Где Вы находитесь, когда мы предлагаем всем желающим принять участие именно в обзорах? Это как раз наш стиль подачи материала!
ЗАмечательно, теперь, я знаю, что ваш журнал делает упор на обзоры.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы
Где Вы находитесь, когда мы предлагаем всем желающим принять участие именно в обзорах? Это как раз наш стиль подачи материала!
ЗАмечательно, теперь, я знаю, что ваш журнал делает упор на обзоры.
Почему Вы не участвуете в наших обзорах?
И почему же я, подлец, не участвую в ваших обзорах. Видимо потому, что ваш журнал прошел мимо меня. Давайте, я продолжу Вашу ноту, что во всем виноваты мы. Видимо не уделил достаточно внимания очередному журналу.
Так может, перейдём к конструктивому решению вопроса? Готовится новый номер. В нём, как обычо, будет обзорный материал. Если Вы и впрямь заинтересованы в такой форме общения с прессой, давайте свяжемся и обсудим интересующую вас тематику. А?
ну и делов-то... предложение в личку или на почту.
Браво Андрей! Восхищаюсь Вашей выдержкой! Издатели отчитывают Вас как невыучившего урок ученика. Попрвьте меня, если я ошибаюсь, но Вы вроде для Ваших оппонентов являетесь Клиентом, более того потенциальным рекламодателем.
Да ежели бы мне позвонил менеджер и сказал, мы планируем цикл статей по вашей теме, будем писать про продукты разных компаний, может в каждую статью воткнуть и про вас.
Андрей, это НЕ СОВСЕМ справедливо дружище.
Мне это предлагали и не раз и БЕСПЛАТНО.
Андрей, но восхищение тобой невероятное. Нет слов. Умеешь ты быть в достаточной мере тактичным при отсутствии "ложной политкорректности". Даже не встревал. И подписываюсь под твоими мыслями. Плюсы уважения потом расставлю. Конечно. Но у тебя их и так больше всех.
Вадим
Отредактировано MoemGorod (2009-07-15 19:22:35)
Еще как справедливо. Это еще раз подтверждает, что звонят только "избранным".
Попрвьте меня, если я ошибаюсь, но Вы вроде для Ваших оппонентов являетесь Клиентом, более того потенциальным рекламодателем.
Мы там вроде про уровень в отрасли говорили что-то...
Мне это предлагали и не раз и БЕСПЛАТНО.
Вадим, дык ваши штанги шестиметровые издалЁка видать.
А мы все больше по полу ползаем.
Отредактировано CleanPart.RU (2009-07-15 16:43:17)
Но больше расстроил и даже взбесил тот случай, который "насмешил" МИУЗ. Думаю, что говорим об одном и том же. Когда представитель журнала с долларами в глазах и с манерами их "осваивать" повернулся В ПОЛ ОБОРОТА, когда денег сразу "не услышал". Акцент на слово СРАЗУ. А интересный контент ему не нужен. Мне то и себя пиарить не хотелось. Я фанат технологии. Так вот потом журналам начал говорить, что еще не готов к размещению. Но того "барыгу" не забуду. Не думаю, что он владелец бизнеса и может оправдать такое поведение, что может себе позволить сие.
Действительно осваивать проще. А писать ересь при этом не ломает.
С огромным удовольствием дал интервью корреспонденту КоммерсантЪ Инне Лушиной. Звонил потом спецом и благодарил за подход к делу. Брава ей.
Отредактировано MoemGorod (2009-07-15 17:11:58)
Ох, Вадим, это ты зря. "Барыги" здесь мы.... А ты на святое замахнулся. НАс щас прометеи точно заклюют!
Щас не дай бог, кто-нибудь вспомнит, термин "продавчег" и их судьбу на этом форуме....
Отредактировано CleanPart.RU (2009-07-15 16:58:05)
Я считаю заблуждением, что в споре рождается истина.
Мне, как человеку менее опытному в клининге (...поэтому опасаюсь обучать Алину как мыть фасад, извините), но в достаточной мере осведомлённому в других областях эта ситуация напомнила отношения "сетевой ритейл - поставщик".
Сейчас вкратце раскрою тему.
Пятёрочка (X5 Retail Group) начинала действительно с пяти захудалых магазинов. Но, не вдаваясь в причины их успеха, скажу что при известных претензиях к сетевой рознице от поставщиков (вездесущие бонусы) они развили нас и превратили оптовые склады в логистические центры с потрясающими технологиями и возможностями. Я был с другой стороны ритейла (оппонентом, так сказать). ОЧЕНЬ много платили им. Но, спасибо им огромное за уровень и знания.
К чему? Платить за уровень - трижды "ЗА".
Но проблема бесплатного (а не халявного) ИНТЕРЕСНОГО контента в балансе с заказными материалами остаётся предметом для спора. В ротации в медийных отраслях НЕ ВСЕ платят. Реклама - это как соль в супе. Много - плохо (одним), и мало - плохо (другим). В ИТОГЕ плохо всем, т.к "одни" и "другие" взаимосвязаны.
Андрей ОЧЕНЬ тактичный человек и грамотный спец. Но, ОЧЕВИДНО, что ДАЖЕ у него наболело. Меня, во всяком случае, удивил.
Жаль только, что на той стороне спора чаще всего девушки, кроме "того барыги".
Да и вообще, тема сама по себе "разрушительна". Наверное, неразумно всё же обсуждать контент и одновременно платный сервис журнала. Нужна просто другая ветка, только шире. Например, ATL-TTL-BTL-event. Извините, по-русски будет очень коряво. Думаю, там нам Ирина, как директор по рекламе, сможет нам много интересного рассказать. Это будет очень полезно для развития отрасли. Точно котлет и "летающих" лучше отделить.
А здесь можно будет обсуждать творчество и информативность.
Отредактировано MoemGorod (2009-07-15 20:09:00)
может быть вы, нам издателям поможете подсказать, как нам определить целевую аудиторию
Простите, Анжелика, но я написал о невозможности определения - могу Вам только посочувствовать в столь нелегком деле издания журнала на клининговые темы
Включайтесь в процесс изданий и их распространение!
Это не мой бизнес
тогда мой вам совет продавайте свой продукт в супермаркетах
Обязательно воспользуюсь Вашем советом, когда у меня появится товар для ритейла, хотя мне казалось, что при Вашем маркетинговом анализе Вы имеете представление о моих конечных потребителях
А если серьезно, то в последнее время я решил полагаться на собственные силы в развитии бизнеса (как барыги), но на данном форуме мне очень интересно быть как клинеру - я рад, что не все так безнадежно в клининге, когда есть столько настоящих (без приколов) экспертов, как здесь (на этом форуме). Жаль, что узнал об этом сайте только неделю назад.
Прибыль!? Где?!
Вы хотите убедить меня, что работаете за идею? Может, ее (прибыли) сейчас и нет, но она - главная цель. Или я ошибаюсь?
Инвесторы? Я могу ответить только за свое издание - у меня нет инвесторов!!!
Это только подтверждает мои слова.
Я работаю с командой, которой можно отдать именно эту честь и хвалу!!!!! Так что можете прослезиться от альтруизма.
С уважением отношусь к Вашей команде и к Вам, но плакать не буду, ибо абсолютно уверен, что главной целью деятельности любой коммерческой организации (к которым относится и Ваш журнал), есть получение прибыли. Да, прибыль может быть не сиюминутной, а прогнозируемой, но она должна быть! А Вы мне говорите о Вашем альтруизме и бесприбыльности. Так и до банкротства недалеко. А кому интересно работать с финансово нестабильной организацией? Я имею в виду рекламодателей.
Анжелика, поверьте, я всячески желаю Вашему журналу, и Вам лично, процветания. Ибо отрасль сильна ее единицами, к которым и вы, и мы принадлежим. Но, я не могу серьезно относиться к рекламным лозунгам, типа "МЫ ПРОСТО РАБОТАЕМ ДЛЯ ВСЕХ ВАС!"
Отредактировано Сергей Васильевич (2009-07-15 22:25:28)
главной целью деятельности любой коммерческой организации (к которым относится и Ваш журнал), есть получение прибыли
Абсолютно согласен, иначе весь наш бизнес - глупое и никому ненужное ассенизаторство
Сергей Васильевич, хочу Вам сказать, что у нас есть подписка на эл. версию.
Спасибо за предложение, возможно, я им воспользуюсь. Скиньте в личку варианты оплаты, пожалуйста.
Материалов всего пять:
1) CleanExpo, Caнкт-Пeтepбypг (выставка)
О выставке без ее посещения говорить излишне.
2) Проверка знаний в сфере клининга
Кто-то ищет, что похаить, кто-то что-то полезное.
Я ищу полезное. В этой статье увидел четкое изложение необходимых операций. С педантичностью, которую кто-то не оценил, изложены шаг за шагом все операции. И пусть они повторяются. Зато каждый процесс изложен в оконченном варианте.
Вот вопрос к оппонентам - назовите любое издание, где упоминалось бы о необходимости каждому оператору половой мойки (уборщику, клинингисту и т.п.), работающему с описанной в статье техникой, иметь индивидуальную флягу, как средство необходимых мер безопасности? А где упомянуто о том, что после рабочего процесса необходимо "нанести на кожу рук защитный крем"? И вот это нанесение крема рассматривается в ракурсе профессионализма клинера еще на стадии тестирования его на звание УЧЕНИКА (!) мастера.
Не буду занимать время у любителей отрицать все и вся.
И так получилось более 5-ти слов. А тут можно еще писать и писать.
3) Поломоечные автоматы – обзор рынка
Не хочу опять занимать много времени. Остановлюсь только на фразе о "позе оператора", о которой уже упоминали любители пофлудить.
Стоит одна и та же задача - помыть пол.
В первом случае условие - мыть супермаркет в позе на четвереньках старой тряпкой+металлическое погнутое ведро с веревочкой вместо ручки.
Во втором случае - мыть пол сидя на самоходной поломойке.
В каком случае самооценка испытуемого от производимых манипуляций будет выше?
Для себя же полезное увидел в достаточно широком перечне адресов компаний. Маленький телефонный справочник, что бы по визитницам не рыться.
Вот опять более 5-ти слов. Остановлюсь...
4) Karcher, Техника для мытья полов
Читаю рекламные статьи почти все и везде. Конкурентов надо знать в лицо. И если в этой статье не найдено ни чего информативного, значит читатель находится в "Теме". Перестаньте интересоваться каким-либо вопросом и вскоре почувствуете информационный вакуум.
5) МАКИЧ
Вау, это же МАКИЧ. Снимем чепчики и подотрем слюни и сопли.
"Куда мне до нее, она была в Париже..."
Коллеги!
ВОСХИЩЕН дискуссией в теме!!!
CleanPart.RU отдельный респект!
Не со всем написанным могу согласиться, как и с некоторыми высказываниями издателей, но очень понравилось!
Комментариев к написанному много. По некоторым «мыслям» можно действительно новые ветки обсуждения открывать.
Пока ограничусь тем, что всем - Большое спасибо!
Отдельное спасибо Nikolay, Сергею Васильевичу, и особенно Сергею Одесса за то, что адекватно и полноценно сделали оценку предложенному материалу.
И надеюсь, что тема только началась…
Отредактировано МИУЗ (2009-07-16 02:36:42)
Вопрос: Куда и как выложить статьи?
А вы прямо здесь какую-нибудь коротенькую статью без иллюстраций выложите. Прямо в этой теме, и комментировать легко будет, и цитировать. Что-то немецкий журнал обсуждать не интересно, его представителя то на этом форуме нет (МИУЗ не в счет, а то его тут чуть ли не в издатели этого журнала записали).
Лично я думаю, что РАЙНИГУНГ МАРКТ выбрали из политкорреткности, что бы никого из присутствующих не обидеть.
И еще, может я и ошибаюсь, но по моему, свежие номера журналов на выставках продают, а бесплатно дают только старые.
Лично я думаю, что РАЙНИГУНГ МАРКТ выбрали из политкорреткности, что бы никого из присутствующих не обидеть.
Наверное, просто нечего больше обсуждать, вот МИУЗ и сделал первый шаг. Мне всегда импонируют люди идущие на шаг, даже на пол-шага впереди остальных.
А типа отмазки "о плохом качестве материала" больше напоминают высокий птичий полет, а точнее птичий помет который дарят высоко летящие остальным "недоумкам" форума.
Не согласен почти со всеми репликами в сторону представителя прессы (специально упущу названия и имена). Мной предлагалось "осуждая чужое - предложи свое" (фраза заимствована). Не об организации нового издательства журнала "Клининг в Гадюкино" было предложение, а о сотрудничестве с изданиями в роли авторов, соавторов. Читателям нужен качественный материал.
А то повелось - посмеюсь над ошибками соседа, и пусть меня умненьким посчитают остальные. Прокрустово ложе в современной интерпретации.
Раньше на форум приходили за помощью и получали ее, а теперь? "Ах какой ты молодец! Ах какая у тебя выдержка! (не напхал женщине в разговоре - почти Герой)", "Ах сколько у тебя плюсиков! Да больше всех! Я тебе поставлю за все сообщения еще!", "Как жаль что за каждую репреку можно поставить только один плюсик!" И еще ахи и вздохи.
5 листов уже настрочили. А где полезность?
"осуждая чужое - предложи свое"
Прочитав первую статью, далее решил не портить глаза.
Использование сочетания клавишь "Сtrl" и "+" (-) увеличивает (уменьшает) размер окна браузера. Несколько нажатий на клавИши и размер шрифта станет удобочитаемым.
Кто-то ищет повод, а кто-то причину.
5 листов уже настрочили. А где полезность?
Ростки полезности появились: некоторые предожения и даже потенциальная договоренность о сотрудничестве.
Эмоций, конечно ооочень много!
Но, лучше так, чем ни как.
Хотя, лучше бы было, чтобы больше по делу!
Ростки полезности появились: некоторые предожения и даже потенциальная договоренность о сотрудничестве.
гложет червичек сомнений, но пусть я лучше ошибусь.
Сергей, Вы, безусловно правы, что степень восприятия зависит от угла зрения.
Не хочу опять занимать много времени. Остановлюсь только на фразе о "позе оператора", о которой уже упоминали любители пофлудить.
Но возможно, я не четко донес свою мысль, а она была такова: пример немецкого журнала некорректен, ибо журнал, на мой взгляд, нечитабелен.
Ибо такого издевательства над русским языком, я не встречал! Язык, это оружие издателя. И относиться с таким неуважением к русскому языку, а сооветственно к читателю, я считаю недопустимым.
Мы, тут в соседней ветке, подняли целую тему, о терминологии, так сказать, о правильных словах. А в журнале, можно спокойно попустительствовать издевательствам над языком? Ведь идет не просто использование неправильных терминов, а идет просто неотредактированный поток бессознательного.
И если уж Вас так зацепила "поза", то обращаю Ваше внимание, что я прошелся по ней потому, что у действий не может быть самооценки. У оператора может быть, а у его действий нет.
Журнал -- это рупор индустрии. А это, пардон, не рупор, а какой-то матюгальник получается.
Отредактировано CleanPart.RU (2009-07-16 10:13:36)
Вот вопрос к оппонентам - назовите любое издание, где упоминалось бы о необходимости каждому оператору половой мойки (уборщику, клинингисту и т.п.), работающему с описанной в статье техникой, иметь индивидуальную флягу, как средство необходимых мер безопасности? А где упомянуто о том, что после рабочего процесса необходимо "нанести на кожу рук защитный крем"?
А почему собственно это должно быть периодическое издание? Все эти процедуры также подробно расписаны в методичках BICSc, а также подозреваю что у Владимира Февралева найдутся такие материалы (недорого ). На мой взгляд, такой материал должен подаваться в купе с практическими занятиями. Другими словами это все равно что в журнале "За рулем" напечатать полный текст ПДД... Ну, не знаю, может кому-то это и нужно, а лично мне - нет.
А насчет фляжки - надеюсь Вы шутите.
У меня, как у новичка в этой сфере, такой вопрос: как можно подписаться на электронные версии клининговых журналов. И сколько их всего на русском языке? Пока я поняла, что три или четыре. И выходят они ежеквартально, получается, что по журналу в месяц - это не дорого. В тех журналах, что мне попадались я нашла полезную для себя информацию, а от рекламы никуда не деться - телевизор то все смотрят, а там реклама более надоедливая.
Отнисительно немецкого журнала согласна с CleanPart.RU, нужно как-то коллективное письмо в редакцию что-ли написать, или байкот объявить - пусть заставят ролссийского редактора лучше работатьт. Ведь статьи есть полезные, но издеватться над своми языком нельзя разрешать.
Есть расхожее мнение, что все знают, как воспитывать детей и управлять страной. Оказалось, что есть немало специалистов и в области создания журналов. Но коль не всем всё ясно, дам некоторые пояснения. Я не буду говорить «за всю Одессу», а только за наш журнал.
Мы зарегистрированы, как ИНФОРМАЦИОННО-АНАЛИТИЧЕСКОЕ издание, следовательно, подпадаем под положение закона о СМИ об ограничении объёма рекламы 40 процентами об общего объёма. Мой личный опыт показывает, что даже 40% делает журнал нечитабельным. Я это называю комиксом. Когда Анжелика говорит, что мы РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС, это не совсем пафос. Наше издание подписное. У нас есть рассылка, но она незначительна, поэтому мы обречены создавать такой продукт, который будут читать. Как у нас это получается – судить вам. Пока что от нас не ушёл ни один подписчик, и это для нас самое главное. Не знала, что у меня в глазах баксы. Что ж, моя должность в том и заключается, чтобы привлекать рекламодателей. К сожалению, как уже говорила, чаще всего сталкиваюсь с довольно примитивным подходом к рекламе «модуль-клиент». Я не имею права давать вам советы, как надо продавать, но вот как правильно «подать» товар в журнале – посоветовать могу. Сколько не критикуй её, надоедливую, никуда от неё не денешься: нужно доводить до потребителя информацию и о новинках, и об акциях и проч. Только не следует это делать в стиле «ну, возьмите меня», побольше фантазии, господа!
А на нападки я не обижаюсь: жара, магнитные бури…
Отвечаю Карине: у нас на сайте ww.cleanpress.ru есть указание, как подписаться на эл. версию
Есть расхожее мнение, что все знают, как воспитывать детей и управлять страной.
Ирина, добрый день. Такого мнения не существует. Наоборот, Вам каждый скажет обратное. Несогласны?
Другое дело, что обсуждают это все. Потому, как эти темы ДЛЯ ВСЕХ - одни из самых близких. Да и вроде имеют право. Да и полезно вроде.
Отредактировано MoemGorod (2009-07-16 12:16:59)
Ирина, расскажите пожалуйста, как у вас построена работа по совместным статьям?
Вот например, статья Александра в последнем номере. Автор статьи, если я правильно понял он, а комментарии от других представителей других компаний. Что происходит, если автор не согласен с комментариями, например.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы