Фрешка написал(а):что вы с азами слабо знакомы.
Совершенно верно, знакомы слабо - учимся. А с азами чего именно? вы имеете в виду?
Фрешка написал(а):А по поводу вашего знакомого...
Основатель и идейный руководитель, сначала просто уборщик, а дальше по нарастающей. Это рассказ не о золушке, а о человеке, который работал, работал и ещё раз работал, и в результате достиг цели. Он чем-то напоминает мне ещё одного (правда мне к сожалению не знакомого) безнесмена, Евгения Чичваркина (может фамилия не точна), основателя сети "Евросеть".
Фрешка написал(а):Как вы думаете, почему у всех есть доступ к кредитным ресурсам и к ведру с тряпкой, но не все уже купили себе самолеты-пароходы?
У нас у всех есть доступ к компьютеру, но мало кто из нас стал Билом Гейтсом или Павлом Дуровым - причина таже.
Фрешка написал(а):Подведя черту, скажу так - я обычно езжу на зеленый, некоторые проскакивают на красный.
Я тоже стараюсь))) если перенести аналогию на комерческую деятельность, то даже очень, стараюсь.
Фрешка написал(а):Плохо пахнет не от тех, кто "бдит", а от тех, кто в г...о наступает.
Точно. Совершенно точно. Вообще от того кто в го.не)))
Сергей Одесса написал(а):Вы предлагаете читать лекции по экономике на страницах форума?
А-а. Лекции читать не предлагаю. А вот признать, что разумное и хорошо взвешенное применение кредитных ресурсов, это вполне нормальная и допустимая практика - предлагаю.
Предлагаю согласится с аналогией, что кредит, как скальпель хирурга - может зарезать на смерть, а можнет вырезать апендицит и излечить.
Если кого обидел, то извиняюсь. Я часто бестактен и уж точно редко коректен, но стараюсь быть справедливым и не категоричным. А главное честно говорю, то-что думаю.