Dobriy7 написал(а):Ну во первых хороший парень не профессия, а во вторых время покажет кто хороший а у кого покупать будут.
Андрей, ты не исправим Т.е. покупают только у плохих мальчиков?
Скажу вам по секрету. Покупать будут у профессионалов. Только вы больше ни кому.
Dobriy7 написал(а):что плохого я каждому из Вас сделал
Вот и мне интересно, что бы было, если бы ты КАЖДОМУ... Но еще не вечер. Как ты там заметил
Dobriy7 написал(а):хороший парень не профессия
Согласен полностью. Это такое состояние души. Это либо есть, либо о нем (об отсутствии у тебя) все говорят.
Dobriy7 написал(а):А началось все с того что один троеличный товарищ после появления этой темы зарегистрировался ЦАРЕМ(это может сделать только хозяин форума)и начал лить грязь на не выгодных ему конкурентов,
Администратор форума, конечно может все. Но вам кажется написал Царь в личку. Что-то вы недавно рассказывали. И вам уже многие сказали, что Царь и админ это разные люди. А вот отношение к кому либо могут совпадать.
Dobriy7 написал(а):которые хотят делиться своими занниями получаемыми опытным путем, а не по керезису.
Напишите номер поста за последних пол-года, где из ваших уст изливались бы знания полученные опытным путем.
Dobriy7 написал(а):Что подтверждает мои слова?
ТарасВасильевич написал(а):
Я уже не вдаюсь в подробности того, сколько раз и как ты кидал лично меня
Так и нет ответа, или еще не придумал, хотя обычно отвечает сразу.
Андрюша, если с логикой у вас честно говорю - не очень, то провоцировать Т.В. на дальнейшие разборки не стоит. Оно вам надо?
Dobriy7 написал(а):Что плохо-то что на самом деле в своей жизни я еще никого не подвел, но Вы об этом не узнаете, потому что все Вы думаете что я не надежный.
Ребенок отдернул руку от ежа... "Какой колючий!"- подумал малышь. "Не плачь малышь! Я же в душе белый и пушистый!" - подумал еж.
Dobriy7 написал(а):Мы уходим с этой темы.
? Мы? А по именно?
Андрей, не надо давить на мораль. Здесь людям помогают. Что бы получить БЕСПЛАТНУЮ консультацию ни чего не надо. Задай вопрос, получи ответ. Но... Помогать строить твой бизнес не хочется. "Пройдет время и может многие приползут к тебе на пузе..." Но мечты, Андрюша, не всегда исполняются. Их надо исполнять своими руками и своей головой. Пока ты продемонстрировал свои криворучки. Подождем на что способна голова...