если это не пенные шампуни, а Ваше точно не пенное
Ну если честно, оно пенится. По сравнению с РМ 760 (а больше мне не счем сравнивать) пенится здорово.
Ковры горячей водой нельзя чистить (шерстяные, акриловые, щелковые и т.п) Эти же ковры не любят кислот и шелочей.
А вот шампунь с нейтральным Рн что у меня подойдет?
Механики у меня нет. Только вертикалка для сухой чистки, экстрактор и паровик.
Мы много эксперементировали, но самым действенным способом на мой взгляд - является преспрей
Каким средством порекомендуете? Я если честно и ковры Вьюртовским FI Reinger-ом преспрею. Другого нет.
затем пенный шампунь доступного в Грузии производителя
К соржалению этого шампуня -FINY H – 1 у нас нет в продаже. То что есть, это остатки былого величия разорившейся конторы. У них еще 12-16 канистр FINY H – 2 осталось. Вот я и думаю, брать или нет... Но пока нормально его испробовать так и не получилось. Даже шальная мысля по поводу дилерства какого-нить известного производителя химии появлялась... Но тут это работать не будет. Рынка нет. Так что приходиться работать тем, что есть.
Георгий, поздравляю с отличным приобретением за смешные деньги!
Спасибо! Они мне его в конце-концов за 285 долларов отдали. И никакой он не трехфазный, только мощный очень и с ним в удлинитель ничего кроме него включить не получается.