d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы

Нюансы рекламы

Сообщений 421 страница 450 из 936

421

blind7
Какие у Вас соотношения звонок/выезд и выезд/заказ?

0

422

Максим Тарасов написал(а):

blind7
Какие у Вас соотношения звонок/выезд и выезд/заказ?

80% звонков перостают в прямой заказ без дополнительного выезда, и примерно 70- 80% выездов переростают в заказ.Другой вопрос что звонков кот наплакал!

0

423

И большинство заказов тянут за собой повторные заказы,тоесть клиент остается доволен работой,другой вопрос как привлечь новых клиентов?

0

424

blind7 написал(а):

для приличной эффективности нужно вкладывать 200-300$

Очень даже скромная цифра, как для столицы.

0

425

blind7
А статистику посещений сайта ведёте?

Причин почему звонков мало может быть много, среди прочих:
Плохое индексирование сайта поисковыми системами - частично решается путём покупки контекстной рекламы.
Плохо продумана организация контента на сайте и он не продаёт - решается переделкой сайт (что возможно решит и предыдущую проблему).
На сайте присутствует информация создающая отрицательное впечатление у заказчика - решается изменением информации.
Сайт является единственным способом рекламы в сети - решается размещением информации о себе на различных ресурсах регионального масштаба, в некоторых случаях спам рассылкой (эффективность последней в сфере клининга не определена).
Нет никакой рекламы кроме интернета - решается путём привлечения других рекламных ресурсов (газеты, радио, ТВ, билборды, расклейка, рассылка).

По личному опыту скажу так - интернет работает лучше чем газеты.

0

426

Павел С написал(а):

Очень даже скромная цифра, как для столицы.

Это я вам сказал с учетом цен как "для  себя" по тому как имею образование связаное с компьютерами и есть понятие в этой сфере.И Вы не ровняйте Москву с Киевом по ценам)))

А статистику посещений сайта ведёте?

Конечно Гугл аналитикс всегда под рукой!

Плохое индексирование сайта поисковыми системами - частично решается путём покупки контекстной рекламы.

Это полностью решаеться комплексной раскруткой сайта,говорю Вам это и собственного опыта,проверено!Как раскрутка и позиция в поисковых системах влияет я знаю,другой вопрос что нет сейчас возможности вкинуть нужную ссумму денег в это дело!
Меня же интересует что Вы(фирмы у которых более трех заказов в неделю)делаете для достижение данного результата и если можно поподробней?

0

427

Сайт является единственным способом рекламы в сети

А какие способы вы еще имеете ввиду?

0

428

blind7 написал(а):

А реклама на фейсбуке?

0

429

Георгий написал(а):

А реклама на фейсбуке?

Вы имеете ввиду содание группы?или покупку контекстной рекламы?

0

430

blind7 написал(а):

Социальные сети, доски объявлений, региональные форумы, адресные рассылки?

0

431

Социальные сети

Имеем акаунты во всех основных сайтах.Чесно говоря отдачи особой не замечал, заходят иногда,помоему это так для галочки или просто модное веяние,или я ошибаюсь??хотя я произвел регистрацию сразу же после открытия сайта!

доски объявлений

Это хороший инструмент рекламы!согласен.

региональные форумы

Что Вы имеете ввиду?тематические форумы или что?

адресные рассылки

СПАМ?

0

432

blind7 написал(а):

Что Вы имеете ввиду?тематические форумы или что?

Да самые разные форумы, начиная от форума молодых мама города "N", заканчивая форумом строителей одиночек.

blind7 написал(а):

СПАМ?

Спам это ковровая бомбардировка, я говорю о точечных индивидуально подобранных предложениях.

0

433

я конечно извиняюсь  но самая лучшая реклама это рекомендация когда клиент видит качество как говорться на лицо!!! и кода уверенно рекомендует ВАС знакомым друзьям соседям   я не так давно в этом бизнесе всего пол года но с нета у меня заказ был всего один раз в основном народ передает из уст в уста

0

434

Александр75 написал(а):

я не так давно в этом бизнесе, всего полгода

А уже так уверенно утверждаете.
"Сарафанное радио" - это качественная реклама, но единичная, а интернет - количественная. Если расчитывать только на рекомендации, то раскрутитесь Вы лет через 10, в лучшем случае.

+1

435

я говорю о точечных индивидуально подобранных предложениях.

Конкрктней можно,пожалуйста!

0

436

Георгий написал(а):

А реклама на фейсбуке?

Она вроде очень дорого стоит? Нет?

0

437

А я  договорилась с агентством недвижимости, оставляю у них свои буклеты..клиенты есть, сейчас хочу попробовать и в ритуальных агентствах, т.к. в одном из них дали наш телефон, вот только не знаю как он к ним попал... но как разовые заказы очень даже может быть )))

0

438

blind7 написал(а):

Конкрктней можно,пожалуйста!

Да куда же конкретнее? Вот видите Вы строительная компания "Рога и прочее", прикидываете, что да как, находите их мыло и компред тудой оп. Естественно компред не в стиле мы вот такие хорошие, делаем сто пятьдесят одну услугу, а конкретно чётко - делаем послестрой на таких-то условиях. И так далее. Ну и ссылочка на сайт.
По такой же схеме, работают менеджеры продавайцы, только они сначала по телефону долго нужного человека ищут и к встрече его склоняют, поэтому их работа более результативна.

0

439

Сергей Васильевич написал(а):

"Сарафанное радио" - это качественная реклама, но единичная, а интернет - количественная. Если расчитывать только на рекомендации, то раскрутитесь Вы лет через 10, в лучшем случае.

у нас в ходу и реклама на тв ,листовки,объявления на подъездных щитах,отдали диспетчерам такси двухсторонние визитки одна сторона наша другая такси

0

440

и еще у каждого клиента обязательно спрашиваю откуда про нас узнали

0

441

yantsev написал(а):

Для начала зарегистрируйте страничку своей компании как местный бизнес, локализуйте его согластно Вашему местоположению... К примеру у меня локализация Грузия, можно даже ужаться до Тбилиси, потому что в регионы мы выезжаем только в рамках контракта. Страничка на грузинском языке, с фотографиями. если интерестно ВОТ ТУТ можете посмотреть. И чем большим людам Ваша страничка нравится, то худо-бедно идет распространение. Конечно, лучше сарафанного радио и службы 09 нет. Форум работает, 20-30 заказов в год идет оттуда. Не густо, скажете Вы, согласен, но и тут начинает работать принцип цыганской почты... Появляются перевозчики и барыги перепродающие автомобили... и все это из форума.

0

442

yantsev написал(а):

На сам вопрос в предыдущем посте так и не ответил...
Вроде дорого, но я пока и не пробовал там рекламироваться. Не уверен в отдаче, хотя если не попробовать, не узнаешь. На фейсбуке есть возможность подобрать бюджет рекламы самому, от 1 до 50 долларов в день. Все зависит от количества кликов... Я если честно так и не понял механизм работы рекламы... Хитро у них про это написано.

0

443

Георгий написал(а):

20-30 заказов в год идет оттуда

Это хороший результат!Как для группы в соцеальной сети)))

Георгий написал(а):

Страничка на грузинском языке, с фотографиями. если интерестно ВОТ ТУТ

Ссылку еще раз дайте а то это прямая на фейсбук.

0

444

blind7 написал(а):

ВОТ

0

445

Странное дело друзья, в ссылку вбиваю адрес странички в фейсбуке, а ссылка скидывает прямо на главную страничку... Попробуйте в фейсбуке в строку поиска ввести Dalageba GE. Далагеба в переводе с грузинского - уборка. Я и домен взял такой же wwwdalageba.ge .Сайт только на грузинском. Русифицировать пока нет времени.

0

446

blind7 написал(а):

Ссылка, конечно не такая должна быть, а http://facebook.com/username т.е. http://facebook.com/название_вашей_фирмы

Вот пошаговая инструкция по организации и настройке страницы Вашей фирмы в FB. Там же есть информация о рекламе не ресурсе facebook.

Я вчера для своего нового проекта Аквафактор.ру (который запустим в будущий понедельник) тоже начал создавать страницу.

Ну вот, заодно, хотя и рановато анонсировал свой полуфабрикат. Два-три года о нём мечтал и готовился к созданию.

Да, ФБ полезен для фирм, торговых марок. Кроме того рекомендую делать страницы Ваших фирм на Twitter. Вот пример http://twitter.com/aquafactor вчера созданного, упомянутого выше будущего моего проекта Аквафактор.ру

Всем удачи и побольше фолловерсов, диверсифицированных в заказчиков тоже.

0

447

А вот страница фирмы Георгия на facebook.

+2

448

MoemGorod написал(а):

А вот страница фирмы Георгия на facebook.

Спасибо. Вот у меня, почему-то не получилось.

0

449

не знаю в чем проблема у меня тоже создана там группа уже на протяжении года но пользы от нее 0.

0

450

У нас и на ютубе есть профиль,рекомендую!
Вот только недавно возникла проблема содал видео на котором мы выполняем химчистку,так ютуб заблокировал его мол мы нарушаем авторские права сони мюзик!Может иза наложеной повер видео музыки?Кто знает подскажите?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы