d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы

Нюансы рекламы

Сообщений 391 страница 420 из 936

391

Viktor здесь только изображения прикрепляются и то не у всех, не всегда и только в реальную величину, что безумно замедляет просмотр страниц, а другие форматы - zip, txt, doc, pdf и т.п. нужно слить куда-нибудь, например, сюда, там после закачки тебе дадут ссылку - кидай эту ссылку сюда скорее!)

0

392

Serg написал(а):

какие посоветуете?)

Я не знаю откуда вы, по этому не могу посоветовать , если обозначитесь то дам координаты куда обратиться. я сама там училась. Раньше сама читала тренинги но сейчас меня это не увлекает))

0

393

вика.м.
Москва)

0

394

Serg написал(а):

Москва)

В Саратов поедете? Тогда в личку скину координаты.

0

395

вика.м., в Саратов из Москвы на тренинг???  :huh:
Вы может какие интернет-координаты скинули-бы, может чего можно и поближе было бы найти) Я бы поискал по аналогии)

0

396

Serg, не хочет меня Яндекс народ регистрировать никак! Не знаю, почему! Отправлю статью в почту, посмотрите, если посчитаете нужным, выложите её сами. Но, нужно учесть, что я живу в небольшом городке и такие услуги у нас только начинают развиваться.

0

397

Вот вам статейка от Viktor - плюсы ему!)
Скачать статью
но, однако, как говорил старик Огилви - "изображение - вместо тысячи слов", а вот изображений-то как раз в статейке и нет)
вобщем, качайте, читайте)

0

398

Serg написал(а):

Я бы поискал по аналогии)

Вы просили проверенное на себе, вот я вам и рекомендую саратов. Просто то что я вам хотела предложить проверено годами на себе, хорошо знаю людей которые читают тренинги. Кстати если у Вас коллектив или есть с кем объединится то можно пригласить к себе(приедут) , тренинг-группа должна быть не более 15-18 человек, когда более 15 семинар проводить сложнее. В москве это дороже на порядок я ездила, за те деньги которые за меня заплатила компания можно было обучить группу)))
Если надумаете, пишите в личку координаты дам.

0

399

Serg написал(а):

Вот вам статейка от Viktor - плюсы ему!)Скачать статьюно, однако, как говорил старик Огилви - "изображение - вместо тысячи слов", а вот изображений-то как раз в статейке и нет)вобщем, качайте, читайте)

Что то не получаеться скачать...   у кого нибудь получилось?

0

400

yantsev написал(а):

Извините конечно, но поверхносность ваших знаний убивает. Спросить разрешения)))))

Спасибо, за оценку моих знаний, но я думаю, что знаний и опыта в рекламной сфере у меня будет поболее, чем у Вас, т.к. проработал в этой сфере не один год.

yantsev написал(а):

И я как человек сидящий в офисе

Вот и сидите дальше, под сидячию попу, деньги не потекут - идите учитесь общаться с людьми, вести деловые переговоры, правильно тут люди пишут - пройдите тренинги и будет Вам счастье! И сможете разместить рекламу и налоговой, и в администрации и где угодно! Умейте найти подход к людям, об этом еще Глеб Жеглов говорил в известном фильме.

Внимание и уважение, а не глупые наскоки на других сделают Вас прфессионалом.

Кстати, все что я говорил (сам из Сарова, Нижегородская обл.) относиться к небольшим городам, где заказать статью в газету (страница целиком) стоит порядка 3000-4000 руб, заказ на радио на месяц порядка 5000 руб., а вот типографские услуги лучше заказывать в больших городах (я работаю с Нижним, стоимость визитки выходит порядка 40 коп. - двусторонняя цветная)

Единственное у меня приемущество перед Вами, Ярослав, это наличине стэндов для визиток. Остались после работы с Freecard. Кстати, если заинтересуют могу продать по дешевке...

И еще одно замечание, мне кажется, в эту ветку форума люди заходят узнать о нестандартных путях подхода к рекламе, поделиться эффективностью применения различных методов ее продвижения. А не высказывать свои мысли по поводу компетентности фрумчан. Я вот, благодарен Reine Frau, она правильно высказала мысль о рекламе по радио. И я с ней целиком согласен. Но так, как у меня молодая компания в городе, то моя цель ПОКА именно попасть на слух. А целевую рекламу я донесу через личные встречи...Уж, поверьте опыт в этом деле у меня есть!))) Успехов Вам, Ярослав.

0

401

Mikle76 написал(а):

А целевую рекламу я донесу через личные встречи...

Вот как четко подмечено! главное чтоб результат был после работы а потооооом заработает САРАФАННОЕ РАДИО-оно обычно очень хорошо и бесплатно работает в маленьких городах а главное очень эффективно и со 100% сростаемостью заказов- Это называется ПО РЕКОМЕНДАЦИИ. Если в последствии етих людей поздравлють хотябы с новым годом, или  8марта, 23 февраля или хотябы днем рождения .. О! поверьте это так хорошо работает, о Вас точно не забудут. И БУДУТ.. БУДУТ... БУДУТ РЕКОМЕНДОВАТЬ))))

+1

402

ЭТО ТОЖЕ СПОСОБ РЕКЛАМЫ ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНЫЙ И НЕ ДОРОГОЙ!!!)))

0

403

Вика.м., обязательно будем обзванивать, спасибо за это замечание и дополнение. Честно говоря, раньше гораздо меньше внимания уделял этому аспекту рекламы и продвижения услуг. Респект.  :writing:

0

404

Mikle76 написал(а):

стоимость визитки выходит порядка 40 коп. - двусторонняя цветная

Какое количество визиток нужно заказать, чтобы была такая цена?

