в рамках Конференции проходила мини-выставка
Судя про фотографиям, выставка была не МИНИ, а МИКРО-МИКРО
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов
в рамках Конференции проходила мини-выставка
выставка была не МИНИ, а МИКРО-МИКРО
Выставка - не выставка, но возможность у партнеров выставить свое оборудование для более близкого ознакомления, была. И многие этой возможностью воспользовались.
А теперь опять фотографии с Харьковской Конференции. На этот раз с семинара по чистке сильнозагрязненных ковров. Партнерами выступили компании СОЛЯРИС (предоставивишие моющие средства ФРАНКЛИН и пылесос ЭЛСЕА), КИЕВ БЕРЛИН СЕРВИС (пылесосы КЕРХЕР), ВИТЕСС (предоставившие МОТОРСКРАББЕР) и КЛИНИНГ СЕРВИС (американский экстрактор ГАЛАКСИ)
"Это - тебе, это - опять тебе, это - снова тебе! Я себя не обделил?" ("Свадьба в Малиновке")
Лежу в гамаке, пью пиво, да горесно мне - наш "Колос" опять вылетел, пропустив дюжину мячей в свои ворота. Вот если бы я был тренером "Колоса" вот я бы !!!
Кстати, а кто фотографировал на Конференции разницу использования сухого мопа без масла и с маслом?
Выложите, плиз, а то многие уверены, что они все знают про сухую уборку мопами...
Выложите, плиз, а то многие уверены, что они все знают про сухую уборку мопами...
Да. Особенно по потолкам.
Особенно по потолкам.
Удаление пыли с жестких потолков обычно проблем не вызывает. Есть нюансы по натяжным потолкам, т.к. их лучше чистить тем же спосбом, что и окна.
Но если возникли вопросы, пишите.
Кстати, а кто фотографировал на Конференции разницу использования сухого мопа без масла и с маслом?
Влодимир, говорят шо вы так быстро убрали корридор, шо не успели даже фото сделать!
А то шо с маслом моп работает, а без масла делает вид, шо этим занимается, эт подтверждаею.Вот тока использовать масло нужно правильно. Владимир, спасибо шо разложили все по полочкам.
Александр, я слышал вы начали продавать бытовуху от TANA PROFESSIONAL, я прав?
Опуститься до продажи TANA PROFESSIONAL, значит все плохо в компании!
А может компания просто заняла еще одну свободную нишу? И получила такой себе дополнительный денежный поток?
Я отказался от этой продукции, когда услышал от генерального директора TANA PROFESSIONAL г-на Joachim Steinbiss, что вашу грязную Россию ни чем не отмоешь, после этого разговор о продвижение был закрыт!
Ну это он просто не ЗНАЕТ ЧЕМ или не ЗНАЕТ КАК. И еще. Чем грязнее страна, тем глубже рынок. Не зря они сюды впихиваются.
Вот тока использовать масло нужно правильно.
С этим полностью согласен! (Об этом упоминалось на конференции)
Но в нашей стране большинство предпочитает учиться на своих ошибках...
Хотя кому было нужно, тот и из другой страны приехал, и важные объекты на это время оставил.
А вот большинство харьковских компаний легких путей не ищет и на мероприятия в своем городе не ходит!
Хотя кому было нужно, тот и из другой страны приехал, и важные объекты на это время оставил.
А вот большинство харьковских компаний легких путей не ищет и на мероприятия в своем городе не ходит!
Во-во, говорят шо Харьковских компаний было целых две!
Могу только согласиться с Владимиром, большинство компаний, для которых делаются конференции, предпочитают потратить ОЧЕНЬ большую сумму и приехать бог знает куда, а не зайти в соседний дом в своем городе или регионе и получить все то же самое обучение. А самое главное у всех на устах слова КРИЗИС и ЭКОНОМНОСТЬ! а сами упакуют чемоданчик и вперёд тратить видимо сэкономленный бюджет
Во-во, говорят шо Харьковских компаний было целых две!
Врут! При детальном составлении списков определили, что представителей харьковских компаний было 12, просто многие из них посещали отдельные семинары, а не всю программу в целом.
представителей харьковских компаний было 12
Не спорю, некоторые молодцы и были подвое, и даже втроём от компании, но это существенно сокращает количество компаний-участников...
Кстати, на Конференции была отмечена интересная тенденция:
Некоторые компании отказались финансировать участие своих специалистов в Конференции, но эти люди САМИ ОПЛАТИЛИ УЧАСТИЕ! Выражаю свое искреннее уважение тем ,кто так поступил!
Это важный момент, т.к. эти люди стремятся стать НАСТОЯЩИМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ и строят своё будущее.
Наверное всем знакома ситуация, что компании ищут себе хороших сотрудников, а люди ищут себе хорошую работу.
