Ев.Гений написал(а):Любой руководитель, заинтересованный в долгосрочнном сотрудничестве с заказчиком, должен интересоваться его удовлетворенностью.
Чем больше компания, тем больше вертикаль власти, и соответственно меньше заинтересованность низшего звена. Если, конечно, не попадется выскочка, который рвет п.пу и гланды, но в итоге результат все равно "нуль". (Это не в отношении франчайзинга. Франчайзинг, на самом деле, куча небольших и средних компаний работающих под одним именем, создавая впечатление для клиента о глобальности. )...
Ев.Гений написал(а):И наличие известного бренда ни в коем случае не гарантирует качественной услуги, но шанс её получить выше.
Это вы наконец согласились, что покупка бренда не гарантирует качества, а по сути пыль в глаза заказчику и другим потенциальным франчайзерам (это не обидное слово?) - начинающим бизнесменам.
Ев.Гений написал(а):Это как в кадровой службе пишут "В/О обязательно" и это не означает, что ты найдешь грамотного, добросовестного специалиста. Просто шансов в этом случае больше.
Что-то вроде - купил диплом, а знания? Или, как еще говорят, права купил, ездить не купил... Ну да ладно вопрос здесь ясен...
По поводу обучения...
Ради интереса узнал, что в одном из учебных центров Москвы базовая программа обучения предусматривает 200 учебных часов (это только теоретических, плюс практика на объектах и в специальных оборудованных помещениях). Я понимаю, что вы не любите выдавать тайны франчайзингового бизнеса, поэтому это просто так, сами сравните... для себя...
Ев.Гений написал(а):Только не в необходимости, а в целесообразности.
Опять позиция франчазе-защитника -> Нет необходимости во Франчайзенге. Существует целесообразность, но об
этом я ни кому не скажу, пока договор не заключите и деньги не оплатите?
Ев.Гений написал(а):Общаться, набираться опыта и делиться с другими тем, что уже освоил.
Судя по вашим постам, вы владеете знаниями о целесообразности покупки франшизы. И что? Почему не можем/нехотим преподнести информацию к размышлению общественности?
Ев.Гений написал(а):А вот с этим я бы согласился. Есть "интересные находки"
По поводу названий уже писалось... Вы считаете ваше название громким?
Ев.Гений написал(а):Предчувствуя вопрос "А чего ты здесь-то? ..." Отвечаю,
Ев.Гений написал(а):Все это время (после обучения) я ежедневно получалл консультации из Москвы.
Вы сами ответили на свой вопрос. Могу добавить, что обучение было проведено на высоком уровне...
Наши с вами беседы, мало несут информации, это уже уровень общения во флуде...
Ев.Гений написал(а):Всем желающим услышать (увидеть) цифры ежемесячных платежей, стоимости франшизы и прочие финансовые вопросы - пожалуйста в Примекс, а не ко мне.
Жалко, что вы подписав договор и полгода поработав не знаете этих цифр. Полагаю, что вы просто лукавите здесь. Стоимость франшизы и роялти не секретная информация и предоставляется по первому запросу в месте с шаблоном договора франшизы... Ну да ладно с вами... Заметно, что вы серьёзно плаваете в этих вопросах... Извините, если усомнился в ваших глубоких знаниях в психологии, экономике, маркетинге, менеджменте, праве, химии...