Киль на своем семинаре показывали как за ними ухаживать. механически ротором с падом их производства или с помощью этого
да, у меня и средства есть, но что самое интересное падов у них нет - только под заказ. бред......
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Деревянный пол
Киль на своем семинаре показывали как за ними ухаживать. механически ротором с падом их производства или с помощью этого
да, у меня и средства есть, но что самое интересное падов у них нет - только под заказ. бред......
1) Это Вы про Москву или своих "региональных"?
2) Какие средства имеются и есть ли потенциальные заказы?
1) Это Вы про Москву или своих "региональных"?
2) Какие средства имеются и есть ли потенциальные заказы?
москву. у региональных тем более нет.
все средства есть. все киль. я давно уже собирался эту тему "пробить", но без фото трудновато было продвигать. а сейчас вроде конкрентные примеры пошли - куда легче.
интересное падов у них нет
При работе с деревянными полами желательно кроме Kiehl Legno-Pad в своем арсенале иметь и наждачку на липучке (под ротор), а также Hi Pro пады. Кроме того, можно использовать абразивные сетки (тоже под ротор).
У каждого из этих материалов есть свои плюсы и минусы. Постараемся и на эту тему сделать информационный материал с фотоотчетами.
Если в конкретный момент чего-то нет, но работу делать надо, то пишите на е-мейл: cleaning_info@rambler.ru или связывайтесь в Скайпе: miuz_iicb, подскажу как "выкрутиться".
При работе с деревянными полами желательно кроме Kiehl Legno-Pad в своем арсенале иметь и наждачку на липучке (под ротор), а также Hi Pro пады. Кроме того, можно использовать абразивные сетки (тоже под ротор).
а кто их продает?
а кто их продает?
Это вполне Вы сможете найти в Интернете, воспользовавшись поиском: "Hi Pro пад", "шлифовальные сетки диаметр...", ну и соответственно - страна, город (возможно, что кое-что имеется и у вас в городе)
но что самое интересное падов у них нет - только под заказ
Это Вы про Москву или своих "региональных"?
москву. у региональных тем более нет.
Если в конкретный момент чего-то нет, но работу делать надо, то пишите на е-мейл: cleaning_info@rambler.ru или связывайтесь в Скайпе: miuz_iicb, подскажу как "выкрутиться".
а кто их продает?
Это вполне Вы сможете найти в Интернете, воспользовавшись поиском:
а кто их продает?
и шо так запросто, взял и спросил
дык шоб узнать надобно вступить в "Г..." (ну вы сами знаете куда) и будет вам счасте и море инфы (мабудь)
а пока Гуглите инет, может и найдете ("Пилите Шурочка, пилите! Может она золотая!")
а кто их продает?
Наждачки 3эмовские через кархер продавались.
Наждачки 3эмовские через кархер продавались.
у киля есть какие-то.
Уважаемые резиденты Клуба, как удалить остатки герметика вместе с остатками затирки с паркетной доски? Пробовали использовать средство «Silicon Remover» от «Pramol», не помогло, растворитель 646 использовать побоялись.
Уважаемые резиденты Клуба, как удалить остатки герметика вместе с остатками затирки с паркетной доски? Пробовали использовать средство «Silicon Remover» от «Pramol», не помогло, растворитель 646 использовать побоялись.
Чем удалили? или не справились?
Все зависит от лака (если покрыта лаком).
Фото бы выложил - да не в офисе. Клей или затирка оставляют прожиги в лаке.
В основном на паркетной доске УФ лак (до 12 слоев, твердеющих под УФ в заводских условиях)
Вывод - только механика (Киль легнопад на больших площадях) с последующим нанесением защиты.
Или локалка. Но можно тогда и в тон не попасть...
Вывод - только механика (Киль легнопад на больших площадях) с последующим нанесением защиты.
Речь идет о Legnodur?
Если о нем, то 1 слой, или лучше 2?
Именно о них (легнодурАХ) В 2 слоя...
Доброго времени суток. Заказчик задал задачку на производстве автозапчасстей отчистить деревянные полы (лет 20 не мытые))). Полы загажены маслом,стружкой металлической и различными СОЖ. Роторные машинки не берут вообще, заливали химией всякой разной результата ни какого. Помогите(
1. Город.
2. Квадратура помещения.
3. Есть ли отдушины в полу.
4. Пройдитесь циклей и вышлите фото очищенного участка.
Спасибо.
www.effect-cleaning.ru
Добрый день. г.Ульяновск, площадь около 800м2. Проходили роторкой , я бы даже сказал не проходили а терли один м2 минут 10-эффекта ни какого( Говорят пробовали керхером участок в пол м2 минут 30 чистили и то не доконца снял...Но применять керхер нельзя стоит оборудование.
Повторю.
Обязательно ручной циклей снимите грязь и поверхностные металлические включения!!!
Оставьте по краю очищенной поверхности.
Сфотографируйте под острым и прямым углом с МАКСИМАЛЬНЫМ разрешением (не менее 10 МП)
Фото не сжимайте и вышлите мне на dobin@inbox.ru
Технически важно для меня
на сколько древесина промаслена
объем глубоких металлических включений.
Проблема решаема механическим и химическим способом.
Спасибо.
Повторю.
Обязательно ручной циклей снимите грязь и поверхностные металлические включения!!!
Оставьте по краю очищенной поверхности.
Сфотографируйте под острым и прямым углом с МАКСИМАЛЬНЫМ разрешением (не менее 10 МП)
Фото не сжимайте и вышлите мне на dobin@inbox.ruТехнически важно для меня
на сколько древесина промаслена
объем глубоких металлических включений.Проблема решаема механическим и химическим способом.
Спасибо.
По фото похоже, что полы выложены торцевыми плашками. Поддерживаю Александра Анатольевича! Нужно очистить часть пола вручную циклей. И сделать качественные фотографии, только тогда можно будет предложить нормальную, а м.б. и оптимальную технологию восстановления пола.
Доброго времени суток. Заказчик задал задачку на производстве автозапчасстей отчистить деревянные полы (лет 20 не мытые))). Полы загажены маслом,стружкой металлической и различными СОЖ. Роторные машинки не берут вообще, заливали химией всякой разной результата ни какого. Помогите(
Ну я бы начал с того, сколько готов за это заплатить клиент? Сколько времени на все?
Т.к. работа в любом случае будет неблагодарная.
Особенно дело усложнит то, что полы, судя по всему, не ровные, а грязь с металлическими включениями.
Хорошие фото действительно нужны!
Решения существуют, в т.ч. достаточно далекие от классического клининга или "паркетных" работ, однако достаточно эффективные для этого случая. Но, опять же - для этого нужно покупать специальную машинку, которая навряд ли понадобится еще...
Т.е. помимо технологии есть еще и экономика!
И еще:
Возьмите широкую стамеску (как можно шире), только острую, и попробуйте снять грязь как стружку.
Желательно, участок размером с лист бумаги А3
Обязательно сделайте фото (а лучше видео), "до", "во время" и "после". С небольшого расстояния.
(Это не чистка, а только тест)
И сделайте фото, о которых говорил Александр. Тоже: "до", "во время" и "после"
НО!
Все это при условии, что "овчинка стоит выделки"!
А вообще предварительно лучше выяснить у заказчика:
ЧЕГО ЖЕ ОН ХОЧЕТ? Какова ЦЕЛЬ (противопожарка или открытие бара в стиле "техно")
И, главное, какие деньги он готов потратить.
Добрый вечер всем!
Столкнулись с такой проблемой, на паркете круги коричнего цвета, хозяйка уверяет что не знает от чего они(((
В общем задача вывести их, не зная шо это такое, и хочет что бы этот паркет у нее блестел
По дереву никогда не работали, вот думаем, справимся ли
По дереву никогда не работали, вот думаем, справимся ли
лучше к паркетчикам их отправьте
Добрый вечер всем!
Столкнулись с такой проблемой, на паркете круги коричнего цвета, хозяйка уверяет что не знает от чего они(((
В общем задача вывести их, не зная шо это такое, и хочет что бы этот паркет у нее блестел
По всей видимости круги от резины. Стояла какая-то мебель у которой на ножках резиновые накладки. Необходима глубокая шлифовка или циклевка всего пола. Но и даже после нанесения лака на паркет эти круги могут проявится, но не с такой интенсивностью.
Согласен с Янцевым - к паркетчикам и только к паркетчикам!
лучше к паркетчикам их отправьте
А я вот думаю, может КИЛЬ с этой ситуации поможет? Кто был на паркетных семинарх? Я собираюсь в Екате посетить. Надеюсь, оно того стоит.
Продолжаем развивать тему по уходу и восстановлению паркетных полов. На сегодняшний день, из клининговых продуктов, самая лучшая линейка у немецкого производителя KIEHL
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » Деревянный пол