почему не указали?? ЕЖЕДНЕВНАЯ, то есть каждый рабочий день.
если мне, как заказчику, требуется уборка с периодичностью 2-3 раза в неделю, как вы называете тогда данный вид уборки?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Ценообразование в клининге
почему не указали?? ЕЖЕДНЕВНАЯ, то есть каждый рабочий день.
если мне, как заказчику, требуется уборка с периодичностью 2-3 раза в неделю, как вы называете тогда данный вид уборки?
бредом
бредом
по ГОСТу в ежедневную уборку включены определенные виды работ, если эти виды работ к помещению выполнять с периодичностью 2-3 раза в неделю, то данный вид уборки вы не сможете назвать по другому как ежедневная. Потому что в генеральную и послестроительную входят уже другие мероприятия или дополняющие.
где эти госты можно посмотреть?
ГОСТ Р 51870-2002. Услуги бытовые. Услуги по уборке зданий и сооружений.
если мне, как заказчику, требуется уборка с периодичностью 2-3 раза в неделю
к чему гадать?? им не нужна уборка 2-3 раза в неделю. им нужна ежедневная уборка. каждый день на 1-2 часа навести порядок. я общался с клиентом. а вы нет.
ну даже откинем лирику. чисто теоретически. пусть 3 раза в неделю. за 5700/12 = 475 руб - одна уборка. сюда надо заложить все, расходники, химию, транспорт, регулярный геморой и свою прибыль. я хз как это сделать.
спорить можно долго, но это утопия!!!
стас правильно сказал - БРЕД.
18 стандартных двустворчатых окон после ремонта. Ленты только внутри. Сколько стоит помыть зимой (до -10)?
к чему гадать?? им не нужна уборка 2-3 раза в неделю. им нужна ежедневная уборка. каждый день на 1-2 часа навести порядок. я общался с клиентом. а вы нет.
ну даже откинем лирику. чисто теоретически. пусть 3 раза в неделю. за 5700/12 = 475 руб - одна уборка. сюда надо заложить все, расходники, химию, транспорт, регулярный геморой и свою прибыль. я хз как это сделать.
спорить можно долго, но это утопия!!!
стас правильно сказал - БРЕД.
Теперь я понял вас, что инфа из личной встречи , а не с почтовой переписки.
Вы посчитайте какие видятся вам расходы, какие могут быть трудности и тд, а я вам приведу расчет с реального обьекта
18 стандартных двустворчатых окон после ремонта. Ленты только внутри. Сколько стоит помыть зимой (до -10)?
если не брать в расчет ленту, то ставим ценник в 2-2.5 раза дороже при минусовой температуре. Реально можно работать до -5, дальше уже проблемно, работаем незамерзайкой автомобильной
timbet
я не был на объекте. у нет подобных объектов. я не вижу смысла сотрудничать. это не выгодно. вы явно, считаете по другому, поэтому будет очень интересно увидеть ваши расчеты
Уважаемые коллеги, как Вы изменили цены на услуги? или оставили прежние цены?
Уважаемые коллеги, как Вы изменили цены на услуги? или оставили прежние цены?
С нового года подниму на 20-25%,кроме постоянных клиентов...
Цену в офисах на пост. основе думаю поднять на 10%, а насчет разовых работ думаю проццентов на 15-20
Коллеги, кто-то поднял уже цены на свои услуги? Особенно интересуют коврочисты?
Мы не поднимали, хоть и кемспеком работаем. Запасов до весны хватит. А там, или цену пересмотрим, или аналог отечественный найдем.
Мы запаслись на полгода вперед, цену на химчистку подняли на 10%, но стали слетать некоторые заказчики. Демпинг в городе в 2 раза от нашей цены (керхеристы).
Мы не поднимали, хоть и кемспеком работаем.
и даже шампуни кемспековские?
и даже шампуни кемспековские?
мы шампунями не работаем вообще.
мы шампунями не работаем вообще.
а основная чистка чем?
В итоге какие новые цены у Вас? Посмотрел у Yantseva прайсы (меняли цены или ещё нет?).
В итоге какие новые цены у Вас? Посмотрел у Yantseva прайсы (меняли цены или ещё нет?).
нет не менял. рука не поднимается..))
а основная чистка чем?
формула 90 в порошке.
формула 90 в порошке.
дорогое удовольствие формулой 90 ковры чистить...да и не для этого она
а чем дешевле?
во как!! а для чего она, просвяти? и что дешевле, но эффективно?
нет не менял. рука не поднимается..))
Такая же беда. У меня самые высокие цены в городе. Вообще - я цену поднимаю каждый год с 1 июля. В это же время у нас повышаются цены на коммунальные услуги. Так заказчикам и объясняю. Как быть в этом году - пока не знаю. Запасы химии так же до весны.
а чем дешевле?
во как!! а для чего она, просвяти? и что дешевле, но эффективно?
чистим пробрайтом хот шампууу
а самые наши заядлые коврочисты с форума чистят порошком стиральным дорогим импортным типа тайда не ниже.
цены и так были низкими у нас...пришлось поднять на 20 процентов потому что пока не нашли аналогов чтобы сэкономить на химии.
Все плачу прямо У нас спрос на клининг у частников просто обвалился, юрики задерживать стали. Такого отвратительного начала года я не помню еще. Как думаете дальше будет лучше?)
Все плачу прямо У нас спрос на клининг у частников просто обвалился, юрики задерживать стали. Такого отвратительного начала года я не помню еще. Как думаете дальше будет лучше?)
Все будет хорошо! Нужно верить в это, а не паниковать!
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Ценообразование в клининге