d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы

Клининговые журналы

Сообщений 241 страница 270 из 522

241

Nikolay написал(а):

но на сайте wwwcleanpress.ru нет ни одного банера

CleanPart.RU написал(а):

Я также на сайте не увидел никаких данных в том числе нет никаких баннеров.

Ребята, баннеры там есть внизу страницы. У Вас, что станица раскрывается не полностью? В качестве справки. Касперский на наличие баннеров не влияет.
По поводу вопроса Николая. Я думаю так: можно и нужно говорить о сегментации рынка, а вот о сегментации потребителей информации…?
Я уже писал и наличие рубрик и учете уровня читательской аудитории. Это есть в любом журнале, так как без этого он не будет существовать. Редакции могут не откликнуться на Ваш вопрос потому, что он не учитывает нюансов издательской деятельности. Специалист любого уровня может найти в публикациях необходимую ему информацию. Если не хватает каких-то рубрик или не освещаются интересующие Вас вопросы – подскажите на что еще нужно обратить внимание. Это не подмена деятельности редакции, а элементарная помощь, и не только тем, кто выпускает журнал, а еще и всем остальным, для кого его ЧИТАЕТ.
Пока в обсуждении практически отсутствует конструктив.
Еще раз повторюсь никто, кроме нас (не только Вас и меня, но и всех остальных, работающих в нашем сегменте рынка) не сделает наполнение и содержание любого из журналов интересным и познавательным.

0

242

helpmate написал(а):

У Вас, что станица раскрывается не полностью?

Уважаемый helpmate, подскажите что нужно сделать чтобы страница раскрылась полностью?

0

243

Nikolay написал(а):

Извините, но на сайте wwwcleanpress.ru нет ни одного банера

CleanPart.RU написал(а):

На прикол это явно не похоже. Но у меня банеры видны в конце страницы.

А другие картинки у вас отображаются?

Журнал "Клининг" написал(а):

мне мстите за анекдот???

:rofl:  :rofl:  :rofl:  анекдот классный...

0

244

Nikolay написал(а):

подскажите что нужно сделать чтобы страница раскрылась полностью?

К сожалению я не силен в ПК и, поэтому, не могу Вам помочь в этом.

0

245

Мне не совсем порнятно с журналами.
Если их на выставках бесплатно раздают, то зачем подписываться за деньги? Неужели информация так сильно может устареть, если я срочно не куплю свежий номер?

0

246

у меня что в линуксе что в винде отображается одинакого вот так. Баннеров нет.

0

247

У меня такая же картинка. Технари говорят что, возможно, настройки безопасности файервола или сервера провайдера блокирую нестандартные банеры. На других сайтах банеры показываются без проблем. Андрей, а Вы знаете я всетаки зашел на сайт Merid`ы (ради спортивного интереса с другого компа). И как Вы думаете, что я там нашел об учредительстве журнала, правильно - ничего, кроме уже традиционного банера (только маленького).

0

248

А у меня вот так вот отображается:
[реклама вместо картинки]

0

249

prav.delo написал(а):

А у меня вот так вот отображается:

Андрей, Николай. У меня отображается также, как и у новичка. Т.е всё в порядке.

prav.delo, добро пожаловать на наш форум. Удачи.

Вадим

0

250

prav.delo написал(а):

Вы что - стесняетесь учредителей что ли? У Вас же есть раздел "О журнале" там ни слова об чредителях. Впрочем мне уже все равно.

Николай, деточка, шо вы привязались к учредителям? Вам нужно ехать или шашечки? Главное - чтобы журнал был интересным; а он  был, есть и таки будет есть интересным, как мне кажется.

0

251

best написал(а):

Мне не совсем порнятно с журналами.
Если их на выставках бесплатно раздают, то зачем подписываться за деньги? Неужели информация так сильно может устареть, если я срочно не куплю свежий номер?
0+-

Уважаемый(ая)  веst  на выставке распостраняется только последний номер, если Вам нужшы все, то нужна подписка .

0

252

Ирина Лебедева написал(а):

никакая дискуссия не должна переходить рамки приличий

О! Ирина! Удивительно наблюдать как многие "неискушенные" на этом форуме начинают устанавливать только им, "неискушенным" известные правила. Вот Вы, уважаемая Ирина, как директор по рекламе и PR Вашего журнала, наверняка знаете где их искать, эти "рамки"...
Может здесь? :) -----

best написал(а):

Мне не совсем порнятно с журналами

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Nikolay написал(а):

нет ни одного банера, может что-то с настройками

Вот вам мой "баннер" :) :
http://pic.ipicture.ru/uploads/090810/22728/thumbs/r50wmRxLSX.jpg

А что за вопрос? Ну учредили, ну издали... И????
Николай, у Вас что-то личное, колИтесь! ;)

Да и что собссно может поведать клик по баннеру мериды?

Кстати, если нет баннеров - то это настройки браузера... Попробуйте пооткрывать в других. (благо- их, браузеров, масса и бесплатно... :) )

best написал(а):

если я срочно не куплю свежий номер?

Ну, конечно ничего фатального не произойдет... Но и журнал нужен, и интернет нужен, и форум наш нужен... Так, знаете-ли интереснее...

0

253

Nikolay написал(а):

И при чем здесь вообще банер, Вы что - стесняетесь учредителей что ли? У Вас же есть раздел "О журнале" там ни слова об чредителях. Впрочем мне уже все равно.

Николай! Я же говорю Вы бредите!!!
На стр.5 журнала  ( который является основным носителем информации) стоит номер  свидетельства регистрации и учредитель .

CleanPart.RU написал(а):

я в вопросах Николая не увидел ничего такого, что могло бы вызвать такую бурю эмоций.

Ой, господа-товарищи! Вроде бы все хотели пообсуждать журналы и их содержание. А скатились к выяснению «есть учредитель – нет учредителя». «helpmate» пару раз попытался Вас направить в более-менее нормальное русло, но Вы старательно гнете свою линию. Так, что журналы-то, в том виде, как они есть, кого-нибудь кроме нас, которые их читают регулярно, удовлетворяют? А, может, они и не нужны вовсе? Ну, есть голод на знания по клинингу, так это не у таких корифеев, как Вы!
«Нам это не треба! А своими знаниями мы делиться не будем. Еще научатся и подвинут нас». Хоть бы, что вразумительное сказали, кроме «сегментирования» и отсутствия баннеров.
Кажется ключевой фразой ко всему этому можно считать – «…Впрочем мне уже все равно…».

+3

254

Serg написал(а):

А что за вопрос? Ну учредили, ну издали... И????
Николай, у Вас что-то личное, колИтесь!

Сергей, у меня нет ничего личного к учредителям, Merida - уважаемая контора. Да и к журналу у меня никаких претензий нет. Даже наоборот, решил подписаться на печатное издание для архива, т.к. экземпляры с выставок куда-то подевались. Из редакции мне прислали счет с реквизитами ООО "Мерида Плюс", что для меня было несколько неожиданно, т.к. я воспринимал "Клининг" как исключительно независимое издание. Я подумал, что наверное пропустил этот (для меня важный факт) просматривая сайт журнала, прошерстил его еще раз, но опять ничего не нашел. И ТОЛЬКО после этого, я посмел задать свой крамольный вопрос об учредителях, на что меня "любезно" послали на тот же сайт... дальше Вы все знаете.
Я искренне сожалею, что все это безобразие так затянулось, вылилось в поток негатива и переход на личности. Со своей стороны считаю вопрос закрытым. :yep:

+2

255

Serg написал(а):

О! Ирина! Удивительно наблюдать как многие "неискушенные" на этом форуме начинают устанавливать только им, "неискушенным" известные правила. Вот Вы, уважаемая Ирина, как директор по рекламе и PR Вашего журнала, наверняка знаете где их искать, эти "рамки"...
Может здесь?  -----

Спрашивают – отвечаем. Уважаемый Сергей, Вы открыли мне Америку: я до этого не знала, что знание законов общечеловеческой этики – это прерогатива какой-либо должности. Говоря о рамках приличия, я имела в виду, что неэтично бросать обвинения ВСЕМ – это напоминает пса нашего дачного сторожа: охраняет плохо, но лает на ВСЕХ много и громко, чаще всего не по делу. (Никого не хочу обидеть!) Как профессиональный филолог, скажу, что употребление обобщений, а также слов ВСЕ, ВСЕГДА, НИКТО и НИКОГДА имеет очень узкую сферу. Ну, а что касается «искушённости», то это от лукавого. Никто не рождается знатоком, а уж понять, что тусняк – это важно для моей профессии, да ещё и весело, ума большого не надо. Однако, похоже, наши призывы (Helpmate, Геля Пенкина, издатели…) перейти к конкретике почили в Бозе?

+1

256

Nikolay написал(а):

Со своей стороны считаю вопрос закрытым.

Ну почему-же "закрытым"? Я считаю, что как раз тема "независимости" (или "зависимости" - это как хотите :) ) напрямую касается нашего сабжа ("Клининговые журналы" - если кто-то забыл :) )

И пусть меня тоже обвинят в "...заболевании мозга человека, являющимся расстройством мышления. Его лечение в рамках современной медицины возможно только биологическими методами, то есть лекарствами..."  http://ru.wikipedia.org/wiki/Бред ,
но мне все-таки интересно было бы видеть комментарии как главреда, так и читателей, коим ваш покорный слуга себя тоже считает.
А разве это противоречит ОБЩЕчеловеческим нормам? Где они? Нормы-то? Вот в Вашем журнале есть колонка редактора - в этой колонке главред задаёт общий тон конкретного выпуска, делится своими мыслями, УСТАНАВЛИВАЕТ ПРАВИЛА - эти правила ограничены КРУГОМ ПОДЧИНЕННЫХ. Отсюда привязка к занимаемой должности. Улавливаете? (никого не хотел обидеть ;) )
У нас на форуме нет правил. Но есть администрация. Эта администрация ТОЖЕ в свою очередь очерчивает правила, круг которых  ОГРАНИЧЕН данным форумом. Если какой-либо участник считает всё здесь происходящее несоответсвующим его (участника) нормам, то это будет означать всего-лишь несоответствием его (участника)  нормам!
Плюрализьм, ёлы-палы!

ПС Николай, а чем всё-таки отличается "бытовой клининг" от "коммерческого"? Я вот тут отличить не могу никак... Если дело в ОПЛАТЕ за услуги - то чё тут отличать-то?
ППС Ирина, а Вы начинайте - тут пару страниц уже исписано косвенно повторяющих Ваш (и мой :) ) призыв :) Даже больше - народ Вам темок накидал! Я серьёзно! Или Вы сообщество здешнее в "расчет" не ставите? ;)

0

257

Ой, редактировать-то нельзя ;)
Прошу читать "в Журнале "Клининг" вместо "в Вашем журнале"

0

258

Serg написал(а):

тут пару страниц уже исписано косвенно повторяющих Ваш (и мой  ) призыв  Даже больше - народ Вам темок накидал! Я серьёзно! Или Вы сообщество здешнее в "расчет" не ставите?

Собственно, ради этих "темок" я и участую в форуме. Только подготовка журнала - это процесс. Постепено всё, чем интересуется клининговый мир, будет отржатаься в журнале. А по поводу правил, всё же я считаю, что они есть у каждого и это зависит от самого человека. Вообще без правил жизнь превращается в анархию.

+1

259

Nikolay написал(а):

Из редакции мне прислали счет с реквизитами ООО "Мерида Плюс", что для меня было несколько неожиданно, т.к. я воспринимал "Клининг" как исключительно независимое издание

Уважаемый, Николай! А Вы попросите список акционеров у ИД "Коммерсант", и проверьте не через дочку ли оплачиваются счета?

Согласна с helpmatом   и Гелей! Действительно вместо того, чтобы обсудить насущные проблемы, мы занимаемся черти чем. На рынке нет законодательной базы, нормативная - сияет всеми огнями ГОСТа Р., технологи как  зомбированные повторяют : кислотная ,щелочная, нейтральная, а понятие о ПАВах весьма абстрактное.
  Хорошим тоном считается дать  конкуренту под дых, причем, когда человек переходит в конкурирующую контору, он делает это с такой же легкостью и особой жестокостью. Меня спросили на Cleannow, почему я заступилась за компанию «К…»( нашего злостного ненавистника), да потому что существует журналистская этика, никогда не публиковать непроверенных фактов. (хотя компромата достаточно на всех, можно преспокойно стать «желтой» прессой. На меня компания N, не  раз грозилась подать в суд, но у меня  есть свидетели, из сервисного центра (вы не поверите, не из «Делвира» и из «Мериды») которые готовы подтвердить свои слова. Поэтому у «Мериды» больше «геморроя» с нами, чем собственного продвижения
Почему на банковском рынке крутятся такие бабки,  не из-за белых воротничков и гарвордов и оксфордов, да потому что у них прошла болезнь роста.
Ведь добрая часть форумчан являются нашими авторами и мне ценно ваше мнение.
P.S  Serg очень бы хотелось   посотрудничать с Вами
Извините, что наш журнал занял столько информационного пространства на форуме. Ведь есть другие издания.

0

260

вместо того, чтобы обсудить насущные проблемы, мы занимаемся черти чем.

Давайте опрос проведум: Кто какую проблему считает актуальной на ближайший месяц?
Интересно, сколько актуальных проблем в итоге получим? И хоть одна будет повторяться?

0

261

Alina написал(а):

Давайте опрос проведум: Кто какую проблему считает актуальной на ближайший месяц?

Может хотя бы на квартал, а то месяц как-то маловато?

0

262

Хотелось бы провести конструктивный диалог между клининговыми компаниями и поставщиками. Что ждут клинеры от поставщиков в условиях кризиса? Этот круглый стол мы хотим провести на выставке в Москве «Индустрия чистоты».
1. Условия отсрочки платежа
2. Дисконтные программы, дилерские скидки для крупных покупателей и.т.д.
3. Обучение на объекте (с применением химии и демонстрацией техники).
4. Экспертное мнение (со стороны поставщиков) по поводу правильного использования химии и техники.
( Приведу самый банальный пример, хромированный кран помыли абразивным средством, после чего,  на него попала кислота, при обработке раковины,  кран « облез», а клининговую компанию заставили возместить убытки.  Кто виноват  и что делать? Несет ли поставщик какую либо ответственность?
Хотелось бы узнать какие вопросы,  в этом ключе, нужно  еще конструктивно обсудить ?

+2

263

Nikolay написал(а):

Может хотя бы на квартал, а то месяц как-то маловато?

Вопрос не в сроках, а принципе...

а то аукцион получается... Девушка из Подмосковья - 30,... кто больше? Самара - 90... 90 раз, 90 два.....

Alina написал(а):

сколько актуальных проблем в итоге получим? И хоть одна будет повторяться?

Алина наверное имела ввиду, что сколько человек столько и проблем...

Поэтому каждый поднимает свою проблему и если она касается большенства - диалог идет, если проблема локального характера - диалог увядает или сводиться к флуду...

+2

264

Сергей, поскольку мы находимся в теме "Клининговые журналы", то я и подумал: может привязать срок к переодичности выходов журнала. Только и всего...

0

265

Таки мы уже с нетерпением ждём!

0

266

Хотелось бы провести конструктивный диалог между клининговыми компаниями и поставщиками. Что ждут клинеры от поставщиков в условиях кризиса? Этот круглый стол мы хотим провести на выставке в Москве «Индустрия чистоты».

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа. Мое имя Александр и я продавец. На форум меня никто не приглашал, но и не запрещал высказать свое мнение. Я не буду стараться развеять Ваше предвзятое мнение о продавцах, хотя мы все в какой то мере продавцы. Но позволю себе заметить, что любое упоминание о товаре, это уже реклама (сообщение на форуме-в том числе), т.е. я не буду конкретизировать.
В частности я хочу сказать о профессиональной химии, как мне показалось, наиболее проблемной темой. Наше предприятие торгует автохимией более восьми лет, индустриальной – около двух лет. Мы мало сотрудничаем с клининговыми компаниями, хотя это довольно интересный рынок. Не вся линейка моющих средств, производимых в Европе, представлена на нашем рынке. Но я уверен, что практически химия любой компании справляется с возложенными на себя обязанностями. Есть нюансы.
Покупая автомобиль любой торговой марки, Вы уверены, что как минимум он доставит Вас из точки «А» в точку «Б». Другой вопрос: комфорт, скорость, надежность, цена и т.д.
Я веду к тому, что нет панацеи. Что бы субъективно (объективно не возможно) оценить моющее средство, нужно провести много работы. Критерии:
1. Стабильное загрязнение для тестирования десятка средств
2. Стоимость, например 100л. рабочего раствора
3. Время экспозиции
4. Производитель
5. Качество упаковки
6. Полученный эффект и т.д.
Но самое главное – это человеческий фактор. Не углубляясь далеко, например: мать и дочь пользуются различными стиральными порошками.
Проведя такое тестирование, нужно составить график, найти точки соприкосновения и теоретически определить победителя. Это не реально.
Я готов дать консультации по удалению любых загрязнений линейкой наших моющих средств, предоставить пробники, а выбор будет за Вами, уважаемые. Всегда можно обратиться прямо по телефону
80507633257, 80674408745

+3

267

alex13 написал(а):

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа. Мое имя Александр и я продавец. На форум меня никто не приглашал, но и не запрещал высказать свое мнение.

Напоминает собрание общества анонимных алкоголиков, где по очереди все встают и говорят примерно следующее: - Здравствуйте, меня зовут Иван и я алкоголик. Стаж 15лет. Не пью 6 месяцев. Меня сюда привел друг и я счастлив общаться с вами...
Так что начало Александр у вас какое то странное... Тем более что предыдущие Ваши посты свидетельствуют и о хорошем профуровне и о желании решать проблемы (т.е. помогать участникам), а не только заниматься рекламой.
Как то не совсем в тему (не о журналах) получилось. Ведь Журнал "Клининг" писал о круглом столе на выставке, и диалоге между поставщиками и потребителями, как теме одного из номеров...
А вот с тем, что вы написали про критерии и процедуру подбора химии и с резюме, что все это не реально я полностью согласен. Но не в этой теме...

0

268

Возможно Вы в чем то правы. Но я хотел сказать, что я готов к конструктивному разговору.

0

269

Здравствуйте, Аlex!  Мне кажется, что ситуация  с нелюбовью к продавцам немного надуманная. Просто некоторые персоналии достали своей откровенной рекламой. По крайней мере, в своем посте я написала  ДИАЛОГ между клининговыми компаниями и поставщиками. А не монолог клининговых компаний из серии: « А за бабло ответишь…Мне бы хотелось, чтобы и поставщики поделились своими проблемами  и вопросами.

Знаю, что в любом бизнесе проблем хватает . В качестве иллюстрации приведу маленький кусок статьи из нашего журнала
:
Реально привлечь и заинтересовать нового клиента (автомойку), чтобы он брал химию и расходники только у вас, очень непросто. Как минимум, надо съездить к нему несколько раз (при этом разговаривать только с лицами, ответственными за принятие решения), привезти пробники, образцы, каталог, предложить скидку и т.д. В итоге,  тебе скажут: «Только за сегодняшний день вы уже пятый; пробников у нас и так полно – запутались в них и не знаем, что лучше. Денег нет! Сначала товар, потом когда-нибудь, может быть, деньги». Причем многие даже и не пробуют новое, потому- что боятся ошибиться и лишиться клиента из-за некачественно выполненных работ по мытью автомобиля  (а между мойками тоже конкуренция). Поэтому в работе обычно используют только то, что уже успело себя хорошо зарекомендовать, и «не заморачиваются» на деталях.
Да и сам продавец на химии много денег не заработает: канистра весит прилично – 20–25 кг, доставка занимает много времени. Так что это дело не очень благодарное, при том, что работа очень скрупулезная, кропотливая…

alex13 написал(а):

Что бы субъективно (объективно не возможно) оценить моющее средство, нужно провести много работы. Критерии:

Все приведенные  Вами критерии можно оценить на независимой площадке, например,  научном центре ЦНИИБЫТХИМ, но  исследование нескольких поставщиков   по нескольким критериям стоит больших денег.

0

270

Похоже, летние каникулы закончились и народу тусоваться некогда. Повторяем вопрос о круглом столе: что бы форумчане посоветовали ещё обсудить?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Клининговые журналы