очень легко)) ты просто в общаге не жил))
жил, когда в институте учился))
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний
жил, когда в институте учился))
причем одно из самых лучших времен обучения в институте..
Обновил сайт интересно Ваше мнение
http://luchpro.ru
http://luchpro.ru
Ярко, светло, чисто - за внешний вид 5.
Огромное поле для оптимизации. Не то, что не заполнены, а отсутствуют в коде как такие, тэги description и keywords. Ну и всё остальное.
"Чистка мягкой и кожаной мебели НА ДОМУ представляет собой процесс, состоящий из нескольких этапов:
1 Тщательное обеспыливание поверхности с помощью профессионального оборудования.
2 Нанесение на поверхность профессионального химического средства для удаления загрязнений.
3 Удаление локальных загрязнений с поверхности, таких как пятна от кофе, вина, чая, жевательной резинки и т.д.
4 Сбор с помощью профессионального оборудования нанесенного химического состава, который при нанесении связывается с молекулами грязи.
5 Промывание поверхности с помощью профессионального оборудования и чистка водой для полного удаление химического средства.
Частичная сушка
"
Нехватка профессионального копирайтера. Текстов вообще мало - нет текстов. нечего оптимизировать. А проверка текста на уникальность, дала плачевные результаты.
Человечки (3д) скипикрадены из сети, фото со страницы "чистка ковров", проиндексировано гуглом на других сайтах. Своих фото, по работам, мало.
Общий вывод - сайт нуждается в серьёзной доработке во всём, кроме дизайна. Я бы даже доменное имя поменял - привязка региону.
ЛучПро написал(а):
http://luchpro.ruЯрко, светло, чисто - за внешний вид 5.
Огромное поле для оптимизации. Не то, что не заполнены, а отсутствуют в коде как такие, тэги description и keywords. Ну и всё остальное.
"Чистка мягкой и кожаной мебели НА ДОМУ представляет собой процесс, состоящий из нескольких этапов:
1 Тщательное обеспыливание поверхности с помощью профессионального оборудования.
2 Нанесение на поверхность профессионального химического средства для удаления загрязнений.
3 Удаление локальных загрязнений с поверхности, таких как пятна от кофе, вина, чая, жевательной резинки и т.д.
4 Сбор с помощью профессионального оборудования нанесенного химического состава, который при нанесении связывается с молекулами грязи.
5 Промывание поверхности с помощью профессионального оборудования и чистка водой для полного удаление химического средства.
Частичная сушка
"Нехватка профессионального копирайтера. Текстов вообще мало - нет текстов. нечего оптимизировать. А проверка текста на уникальность, дала плачевные результаты.
Человечки (3д) скипикрадены из сети, фото со страницы "чистка ковров", проиндексировано гуглом на других сайтах. Своих фото, по работам, мало.
Общий вывод - сайт нуждается в серьёзной доработке во всём, кроме дизайна. Я бы даже доменное имя поменял - привязка региону.
спасибо только про доменное имя не понял
про доменное имя не понял
Поисковики, "привязывают" пользователя по АйПи, истории поиска, координатам устройства, к определённой местности, и в результатах листинка поисковой выдачи, пытаются выше расположить те сайты, которые тоже "привязаны" к этому же району. "Привязка" сайтов производится как содержимым контента (текстом), так и мета-тэгами, и доменным именем.
Последнее, в моём случае - argument.dp.ua содержит название argument, и доменную зону "привязанную" к городу Днепропетровску в Украине - dp.ua
Интересно, проводил ли кто-то оптимизацию сайта для работы с мобильными устройствами?
--
"Вы платите по результату. Мы привыкли сначала отдавать." - эпический у людей слоган..
--
"Вы платите по результату. Мы привыкли сначала отдавать." - эпический у людей слоган..
Подпись автора
как несколько раз не получат то изменят слоган
Хм у меня о предоплате 1% заказов. Обычно приезжаешь, подписываешь договор (даже физ), а оплата по факту выполнения. Неужели вам платят все вперед)))?
Хм у меня о предоплате 1% заказов. Обычно приезжаешь, подписываешь договор (даже физ), а оплата по факту выполнения. Неужели вам платят все вперед)))?
наличка 50% предоплата
безнал 100%
Интересно, проводил ли кто-то оптимизацию сайта для работы с мобильными устройствами?
надо, но..
Подпись автора
Обещай то, что можешь, делай больше, чем обещаешь.
Я пробовал
с телефона все равно ничего не видно
с планшета полная версия нормально отображается, так что смысла не вижу
yantsev
Были случаи недоплаты?) Просто интересно. У меня только 1 клиент 2 коврика не забрал, сначала обещал забрать, потом просто перестал отвечать на телефон. В остальном тьфу-тьфу.
Правда есть уже 2 постоянника, у которых до сих пор не оплачен август. Но пока вхожу в положение
Были случаи недоплаты?) Просто интересно.
были и нередко
Правда есть уже 2 постоянника, у которых до сих пор не оплачен август. Но пока вхожу в положение
таким до свидания
У меня только 1 клиент 2 коврика не забрал, сначала обещал забрать, потом просто перестал отвечать на телефон.
это тоже не редкость - ковров никому не нужных лежит немало
наличка 50% предоплата
безнал 100%
У нас так никто работать не будет. Крайне редко наличные объекты могут деньги дать вперед, и то - не более 30%.
Про безнал я вообще молчу, там никто ничего не платит вперед. По крайней мере за 15 лет работы я такого не помню.
А про должны деньги 2 месяца - так это норма у нас. Норма на и по 6-8 месяцев, особенно наши стройтресты.
И если все так поголовно себя ведут - всех до свидания? Сесть потом на диван и курить сидеть?
