МИУЗ
Владимир, на мой взгляд, вы предложили САМЫЙ провокационный материал. Ибо этот журнал абсолютно НЕЧИТАБЕЛЕН!
Может быть, если пробегать галазами, то все и ок, но ежели начинаешь читать то просто ...опа. Может быть проблема в том, что главред русского издания, малопрогружен в тему. Вот в чем вопрос.
ТАкое ощущение,что читаешь сырой подстрочник.
начнем чтоли.
стр 9. Первый абзац. "Менеджмент зачастую решает все, и именно на российском рынке, а правильные контакты в дополнение к нему -- это еще важнее." -- Что это? О чем это предложение? Дальше мозг свернулся и читать дальше не хочется. Ладно, думаю, обойдусь заголовком статьи. Но что это: "Австрийский машиносроительный завод ROTOWASH GMBH теперь и в Москве."
Что хотел сказать автор, и как это перевели? Как нужно понимать заголовок? Что ROTOWASH открыл сборочную линию в Москве?
Но главное -- после насилия над собой и прочтения этой статьи, я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, толи предствительство открылось, толи заводик открыли?
ЛАдно дальше.
стр 11. Первый абзац. "... изношенное УХАЖИВАЮЩЕЕ покрытие..." и тут же в след предложении "изношенное защитное покрытие..."
но вот самый перл, над которым я висел долго.
стр.16. "Следует отметить, что управление поломоечным автоматом происходит в удобной для человека позе, (!!!) что повышает уровень самооценки его деятельности...."
Вот оказывается в чем смысл жизни?! В позе! ОКазывается поза влияет на самооценку. Но это мало того. Оказывается самооценка есть не у человека, а у ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!!!!!
Отредактировано CleanPart.RU (2009-07-15 10:21:22)