0

405

Viktor написал(а):

40 коп. - двусторонняя цветная

Хорошая цена какая у нас дороже.. выше рубля,  наверное это от бумаги зависит.. у нас визитка хорошего качества(а визитки должны быть только хорошего качества ЧТОБ ЧЕЛОВЕКУ БЫЛО ПРИЯТНО ЕЕ ДЕРЖАТЬ, ОНА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ И ДОЛЖНА ВЫЗЫВАТЬ ЧУВСТВО ДОСАДЫ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЕЕ ПОТЕРЯЕТ) это тоже способ рекламы направленный на подсознание.

0

406

Простите, что не уточнил, визитки 40 коп. 1 шт., в связи с тем, что заказ 5000 тыс. шт. и в знакомой типографии (от freecard), а так наверное действительно дороже... И стенды для размещения визиток у меня практически по всему городу остались... Поэтому мне немного полегче.... :blush:

0

407

Mikle76 написал(а):

стенды для размещения визиток

я как то пробовала с такими с тендами, у нас не пошло. народ не звонит почемуто и мы отказались.

0

408

Наша фирма только начала работать и так получилось, что открытие произошло в декабре..Что зима для клининга мертвый сезон.. мы расклеили на подъездах 370 объявлений А4 и всего 4 звонка...делаем упор на послестрой и уборку после вечеринок дома. Скоро должна выйти статья в газете ЭФП Малый бизнес, там делаем упор на офисы, послестрой. Какая реклама еще может сработать если клиентов еще не было? Листовки отмели сразу...дорого и сами рекламщики говорят, что бесполезно. Спасибо.

0

409

КатАрина написал(а):

Какая реклама еще может сработать если клиентов еще не было?

Уважаемая КатАрина, для каждого города своя реклама работает. Необходимо учитывать все нюансы. Об этом очень много писалось на форуме. Например, у нас в городе наибольшая отдача с первых дней от рекламы в местной газете объявлений (бесплатной). У вас может быть это не сработает. Но идеального лекарства, к сожалению, нет.

0

410

У нас в бесплатной газете реклама стоит от 850 (модуль 30x65 мм) до 5000 руб за 1 неделю и это не на обложке..обложка от 1500р в неделю..у нас город - миллионник... статья в такой газете от 10р за см.кв.... мне статья в ЭФМ обошлась в 1825,5 это за 180x90мм , да и расклейка у нас 2р за 1 объявление...в общем реклама золотая...а клиент хочет, чтоб ему двушку за 300 руб убрали....сотрудничаю с агентством недвижимости, они наши буклеты раздают пока результата "0"

0

411

КатАрина написал(а):

Какая реклама еще может сработать если клиентов еще не было?

Несколько заказов было на раннем этапе от моего друга - директора фирмы по установке окон. Но это только по дружбе. В остальных подобных фирмах, когда я им предлагал сотрудничество, лишь пожимали плечами - типа, оно нам надо.

0

412

КатАрина написал(а):

..Что зима для клининга мертвый сезон.. мы расклеили на подъездах 370 объявлений А4 и всего 4 звонка...

Что за город?

декабрь я бы не сказал, что мертвый - вот февраль да.

неправильно вы с рекламой поступили. До открытия фирмы сначала бы сайтик какой-никакой бы сделали - заказы бы уже были. Конечно не без помощи директа....

0

413

yantsev написал(а):

декабрь я бы не сказал, что мертвый - вот февраль да.

Даже не февраль, а скорее январь - пьянки-гулянки и множество выходных, вот людям и не до нас. В январе, как правило, только аварийные заказы. А в феврале, со второй недели начинается раскачка, медленно но уверено набирают обороты заказы.
А декабрь, предновогодний пик - работы хватает.

КатАрина написал(а):

Наша фирма только начала работать и так получилось, что открытие произошло в декабре.

Начинать работу под зиму, наверное не стоило бы. Предновогодний пик Вы пропустите, перебирая методы рекламы и готовя сайт, потом месяц почти полного простоя и месят медленной раскачки, в итоге четверть года "на бобах". А минимальные расходы, всё-равно идут.
По весне, будет пик на окна и другие наружные работы, постарайтесь максимально подготовиться к нему: сайт, объявления, личное общение.

0

414

Максим Тарасов написал(а):

Даже не февраль, а скорее январь - пьянки-гулянки и множество выходных, вот людям и не до нас. В январе, как правило, только аварийные заказы.

Мне об этом говорит статистика за 3 года. А у вас? :crazy:
Хотя у нас декабрь намного хуже, чем в прошлом году - непонятно почему.

0

415

yantsev написал(а):

А у вас?

Личный опыт прошлого постновогоднего сезона и четырёхлетняя статистика дружественной компании.

0

416

подскажите чем и как кирби отличается от экстракции или где можно посмотреть

0

417

если кирби с насадкой для ковров вы имеевте в виду, то скорее этот процесс ближе к чистке пеной.

0

418

кирби грязь собирает щеткой а экстрактор грязь вытягивает ?

0

419

yantsev написал(а):

Хотя у нас декабрь намного хуже, чем в прошлом году - непонятно почему.

У нас, к сожалению, та же история. Я в шоке :huh:

0

420

Вопрос к тем у кого более трех заказов в неделю,как вы вышли на этот уровень,и в какую рекламу стоит вкладывать деньги? С самого начала деятельности я делал упор на раскрутку сайта, но у нас(г.Киев) это прилично дорого, и для приличной эффективности нужно вкладывать 200-300$.Что можете посоветовать?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы