Игорь.Х. написал(а):чтож народ так на лендингах помешался)у меня с ними ассоциация, это продажа какой-нибудь китайской .....ни, с 2000% накруткой и счетчиком "до конца акции осталось", а на следующий день заходишь, опять столько же осталось))))Это сугубо мое отношение к лендингам.Только с вашего сайта теперь знаю, что полировка-это защита, вообщем поработайте над многими описаниями к категориями, некоторые звучат, как набор слов.
Допустим, есть 100 человек, которым надо почистить мебель. Они заходят на ваш сайт, и ваш сайт заинтересовал 10 человек. Они заказали. Если это будет лэндинг, то закажет 30 человек. Это не обязательно будут те 10 и +20 человек, это, скорее, будут совсем другие люди. Но их будет больше. Вы со своим мнением входите в 10-ку. Но если вы хотите зарабатывать, то лэндинг поможет. Просто надо этим интересоваться у профессионалов, а свое мнение надо иногда игнорировать, оно не всегда правильное.
Да, эти скидки с обратным отсчетом бесят и меня, но! с обратным отсчетом у вас может быть уже 40 заказчиков из 100, и причем это могут быть и не те из 10-ки, и не те из 30-ки.
Я вот за собой уже давно заметил, что если будет выбор из нескольких сайтов, то я закажу у тех, где лэндинг ( без обратного отсчета ))) ).
Еще скажите, что вас и мобильные версии сайтов бесят.
А этот сайт, он ужасен. Там цвета ужасные, шрифты ужасные, расположение текста ужасное. Там все плохо.