Магамед, спасибо за оценку.
Фотографии для моего сайта делает сын 13 лет телефоном Nokia N73. С душой видать делает.
Пара моих клиентов сделали неплохие сайты. Посмотрите.
wwwchistiy-gorod.ru --- обратите внимание на "мелочи" во флэш-анимации. Даже рыбки плавают, самолёт летит. А еще понажимайте на лого "Чистый город". Забавно.
wwwmoy-gorod.ru --- Мне кажется, что складный сайт получился. Строгий и стильный.
C уважением,
Вадим / МоемГород™
Отредактировано MoemGorod (2009-02-15 19:58:41)

Клиент до он-лайн или телефонного заказа должен знать цену предоставляемых Вами услуг! Это обязательно! Я бы вывел цены в отдельную страничку, на которую еще можно добавить и расчетный калькулятор. К примеру клиент вводит размеры своего ковра в кв.м и получает общую стоимость Ваших услуг. В таком духе можно сделать калькулятор услуг для всего типа работ которые Вы выполняете. Скрипт калькулятора несложный, и любой нормальный програмист его сможет написать за пару часов. В отдельную ветку я бы вывел оборудование с которым Вы работаете и небольшое описание аппаратов. Вот это мол АВД лидера производства в этой сфере клинингового оборудования Керхер. Одна их самых лучших моделей... Это работает! Клиент когда видит и читает про профи технику, интересуется ценой аппаратов и понимает,что к нему придут не просто ребята, а ребята с крутой техникой. Да и шрифт можно увеличить на 2-3 пункта, уж очень мелко написано и цвет шрифта сделать более черным, а не то темно-серый на белом... ИМХО конечно. Просто у меня стопроцентное зрение и я напрягаюсь... потенциальному клиенту на сайте должно быть комфортно во всех аспектах! Да! И к чему регистрация? Вы что предоставляете услуги электронной почты или файл обменник или ... Для чего она мне пока непонятно... Может объясните? На этом пока все... Удачи
.