уборки дома после шлифовки
ваш расклад?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Ценообразование в клининге
уборки дома после шлифовки
ваш расклад?
yantsev
60 (влажная 3д+полы де плитка размыв+санузлы) + использование туры и людей ее передвигающих (2 чел) - 15+окна
Может быть объекты разные - здесь клееный брус шлифовка + сразу покраска (в результате поверхность шероховатая и до потолка+лаги декоративные все в пыли и не ровные стены, а с пазами). Заказчик сказал Ох-но много запросили, дает 50.
Может быть объекты разные
если на всем объеме такие потолки, то нормуль.
Представьте себе, механизированную мойку любого фасада, с себестоимостью менее 7 рублей за метр квадратный !
Производительность 18 м2 в минуту
Одним оператором
wwwcybercleaning.ru
Представьте себе, механизированную мойку любого фасада, с себестоимостью менее 7 рублей за метр квадратный !
Лично я могу представить себе мойку фасада и менее 5 рублей за м.кв.
Весь вопрос как считать...
А как рассчитываете себестоимость Вы?
Лично я могу представить себе мойку фасада и менее 5 рублей за м.кв.
Весь вопрос как считать...
А как рассчитываете себестоимость Вы?
Владимир Февралев, спасибо за вопрос. А на какой высоте и насколько качественна будет мойка при себестоимости менее 5 рублей?!
Наш метод полностью автоматизированный (новый на рынке клининга), работает с водой высокого давления, одно оборудование HyCleaner red, один оператор, им же оборудование монтируется за 30 мин. на автовышку, достигает высоты 50 метров.
К примеру:
Из расчетов себестоимости одного м2 за один рабочий день:
аренда автовышки + зарплата штатного оператора с налогом + транспортные расходы + амортизация оборудования и доп. расходы + зарплата руководителя с налогом + возврат кредита или лизинга = Итог/(делим)на кол-во метров в смену(раб. день)
им же оборудование монтируется за 30 мин. на автовышку, достигает высоты 50 метров.
вышку более 28м днем с огнем не сыщешь, так что ограничения применения существенные....
и к мастерству оператора автовышки я так понял высокие требования - чтобы не раздавить фасад аппаратом - на фотках заграничных так вообще какая-то специальная рука....
Наш метод полностью автоматизированный (новый на рынке клининга), работает с водой высокого давления, одно оборудование HyCleaner red
вымойте хоть один фасад, а лучше несколько разных хоть за бесплатно, снимите показательное видео....тогда и словоблудить не придется...
я бы сейчас прямо этим занялся пока холода не настали.
Уважаемый "yantsev" - прошу Вас, с первого раза в поисковике нашел автовышки в аренду по вашему месту жительства...
http://kazan.tiu.ru/Arenda-avtovyshek
Не обязательно так преувеличивать, но спасибо за вопрос, буду знать что и в Вашем регионе есть подходящие машины.
Любой оператор справится с поставленной задачей, лично наш оператор начал с мойки металлопрофиля, перешёл на вентилируемый фасад и закончил радиальным сплошным остеклением Бизнес-Центра, мойка прошла успешно, есть соответствующее подтверждение, фото коллаж и много видео материала...Тут дело техники...всегда по началу страшно...главное начать!!!
http://cybercleaning.ru/news/moika%20BizCentra.html
http://cybercleaning.ru/catalog/oborudovanie/evo_1/#tab4
Уважаемый "yantsev" - прошу Вас, с первого раза в поисковике нашел автовышки в аренду по вашему месту жительства...
Не обязательно так преувеличивать, но спасибо за вопрос, буду знать что и в Вашем регионе есть подходящие машины.Любой оператор справится с поставленной задачей, лично наш оператор начал с мойки металлопрофиля, перешёл на вентилируемый фасад и закончил радиальным сплошным остеклением Бизнес-Центра, мойка прошла успешно, есть соответствующее подтверждение, фото коллаж и много видео материала...Тут дело техники...всегда по началу страшно...главное начать!!!
http://cybercleaning.ru/news/moika BizCentra.html
http://cybercleaning.ru/catalog/oborudo … vo_1/#tab4
я думаю,что в Казани такие-же проблемы,Как и везде, по объявам все есть и за 5 минут можно найти,пока это не коснется дела и в реале действительно "днем с огнем...."
фото коллажи очень информативны, но для людей,которые ни разу фасад и не мыли.
дайте фото, а уж лучше видео,как оператор помыл "ниши" оконт,т.е. в углубления и качество мойки самого стекла. Конечно очень патриотично сфокусировать съемку на флажке,но в нашем случае важен результат на стекле
Не обязательно так преувеличивать, но спасибо за вопрос, буду знать что и в Вашем регионе есть подходящие машины.
хватит теории тезка....я на рынке давно - просто поверьте на слово....
вам дельные советы дают коллеги....как вы не догадались сделать видео на вашем первом объекте ума не приложу.... Вы же товар продаете, а не просто услуги оказываете.
причем сделать видео с профессиональным оператором и дальнейшим качественным монтажом с наглядной демонстрацией всех преимуществ и ничего объяснять не придется.
На личном опыте проверено, у нас фасады начинают мыть когда уже невидно фасада за слоем грязи, иногда даже с химией несколько раз приходится перемывать.
Ну нет у нас культуры мыть фасад хотя бы даже 1 раз в год. Ну не верю я в качаственную отмывку фасадов этим оборудованием.
Насчет вышек с Янцевым согласен высокую трудно найти.
Дорогие друзья-профессионалы, спасибо Вам большое за огромное количество советов!
ВИДЕО о технологии, которое наглядно демонстрирует быструю сборку и отличное качество мытья даже самых грязных фасадов можно посмотреть по ссылке http://cybercleaning.ru/catalog/oborudovanie/evo_1/#tab4
длительность 3мин.30сек.
Понимаю Вас, новинка всегда вызывает многочисленные вопросы, особенно когда она делает маленькую революцию на большом рынке!
Современные технологии полностью упрощают процесс мойки фасадов, усиливают имидж услуги и внедряют новые стандарты качества !
Хочу сделать акцент: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!
Будте первыми!
С уважением основатель компании "Transline CyberCleaning"
www.cybercleaning.ru
На личном опыте проверено, у нас фасады начинают мыть когда уже невидно фасада за слоем грязи, иногда даже с химией несколько раз приходится перемывать.
Ну нет у нас культуры мыть фасад хотя бы даже 1 раз в год. Ну не верю я в качаственную отмывку фасадов этим оборудованием.
Насчет вышек с Янцевым согласен высокую трудно найти.
"Саныч" спасибо, что проявили интерес к Новинке!
Хочу Вас обрадовать, что появилась возможность сломить стереотипы о "культуре мытья фасадов" при внедрении автоматизированной мойки фасадов. Технология упрощает труд людей и максимально минимизирует человеческий фактор.
Инженеры всего мира, ломают головы, на моделирование и конструирование роботов для различных целей и вот полюбуйтесь, чего добились инженеры из Германии. Уже в восьми (8) странах используют данную технологию мойки, а чем мы хуже ))
С удовольствием пожму Вам руку если Вы изобретете, что–нибудь подобное !
К стати...заказал заводу, смоделировать робота для очистки снежного покрова, с куполобразного навеса, для одного из аэропортов Москвы! Дали добро...
Понравился расчет.
Из расчетов себестоимости одного м2 за один рабочий день:
аренда автовышки + зарплата штатного оператора с налогом + транспортные расходы + амортизация оборудования и доп. расходы + зарплата руководителя с налогом + возврат кредита или лизинга = Итог/(делим)на кол-во метров в смену(раб. день)
НО возник вопрос: - Где там затраты на поиск клиентов? Может, в доп. расходах? Или предполагается, что они - клиенты - станут в очередь со своими гектарами площадей окон и фасадов как только узнают/услышат о вашей технике?
Все верно ! "SN".
Спасибо и приятно, что в вопросе содержиться подробный ответ !)
Дорогие друзья-профессионалы, спасибо Вам большое за огромное количество советов!
ВИДЕО о технологии, которое наглядно демонстрирует быструю сборку и отличное качество мытья даже самых грязных фасадов можно посмотреть по ссылке http://cybercleaning.ru/catalog/oborudo … vo_1/#tab4
длительность 3мин.30сек.
Понимаю Вас, новинка всегда вызывает многочисленные вопросы, особенно когда она делает маленькую революцию на большом рынке!
Современные технологии полностью упрощают процесс мойки фасадов, усиливают имидж услуги и внедряют новые стандарты качества !
Хочу сделать акцент: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать!
Это видео я видел и после его просмотра я и задавал вопрос: дайте видео,как оператор помыл "ниши" окон, т.е. в углублениях и качество мойки самого стекла.
на счет Вашей фразы про "услышать и попробовать", к кому это адресовано, к нам - клинерам или к клиентам?
я мою фасады с 2006 года, а остекление с 1998 года и был на заводах Unger,Vermop, Puraqleen (Lewi), общался с ведущими мойщиками окон и сам пользуюсь большинством передовых технологий, так-же плотно сотрудничаю с МИУЗом.
Это я написал не похвастаться,а развеять Ваши сомнения в моем профессионализме и опыте,которые в соседней ветке Вы выразили.
Те астрономические цифры, которые указаны в ттх уж очень астрономические, любой мало-мальски опытный клинер,который оказывает услугу по мойке фасадов Вам это скажет. Дайте доказательства,покажите и докажите нам.
А так,пока-что я вижу только игрушку,которую производят (насколько я узнал по слухам) как дополнительное навесное оборудование на подъемник. Там щетка "волшебная",которая всю грязь удаляет,лучше, чем все щетки известные в клининге и за собой протирает невидимой салфеткой/склизом?
У меня в городе да и как в любом городе клиенты хотят получить стекло идеально чистое,даже без намеков на подтеки или даже пятнышки и они не любят слушать ответы: тут мы моем,а тут не моем,у нас щетка не пролезет.
Покажите мне видео, как на здании в рекламе вашей щеткой помыли в нишах стекла слева и справа, покажите как помыли красивое фигурное серое здание из стекла СО ВСЕХ сторон,а не только со стороны с плоским фасадом.
Я ни в коем случае не хочу Вас затроллить,я даже зарегился на этом форуме,чтоб задать вопросы,которые меня заинтересовали.
Все верно ! "SN".
в вопросе у SN нет ответа,в очередь вставать никто не будет,большинству клиентов абсолютно пофиг как будут мыть его фасад,хоть стайка карлсонов с тряпочками, хоть спайдермэн
так-же хотел сказать,что очень громкое заявление у Вас в видео - вычеркивание альпинистов,они-то как-раз и нужны,когда к фасаду нет нормального доступа (вечно занятая парковка, газон шириной 10 метров,на который нельзя зайти,проезжая часть с 1 полосой,которую перекрывать никто не будет и т.д. и т.п.)
так-же, я думаю что тут со мной согласятся, пром-здания,как показано на видео, вообще никто мыть не хочет,хозяевам пофиг, если уж в центральных Мегамаркетах часто можно услышать ответы на предложения: "Чистота моего фасада на проходняк не влияет", даже если ты им бесплатно помыть предложишь, а уж заводские промздания,это единичные случаи
Все верно ! "SN".
Позвольте уточнить, где именно "содержится этот подробный ответ"?
Там, где "доп.расходы", или там, где "очередь"?
Позвольте уточнить, где именно "содержится этот подробный ответ"?
Там, где "доп.расходы", или там, где "очередь"?
SN - уточняю: В доп.расходы можно совершенно спокойно вписать бюджет и рекламной компании, тоже.
Так же, скажу знаменитой фразой Людвига Метцеля. Именно он в 1878 году основал первое в России рекламное бюро, лозунгом которой стало выражение: "Реклама, есть двигатель торговли".
Целевая аудитория обширна, остается - грамотный подход, как впрочем и в любом другом деле!
"Он над нами издевался, ну сумасшедший, что возьмешь!" В.Высоцкий.
Мыли мы как-то окрашенный фасад. Обычный среднестатистический... Можно об такой фасад щетку стереть и не получить результат (если не по шаманить немного). Это я к скорости мойки. Кстати, в вашем описании на сайте в п.12 этот момент затрагивается (цитирую по памяти) "если оператор увидит, что качество похоже на "не качество", то трем столько, пока денег на вышку хватает или пока заказчику не надоедят наши стоны и слезы"...
"Вода высокого давления" - эт что за зверь такой?
Теперь арифметикой займемся. Берем фасад 1000 кв. м. С ваших слов, аппаратом помоете за 1 час. Добавим 30 мин на монтаж и 30 мин. на демонтаж. Уже скорость 500 кв.м. за час. Плюс на себестоимость пойдет 2 часа за вышку. У нас минимум на 2 часа заказ.
Вывод: что бы выйти на заявленную себестоимость необходимо подставить в вашу формулу реальные затраты. Вы сами пробовали делать расчет? У меня, как не крути, 7 р. и не пахнет. И еще... Себестоимость технологии не позволяет работать на более скромных фасадах.
И особо хочется понять глазами, какой результат получаете на светопрозрачных конструкциях используя водопроводную воду? (кстати, расход воды не увидел в ТТХ).
Stanislav
И если в имеете, шо сказать то милости просим. И не рвите душу, это же не Семин аккордеон. Вы уже отметились во всех темах, а ответов вы нам так и не принесли. И вы до сих пор еще хотите думать, что нам это интересно? Так приезжайте к нам и спросите людей на Дерибасовской и вы будите иметь, шо услышать про свою шарманку.
Ах, Одесса, жемчужина у моря!
Stanislav
И если в имеете, шо сказать то милости просим. И не рвите душу, это же не Семин аккордеон. Вы уже отметились во всех темах, а ответов вы нам так и не принесли. И вы до сих пор еще хотите думать, что нам это интересно? Так приезжайте к нам и спросите людей на Дерибасовской и вы будите иметь, шо услышать про свою шарманку.
Ну просто добавить теперь даже нечего!
CA
на сайте у них: Расход воды 9 - 25 л/мин
И к Вам, тоже приедем Спасибо за приглашение !
вчера пришло такое письмо из одной компании. компания большая, представлена по всей России.
Очень обрадовала фраза "не более", кто сможет сделать менее? при этом заработав??
вчера пришло такое письмо из одной компании. компания большая, представлена по всей России.
Очень обрадовала фраза "не более", кто сможет сделать менее? при этом заработав??
Потрясающе !! самое меньшее что у меня было по цене - 10 руб/ кв.м. , но и то потому что там были некоторые "хитрости " в тендерной документации )))
5700 для 95 квадратов, с какой периодичностью уборка? Если 2 раза в неделю, то более менее цена
5700 для 95 квадратов, с какой периодичностью уборка? Если 2 раза в неделю, то более менее цена
то есть 8 раз в месяц за 5700? а зп уборщицы тогда какая?
то есть 8 раз в месяц за 5700? а зп уборщицы тогда какая?
зп 50-70%, время на такой обьект у опытного сотрудника уходит час-полтора, может показаться, что мало... у нас сотрудница закреплена за тремя офисами, макс ее занятость в неделю 3 дня, ср ее зп 14тр, к чему это я- кто хочет зарабатывать- работает, кто хочет халявы- ищет причины
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Ценообразование в клининге