все так поголовно себя ведут
Почему заказчики позволяют себе такие просрочки? какие либо действие предпринимаются для предотвращения этого с вашей стороны?
И если все так поголовно себя ведут - всех до свидания? Сесть потом на диван и курить сидеть?
ну я же еще не курю...
А про должны деньги 2 месяца - так это норма у нас. Норма на и по 6-8 месяцев, особенно наши стройтресты.
может у вас в загашнике денег побольше, чтобы спокойно ждать от 2 до 8 месяцев? Чтобы так ждать, нужно и прибыль заложить немалую - а то прибыли 10%, да еще деньги через полгода - это вообще бред. У нас нет запасов - нам нужны быстрые деньги, здесь и сейчас
Про безнал я вообще молчу, там никто ничего не платит вперед. По крайней мере за 15 лет работы я такого не помню.
я так понял особенности ведения бизнеса в беларусии..
особенно наши стройтресты.
особенно строительные компании, которые всегда плохо платят - с такими только по 100% предоплате - никакой договор, никакие гарантийные письма нафик не нужны - у меня нет ресурсов и времени, чтобы бегать по судам выбивая долги
Крайне редко наличные объекты могут деньги дать вперед, и то - не более 30%.
у меня, когда наличка, вообще не было предоплаты, да и договора тоже не было - ввел я это недавно из-за участившихся случаев кидалова, недоплат, придирок, истерик - в последний раз вообще полицию пришлось вызывать, так как наше оборудование закрыли в доме и все, не отдадим, это наше.
Клеймо заказывать буду, чтобы все пластиковое проштамповать..
теперь всегда как заходим на объект с наличкой - 50% предоплата + договор
Почему заказчики позволяют себе такие просрочки? какие либо действие предпринимаются для предотвращения этого с вашей стороны?
городок маленький - иначе не выжить
У нас есть такая штука, как взыскание с дебиторов задолженности в пользу налоговых платежей и в фонд соцзащиты (пенсионный, типа). Когда совсем надоедает - пользуемся.
Но, как правильно Стас заметил, городок у нас маленький. И из-за этого приходится крутиться: кому ныть ходить о деньгах, кому рычать и писать злые письма, с кем судиться, а с кем договариваться.
Мы не можем себе позволить что-то требовать: просто будут работать с нашими коллегами.
Мы не можем себе позволить что-то требовать: просто будут работать с нашими коллегами.
у нас по другому - вот вчера не заплатили за чистку ковра - просто вытолкнули рабочих из квартиры, говоря, что испортили ковер...
ковер естественно не отдали
трубки естесственно не берут
ну и т.д.
ну или за сколько бы вы убрали в ночь 400м2 автосалона с оплатой после работ? послестрой...
и таких вопросов форуму масса... каждый день можно обсуждать часами, но 99,9% молчит
Невозможно на форуме получить шаблон действий на каждую жизненную ситуацию. Ну найдёшь ты ответ про 400 метров автосалона, а завтра будет 600. Опять форум дергать?
И у каждого своя ситуация на фирме, в жизни, у всех свои цены, свои проблемы с работниками и заказчиками. Все мы разные.
Я пробовал
с планшета полная версия нормально отображается, так что смысла не вижу
смысл есть и принципиальный - сайт для мобильных устройств - это совсем другой сайт..
в этом году пользователей, входящих в интернет с мобильных устройств впервые превысило пользователей настольных компьютеров и этот процент будет расти - кто имеет мобильную версию сайта, будет уже впереди конкурентов, а значит больше продаж
просто будут работать с нашими коллегами.
а коллег много?
Откровенно говоря, пару штук. Но когда стоит выбор: или с тобой, или с коллегами - этого хватает.
gshdsl написал(а):
Я пробовал
с планшета полная версия нормально отображается, так что смысла не вижусмысл есть и принципиальный - сайт для мобильных устройств - это совсем другой сайт..
в этом году пользователей, входящих в интернет с мобильных устройств впервые превысило пользователей настольных компьютеров и этот процент будет расти - кто имеет мобильную версию сайта, будет уже впереди конкурентов, а значит больше продаж
Подпись автора
Планшет тоже определяется как мобильное устройство но диагональ другая, соответственно сайт не надо ужимать особо, если например с планшета просматривать сайт через тот же гугл хром. С того же айфона что то рассмотреть это геморой тот еще, если и смотрят то только контакты чтоб позвонить)))
С того же айфона что то рассмотреть это геморой тот еще, если и смотрят то только контакты чтоб позвонить)))
у вас даже сайта нет - а с таким "профессионализмом" рассуждаете, что только контакты позвонить - вы хоть знаете что такое вебвизор?
теория одна, вам бы ведьм на костре жечь, а потом сладко засыпать с чувством выполненного долга
gshdsl написал(а):
С того же айфона что то рассмотреть это геморой тот еще, если и смотрят то только контакты чтоб позвонить)))
у вас даже сайта нет - а с таким "профессионализмом" рассуждаете, что только контакты позвонить - вы хоть знаете что такое вебвизор?
теория одна, вам бы ведьм на костре жечь, а потом сладко засыпать с чувством выполненного долга
Подпись автора
есть у меня и сайт и продвижением занимается специальный человек, не надо делать скоропалительных выводов, Станислав)))
И в IT и WEB технологиях я соображаю не меньше а то и больше вашего, 10 летний опыт сисадминства не пропьешь.
И в IT и WEB технологиях я соображаю не меньше а то и больше вашего, 10 летний опыт сисадминства не пропьешь.
тогда очень странны такие рассуждения..
есть у меня и сайт и продвижением занимается специальный человек
где он? ссылку?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обсуждение сайтов клининговых компаний