d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы

Клининговые журналы

Сообщений 211 страница 240 из 522

211

Фрешка написал(а):

что выиграет журнал переориентируясь на таких ка вы?

Я не говорил "переориентировать", только лишь добавить хоть одну рубрику. А Вы собственно, что предлагаете? Или Вас журналы устраивают полностью и ничего менять не нужно?

По поводу новых тем.
Во-первых одну рубрику я уже предложил: исследование регионального клинингового рынка (в каждом номере новый регион, начиная с Москвы) с обязательным включением данных из системы Spark.
Во-вторых можно обсуждать тему легальности клинингового бизнеса.
В-третьих можно анализировать действия (успехи) наших любимых и не очень ассоциаций.
В-четвертых была интересная идея у Владимира Февралева про конкурс спецодежды.
В-пятых ... почему Вы опять заставляете меня работать за журналы, это они должны моей группе читателей предложить разные темы на выбор, а я с удовольствием отвечу что мне больше нравится, хоть на этом форуме.

Повторю главную мысль: читатели - это клиенты, если издания хотят стать более успешными им придется учитывать потребности своих читателей, в том числе и таких немногочисленных как "опытные". Кстати, а кто их (опытных) считал? Возвращаемся к теме изучения читательской аудитории. Круг замкнулся :)

+2

212

Nikolay написал(а):

В-пятых ... почему Вы опять заставляете меня работать за журналы, это они должны моей группе читателей предложить разные темы на выбор, а я с удовольствием отвечу что мне больше нравится, хоть на этом форуме.

Ну вы прямо, как ребенок, который спрятал монетку в кулочках и просит, чтобы угадали.

Представьте, вы приехали на объект и молча делаете свою работу. И вот знаменательный час "Ч". Вы счастливый зовете клиента для приема работы. А в ответ слышите: "А зачем вы помыли окна? Мне нужно было прохимчистить табуретку!"

Поэтому, я думаю, что говорить о том, что мне интересно логичнее. Посмотрите два подхода: "А напишите ка мне о Гадюкинских клинерах..." или "Зачем вы написали о Васюкинских, мне бы о Гадюкинских. Всегда у вас нечего интересного!"

Нравится ли мне журналы? Мне нравится, что они есть. Мне нравится, что они хотят что-то изменить. А по поводу наполнения? Есть над чем работать.

+2

213

Nikolay написал(а):

Я же считаю, что издания только выиграют от того что повернутся чуть более к опытным читателям.

Господа, мы обсуждаем уровень прессы. А давайте поговорим о ген. директорах, маркетологах, директорах по развитию на рынке клининга.
Недавно проводили  тел. опрос по автомойкам , как правило, связывались с топ-менеджментом.
1.  Какими средствами моете?
2. Какое оборудование используете?
90% сотрудников, не знают даже марки используемого чистящего средства(му-му зеленого цвета)
90% работают на Керхере  (но  у 50%  Керхер красного??? цвета)
Не надо брать узкий мир  продвинутых форумчан, и не надо сравнивать нас с «Коммерсантом» или «Наукой и жизнью» где работают от 50 до 500 человек. Хотя 15  поэтапных стадий  выхода журнала никто не отменял, в любом журнале.

+1

214

Журнал "Клининг" написал(а):

АВД фирмы Керхер воспринимается, как копир фирмы Ксерокс. :whistle:

0

215

Недавно проводили  тел. опрос по автомойкам , как правило, связывались с топ-менеджментом.
1.  Какими средствами моете?
2. Какое оборудование используете?
90% сотрудников, не знают даже марки используемого чистящего средства(му-му зеленого цвета)

орг-, юр- вопросы -- топам.
техвопросы -- технарям.

Так что ничего удивительного. Все ок.

Это к вопросу о сегментации.

0

216

На мой взгляд, тема автомоек вообще за уши притянута к клинингу также как и химчистки/прачечные. Но, видимо, издатели другого мнения. Это к вопросу о сегментации :) Иногда мне кажется что они также бытовой клининг от коммерческого не особо отличают.

+1

217

Nikolay написал(а):

На мой взгляд, тема автомоек вообще за уши притянута к клинингу также как и химчистки/прачечные.

И тему эту притянули КЕрхеровские товарищи, ибо сперва у нас появились АВДшки (и был это Керхер, и было это для автомоек), за ними водососы-пылесосы, и только потом, другая клининговая техника.
И тема автомоек клинеров интересует только как клиентов этих самых автомоек (а чем это мою машину моют?).

+2

218

Александр "Метросорма" написал(а):

ибо сперва у нас появились АВДшки (и был это Керхер, и было это для автомоек), за ними водососы-пылесосы, и только потом, другая клининговая техника.

Новейший завет клинига... "исаак родил иакова"

0

219

А почему в клининговых журналах нет анекдотов, кроссвордов и конкурса МИСС ТЕХНИЧКА?

0

220

Анекдоты и кроссворды – это, пожалуйста «к терапевту», а вот забавные случаи, весёлые новости, иногда, когда есть что-то по теме, смешные рассказы из реальной жизни мы публикуем регулярно. Читайте и обрящете.

+1

221

Ирина Лебедева написал(а):

– это, пожалуйста «к терапевту»

А рубрика "Клининг и Эротика"?

http://moemgorod.com/0009907_d4.gif

+2

222

Вадим, и где вы таких сотрудниц берете?

0

223

CleanPart.RU написал(а):

орг-, юр- вопросы -- топам.
техвопросы -- технарям.

Андрей, задача не ставилась связаться с топами, просили соединить с  сотрудником, компетентым в этих вопросах

0

224

0

225

К нашему сожалению, компетентных людей в офисе на застать, они бегают как ошпаренные кенгуру по объектам.

0

226

Просто  развиваемая тема, мне в какой – то момент напомнила анекдот:
Пошли три подружки на ипподром и выбирают, на какую лошадь им поставить.
Думали, думали… Потом одна из них спрашивает - У тебя какой размер  бюста?
Первая  подружка: - У меня 1-ый,
Вторая:- У меня-2-ой
Третья: -У меня 3-ий
Сложили, поставили на лощадь под номером 6  и выиграли кучу денег…
На следующий день, их мужья не будь дураками, тоже отправились на ипподром.
Думали, думали… На какую лошадь им поставить?
Ну   давай друг – друга спрашивать: Ты сколько раз можешь за ночь?
Первый:- Я три раза
Второй: -Я четыре
Третий: -Я пять
Сложили, поставили на 12!!! Ура!!!
А выиграла лошадь под номером 3…

+1

227

Nikolay написал(а):

Иногда мне кажется что они также бытовой клининг от коммерческого не особо отличают.

Уважаемый Николай, никакая дискуссия не должна переходить рамки приличий. Вы, фактически, обвинили нас всех огульно в некомпетентности, не приведя никаких доводов. Это ещё простительно в запале устной полемики, но в письменной речи это означает только нехватку аргументов при желании что-то сказать. Некорректность ещё никого не украшала.

0

228

Уважаемая Ирина! Если Вы считаете, что эта дискуссия из-за меня перешла рамки приличий, то приношу Вам свои извинения. А доводы я приводил выше: вопрос о сегментации так и остался висеть в воздухе, ни один журнал так и не ответил. Если этот довод Вы считаете неубедительным еще раз приношу свои извинения.
P.S. Если не секрет скажите, почему счет на подписку Вашего журнала выставляет ООО "Мерида Плюс"?

0

229

Николай! Учредителем журнала является польская компания Merida, а ООО  "Мерида Плюс"- российское представительство. Ради любопытства, загляните на наш сайт,  возможно, это снимет ряд вопросов.

0

230

Если Вас не затруднит, киньте, пожалуйста, ссылочку на страницу где указан учредитель журнала.

0

231

Николай! Щелкните на баннер Мерида или Делвир!!!
Что с Вами???? Может Вам чем-нибудь помочь ???

0

232

Извините, но на сайте wwwcleanpress.ru нет ни одного банера, может что-то с настройками. И при чем здесь вообще банер, Вы что - стесняетесь учредителей что ли? У Вас же есть раздел "О журнале" там ни слова об чредителях. Впрочем мне уже все равно.  :D

0

233

Nikolay написал(а):

чредителях

сорри - учредителях

0

234

Большое спасибо за вопрос. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить мною горячо-любимую компанию «Мерида».  Потому-что руководство компании абсолютно не вмешивается в редакционную политику журнала, поэтому мы можем дать компетентное мнение и «Кимберли Кларк» и дилеров компании «Торк» и  компании «Альфаком», представителей компании «Таски». Похвалить  некоторые модели техники «Сантоэмма», «Керхер», «Тенант», «Нилфиск»(Если буду перечислять, то, наверно, на это уйдет , не одна страница) . В общем всех так называемых конкурентов компании «Мерида», которые ( Вы  не поверите!!!) даже не являются нашими рекламодателями.

Nikolay написал(а):

Вы что - стесняетесь учредителей что ли?

Николай! Я же говорю Вы бредите!!!
На стр.5 журнала  ( который является основным носителем информации) стоит номер  свидетельства регистрации и учредитель . На сайте ,по- моему, баннеров достаточно, или для "особо одаренных" нужно повторить  информацию несколько раз.

0

235

Николай! Я же говорю Вы бредите!!!

Уважаемая Мария,

я в вопросах Николая не увидел ничего такого, что могло бы вызвать такую бурю эмоций.

Я также на сайте не увидел никаких данных в том числе нет никаких баннеров.

0

236

Андрей, спасибо за поддержку! Заразившись Вашим примером я старался быть сдержанным.  :rolleyes:

0

237

Уважаемые господа!  Вы правда их не видите , или  мне мстите за анекдот??? Какая буря???
Посмотрите, после темы номера, идут  баннеры 100Х100
А внизу такие БОЛЬШИЕ 468Х60 (туда и щелкайте)
Извините, если кого обидела.

0

238

У меня установлен "Касперский", может он во всем виноват.

0

239

Андрей! Спасибо за поддежку Николая!!!
Николай! Спасибо за  спасибо Андрею!!!

0

240

Да незачто! Обращайтесь еще! :rolleyes:

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы