но на сайте wwwcleanpress.ru нет ни одного банера
Я также на сайте не увидел никаких данных в том числе нет никаких баннеров.
Ребята, баннеры там есть внизу страницы. У Вас, что станица раскрывается не полностью? В качестве справки. Касперский на наличие баннеров не влияет.
По поводу вопроса Николая. Я думаю так: можно и нужно говорить о сегментации рынка, а вот о сегментации потребителей информации…?
Я уже писал и наличие рубрик и учете уровня читательской аудитории. Это есть в любом журнале, так как без этого он не будет существовать. Редакции могут не откликнуться на Ваш вопрос потому, что он не учитывает нюансов издательской деятельности. Специалист любого уровня может найти в публикациях необходимую ему информацию. Если не хватает каких-то рубрик или не освещаются интересующие Вас вопросы – подскажите на что еще нужно обратить внимание. Это не подмена деятельности редакции, а элементарная помощь, и не только тем, кто выпускает журнал, а еще и всем остальным, для кого его ЧИТАЕТ.
Пока в обсуждении практически отсутствует конструктив.
Еще раз повторюсь никто, кроме нас (не только Вас и меня, но и всех остальных, работающих в нашем сегменте рынка) не сделает наполнение и содержание любого из журналов интересным и познавательным.