Приветствую всех! У меня вопрос....кто-нибудь пользовался техникой данного производителя (в частности интересуют поломоечные машинки)
оборудование Nilfisk
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-03-31 12:48:14
кто-нибудь пользовался техникой данного производителя (в частности интересуют поломоечные машинки)
Поломойки не пробовал, а вот с пылесосами и экстракторами приходилось сталкиваться. Ничего волшебного. За такие деньги и получше можно найти.
Поделиться32009-04-20 13:10:39
Здравствуйте,
Поддерживаю вопрос ptaha, относительно поломоечных машин.
СЕРГЕЙ
Спасибо)
Поделиться42009-05-28 22:56:30
Поломойки не пробовал, а вот с пылесосами и экстракторами приходилось сталкиваться. Ничего волшебного. За такие деньги и получше можно найти.
например?
Поделиться52009-05-28 23:54:41
например?
Да любой пример вам подойдет. НИЛФИСК один из дорогих брендов, причем эта дороговизна ничем не подтверждена, только "понтами". Но если в вашем регионе ничего другого нет, и денег полные карманы - берите! Но я бы в крайнем случае взял бу лучшне КЕРХЕР, хоть тоже его не люблю.
Поделиться62009-05-29 15:26:10
Но я бы в крайнем случае взял бу лучшне КЕРХЕР, хоть тоже его не люблю.
Необходимо помнить, что последние поломойки Крехер -- это Виндзор. А это уже совсем другой коленкор.
Поделиться72009-05-29 15:27:30
А по поводу Нилфиска, нужно понимать, что есть поломойки Нилфиск, а есть поломойки Эдванс. что суть разные машины. Но продаются под общим названием Нилфиск-Эдванс.
Отредактировано CleanPart.RU (2009-05-29 15:27:54)
Поделиться82009-05-29 19:43:54
Необходимо помнить, что последние поломойки Крехер -- это Виндзор. А это уже совсем другой коленкор.
То есть поломойки Керхер стали намного лучше?
Поделиться92009-05-29 19:53:52
что есть поломойки Нилфиск, а есть поломойки Эдванс
В чем разница?
Поделиться102009-06-01 09:45:06
То есть поломойки Керхер стали намного лучше?
А может поломойки Виндзор станут намного хуже, и Нилфиск тому пример.
CleanPart.RU написал(а):
что есть поломойки Нилфиск, а есть поломойки Эдванс
В чем разница?
Разница была лет семь назад, а сейчас сплошная глобализация...
Поделиться112009-06-02 17:12:47
вижу что конкретно никто не сталкивался с нилфиском.........
негатив только к цене......но ведь есть ряд параметров по которым не стоит смотреть на начальные затраты....
это как покупаешь ладу или иномарку среднего класса.......сначало экономишь, потом добиваешь туже сумму обслуживанием
Поделиться122009-06-02 17:51:03
негатив только к цене......но ведь есть ряд параметров по которым не стоит смотреть на начальные затраты....
это как покупаешь ладу или иномарку среднего класса.......сначало экономишь, потом добиваешь туже сумму обслуживанием
Эк куда Вы загнули.
Такой инфы в открытом доступе и нету.
Ибо Вам надо сравнивать суммарные затраты: первоначальная стоимость машины+стоимость ремонта за рассматриваемый период+стоимость расходников.
Из этих трех параметров прозрачной является только стоимость машины. Ибо стоимость ремонта будет зависеть ДАЖЕ НЕ ОТ КАЧЕСТВА машины, а от способностей операторов, которые из моего опыта обладают немыслимыми умеяниями по отламыванию, отгрызанию, терянию всего что связано с техникой.
Поделиться132009-06-02 18:38:30
Я его продавал, поэтому мой комментарий может быть некорректен...
Со многими "крутыми" брендами (и Нилфиск тут в числе первых) может получится наоборот. Продавчег круто опустится в цене при продаже, но на последующем сервисе и запчастях так тебя нахлобучит.... А куда денесся, без мотора, к примеру, машина работать не умеет.
Поделиться142009-06-03 15:35:07
А куда денесся, без мотора, к примеру, машина работать не умеет.
это я думаю может ко всем отнестить.......