НО одни не могут подобрать себе сотрудников, а другие найти работу...
Проблема, обычно, обоюдная т.к. одни переоценивают свои возможности (уровень профессионализма), а другие неадекватно оценивают труд (балбесы и толковые получают примерно одинаково).
Выход существует - система оценки специалиста и система оценки компании.
Но какая должна быть система оценки?
Компания "ИНТЕРПРОЕКТ" приглашает Вас принять участие в открытом семинаре на тему: "Современные методы чистки ковровых покрытий и мягкой мебели".
Организаторы:
ООО "ИНТЕРПРОЕКТ" (Россия), Franklin CTG (США), Учебный центр Тараса Дударя (Украина)
Уважаемые коллеги!
В связи с большим количеством желающих (на 15 июля набралось 72 заявки) мы вынуждены ограничить количество новых участников одним человеком от компании.
Но есть и хорошие новости, в число организаторов вошла всемирно-извесная компания ROTOWASH (Австрия), которая представит в действии машины для чистки ковровых и твердых покрытий.
Так же сообщаю, что из за большого количества заявок, площадь проведения семинара увеличена в два раза.
В связи с большим количеством желающих
А через инет у вас не планируется участие?
А через инет у вас не планируется участие?
Нет. Точно не планируется. Честно, не могу понять как по интернету показать сравнительную эффективность методов и средств для чистки ковров. Только если теорию. Если понравится посетителям, может еще один проведем в скором времени. А так мы планируем теперь семинары регулярно проводить, и не только в Москве. На сентябрь вот еще один запланировали... Тему позже объявим.
. На сентябрь вот еще один запланировали... Тему позже объявим.
Интересно, какой город обрадуете
Александр "Метросорма"
Обязательно приду на семинар. )
Приветствую еще одного химика в Клубе!
Александр "Метросорма" написал(а):
. На сентябрь вот еще один запланировали... Тему позже объявим.Интересно, какой город обрадуете
В сентябре - Москву.
Александр "Метросорма"
Обязательно приду на семинар. )
Регистрируйтесь, мест мало осталось.
Тем более, что один из организаторов, а именно Rotowash, в лице г-на Мартина Цеттля мне по секрету сообщил сегодня, что от их компании будет разыгран Ну очень щедрый суперприз.
Тем более, что один из организаторов, а именно Rotowash, в лице г-на Мартина Цеттля мне по секрету сообщил сегодня, что от их компании будет разыгран Ну очень щедрый суперприз.
Ну ни фига себе, это не просто "супер", а МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ПРИЗИЩЕ. Розничная стоимость больше чем субсидия от Центра Занятости. Вот кому-то повезет, так повезет.
будет разыгран Ну очень щедрый суперприз.
А может, махнуть в Белокаменную... Повезет, так и дорогу окуплю.
Ну ни фига себе, это не просто "супер", а МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-ПРИЗИЩЕ. Розничная стоимость больше чем субсидия от Центра Занятости. Вот кому-то повезет, так повезет.
Жаль я, как один из организаторов не могу участвовать. Я г-на Цеттля четыре раза переспросил, "не передумаете?", и четыре раза услышал фразу "НЕ ПЕРЕДУМАЮ". Он нас ни разу не подводил за два года сотрудничества.
До Шарм-Эль-Шейха " и обратно, с недельным "All inclusive" на двоих...
по секрету сообщил сегодня, что от их компании будет разыгран Ну очень щедрый суперприз.
До Шарм-Эль-Шейха " и обратно, с недельным "All inclusive" на двоих...
Ага, ежели приз получить на банковскую карточку
Здравствуйте участники форума и представители прекрасного бизнеса "Индустрии чистоты". Я являюсь главным редактором журнала "Профессиональная чистота". Каждый раз, когда я готовлю к выпуску очередной номер журнала, встает БОЛЬШОЙ вопрос о том, чтоб интересного написать для людей, которые работают в клининге. И вот я решила обратиться к вам и спросить, что же было бы интересно читателям. В журнале есть такие рубрики, как: организация бизнеса и обучение, оборудование, химия, расходные материалы и технологии.
А слабо напечатать финансовую аналитику (оборот КК) хотя бы по Новосибирску?
А слабо напечатать финансовую аналитику (оборот КК) хотя бы по Новосибирску?
Вы знаете от того, что мы напишем финансовую политику, хотябы по Новосибирску, легче от этого не кому я думаю не станет, тем более рынку клининга. А вот на печатать действительно наболевшие темы или интересующие темы касаемо данного рынка я думаю это будет не слабо
Ну если Вы так уверены, зачем тогда спрашивать?
что же было бы интересно читателям
Может быть частный сектор, его тонкости, ошибки и предостережения... Да и для новичков интересно все, от начала до конца. Что здесь можете предложить?
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Обучение и подготовка специалистов