Не уж-то ПROVOK@TORR прав был?
Вот-вот. И я думаю, что больше трех человек не соберут.
Не больно-то и много там разного люду...
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов
Не уж-то ПROVOK@TORR прав был?
Вот-вот. И я думаю, что больше трех человек не соберут.
Всего-то гривенник...
но, зато слушали... - взахлеб...
и сами в бой лезли. Хорошо, что окна не побили…
Количество не всегда переходит в качество. (сравним 1 мерс и 10 запоров)
Отредактировано Сергей Одесса (2009-04-16 00:13:52)
Ну вот пожалуй и все…
А комменты? Что за зверя испытывали? Похоже на Пураклин (6 фото с хвоста). А подачи раствора не видно.
Тарас Васильевич! На форуме параллельно идут две темы о семинарах, обучении, выставках.
Это за грамоту под стеклом платить надо!
Есть несколько категорий обучаемых, которых условно можно объединить в две группы - которые слушали и которые прослушали. Полагаю, что первые платят за знания и опыт, последние - за красивую бумажку.
Тарас Васильевич! На форуме параллельно идут две темы о семинарах, обучении, выставках
Да вижу я! Только не придумаю, какую с какой объединить?
Что за зверя испытывали? Похоже на Пураклин (6 фото с хвоста). А подачи раствора не видно.
Хорошо определил по "хвостовому оперению". Да это Пураклин. Снимали с большого расстояния, поэтому распыла воды и не видно, но хорошо видно, как она стекает по стеклу.
К сожалению, не все удалось сфотографировать. Еще были показаны и отработаны приемы мойки доступных окон, приемы работы с телескопической штангой, а также мойка окон с глухими решетками при помощи АВД-шки.
Выездной клининговый семинар
"ОПЫТ ОБСЛУЖИВАНИЯ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ В ПОЛЬШЕ"
14 мая 2009
Польские коллеги и немецкие производители представляют свой опыт обслуживания торговых центров в Польше.
Семинар проходит в рамках выставки ISSA\INTERCLEAN CEE в Варшаве
Организатор – Профессиональная Клининговая Гильдия
Стоимость участия в семинаре – экв. 150 Евро
Для Членов Профессиональной Клининговой Гильдии и Клуба скидка - 15%
При участии нескольких представителей от одной компании, скидка – 5%
При предоплате картами Visa \ MasterCard через Интернет или почтовым/банковским переводом, дополнительная скидка - 10%
(В стоимость входит проезд от выставки и обратно, а так же обед)
Для желающих принять участие в семинаре, а так же посетить выставку ISSA\INTERCLEAN CEE 2009 высылаются официальные приглашения для получения визы
Заявки присылать на адрес: tarasdudar@mail.ru
Польские коллеги и немецкие производители представляют свой опыт обслуживания торговых центров в Польше.
А нам то с этого рояля что?
Да еще за 150 евро?
А проезд и проживание за чей счет?
А билет на выставку?
Да еще за 150 евро?
Ну насмешил!
200 евро за семинар в нашем стольном граде, да плюс проживание это нормально!
А в Варшаве, так дорого?!
То же мне, это что одна из самых дорогих столиц мира?
А нам то с этого рояля что?
Узнаете как реально организованы работы клининговых компаний, обслуживающих крупные торговые центры Варшавы.
А проезд и проживание за чей счет?
Проезд, виза и проживание, не входит в оплату стоимости семинара.
А билет на выставку?
Для участников семинара вход на выставку бесплатный.
продолжение следует, возможно...
Продолжение давай!!!
Продолжение давай!!!
Ага, вам легко говорить. А мои "лучшие сообщения" уже начали замазывать черной тушью, цензура, понЫмаешь!
К сожалению, впервые за более чем полтора года существования форума, я вынужден был прибегнуть к цензуре. Да простят меня авторы, но я удалил некоторые собщения...
С уважением, администрация форума!
(цитата приведена с удобными сокращениями и "выдрана" из другой темы)
И мы
С уважением, К администрации форума!
А вообще, еще много фоток, но мало времени.
Отредактировано Сергей Одесса (2009-04-18 02:07:39)
цензура, понЫмаешь!
Так что, фотографий не будет?
Так что, фотографий не будет?
Фоток много, времени не хватает... Все будет.
В пятницу прошел ковровый семинар в Симферополе
Спасибо Тарасу Васильевичу и компани КЕРХЕР за хороший, полноценный семинар! И теоретическая и практические части были полезными и актуальными. Всегда рады Вас видеть в Крыму.
Узнаете как реально организованы работы клининговых компаний, обслуживающих крупные торговые центры Варшавы.
Может еще и подскажите, на примере каких Торговых Центров знакомить будут?
Молодец, Сергей! Жжёшь!
Но, как известно, прикалываться над коллегами несравнимо легче, чем самому куда-то пойти в качестве "независимого...", сделать фоторепортаж, да и ещё постебаться НАД СОБОЙ - вот это я называю профессионализм высокого полёта!
Кстати, я ни в коей мере не пытаюсь играть в политкорректность! Я пытаюсь донести мысль о том, что на этом форуме тем интереснее, чем больше будет РАЗНОГО, от РАЗНЫХ людей! А что ты хочешь от ОДНОГО? Поэтому легче набрасываться на ОДНОГО, обвиняя ОДНОГО в том, что он продвигает лишь ОДИН бренд (предлагай ДРУГИЕ!), что ездит на определенные выставки (ездий ТЫ!), что впаривает СВОЮхимию (пиши ПРО СВОЮ - ДЕЛИСЬ впечатлениями).
В конце концов, на форуме у меня есть возможность наблюдать за определенными людьми ПО ПОЛГОДА (!!!) вопрошающими в вариациях какую клининговую технику\оборудование стОит приобрести чтобы начать работу! Ну КУПИТЕ уже и НАЧНИТЕ, в самом-то деле!
Отредактировано Serg (2009-04-18 12:20:41)
Кстати, я ни в коей мере не пытаюсь играть в политкорректность!
СЕРЖ, у тебя вроде с чуством юмора все в порядке. Или я чего-то не поняла?
ЧистЮля
Юль, читаем сабж!
на этом форуме тем интереснее, чем больше будет РАЗНОГО, от РАЗНЫХ людей!
+1 согласен с уважением. Форум поинтереснее язвительного междусобойчика будет.
Отредактировано MoemGorod (2009-04-18 12:56:28)
О, Вы знаток торговых центров Варшавы?
Тогда, может подскажете: В каких из них наиболее показательна организация клининга?
Все будут очень признательны!
(По мне - так полякам лучше знать где показывать...)
Автор-админ, уж поправьте Вы слово в теме - "презИнтации"
с уважением,
Вадим
Но, как известно, прикалываться над коллегами несравнимо легче, чем самому куда-то пойти в качестве "независимого...", сделать фоторепортаж, да и ещё постебаться НАД СОБОЙ - вот это я называю профессионализм высокого полёта!
СЕРЖ, у тебя вроде с чуством юмора все в порядке. Или я чего-то не поняла?
Серж, я с тобой полностью согласен. Над другими посмеяться легче. А по-поводу сделать фоторепортаж о себе, вспомни "Ну, погоди!" Там Волк то же делал фоторепортаж о себе, что-то у него очень грустно он закончился.
Как-то ты и "Моем город" воспринимаете близко к сердцу. Ни для кого не секрет, что я симпатизирую Тарасу. А фоторепортаж это попытка сделать, что-то типа дружеского шаржа.
Несколько слов о семинаре, который прошел в Одессе.
Отлично! Давно так не смеялся!
Проверка качества уборки и изучение пятен заняло не много времени...
Напоминает кадр из фильма "ТРИ МУШКЕТЕРА"- Все ищут подвески!
Напоминает кадр из фильма "ТРИ МУШКЕТЕРА"- Все ищут подвески!
Сергей, всё несколько не так.
Я подписался под постом Сержа, т.к. считаю, что написанное им очень правильно и честно. Более того, если каждый сюда входящий читал бы ИМЕННО это послание и, надеюсь, следовал ему, то было бы очень полезно для ФОРУМА. А "старожилам" стоит иногда перечитывать.
Еще раз спасибо Сержу.
С уважением,
Вадим
Поэтому легче набрасываться на ОДНОГО, обвиняя ОДНОГО в том, что он продвигает лишь ОДИН бренд (предлагай ДРУГИЕ!),
Серж, а с чего ты взял, что твой тезка на кого-то одного набрасывается. По моему очень весело и по дружески получилось. И, кстати, рекламы Керхера после этой серии семинаров здесь не прибавилось.
О, Вы знаток торговых центров Варшавы?
А почему бы не совместить приятное с полезным: и с клинингом познакомиться, и покупки произвести!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов