Я, уже давненько писал, тут на форуме, что инструкции которые дают продавайцы отличаются от оригинальных.
Я никогда не использовал инструкции продавцов. Также перевожу все сам и клею на канистры для рабочих. И вот как я дословно перевел инструкцию на Текстиль Ринз:
Textile Rinse
(Нейтрализует сильнощелочные моющие средства, смягчает волокна, закрепляет нестойкие красители)
Применяется на обивке мягкой мебели, ковровых покрытиях для удаления пятен мочи, разводов от дорожной соли, стабилизации цвета, предотвращения появления коричневых пятен (эффект фитиля) и как кислотный ополаскиватель.
Эффективен при нейтрализации запаха мочи перед основной деодоризацией.
Может быть использован для ускорения высыхания покрытия после «потопа».
Концентрат.
Применение:
1. Проверьте очищаемое покрытие на цветостойкость на незаметном участке.
2. При чистке методом экстракции разбавьте 60 мл средства в 3,78 литрах воды.
3. Пре-спрей: Растворите 178 мл средства в 3,78 литрах воды. 3,78 литров готового раствора хватает на 18,50-46,00 квадратных метров покрытия в зависимости от загрязненности. Потом примените метод экстракции или ковровой щеткой вотрите средство в ковер для максимальной эффективности.
4. Загрязнения мочой: Смешайте 236 мл средства с 3,78 литрами воды. Хорошо пропитайте загрязненные участки. Выдержите средство в течение 15 минут и далее примените метод экстракции.
5. Для мебели: Пре-спрей средством для мягкой мебели. Далее экстракция средством Textile Rinse.
Я так понял Вы пре-спрей делаете Текстиль Ринзой?