d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы

Нюансы рекламы

Сообщений 571 страница 600 из 936

571

Фрейлина
а чем вы их заманивать будете? сейчас лучше чуть поменьше з/п в час, но зато постоянный объем. Вы уверены, что сможете им обеспечить?

0

572

Планирую на первое время 1 сотрудника взять на постоянку с фиксированным окладом+премия по результатам работы (первые 2-3 мес. на объемы не рассчитваю поэтому буду платить из "своего кармана") и 2 сдельщика.
Анюта, поделитесь, пожалуйста, своим опытом как вы начинали? как заманивали? как заявляли о себе?

0

573

Фрейлина написал(а):

Планирую на первое время 1 сотрудника взять на постоянку с фиксированным окладом+премия по результатам работы

так как у вас объемов не будет по началу, то этот человек будет получать оклад ни за что. Это не выгодно для вас, а работник поймет, что и ничего не делая можно получить хоть малые, но деньги. Лучше сразу всех сдельщиков, установите минимум, меньше которого им платить не будете (например, 500 р за смену). Ну в зависимости от работы увеличивайте, в разумных пределах, иначе начнут наглеть.

Анюта написал(а):

з/п в час

мне кажется, это совсем не правильный подход. Таким видом оплаты труда вы мотивируете работника работать как можно дольше.

0

574

Фрейлина написал(а):

Анюта, поделитесь, пожалуйста, своим опытом как вы начинали? как заманивали? как заявляли о себе?

да я очень в этом не преуспела)), поэтому и спрашиваю. У меня всего 3 сотрудников и то время от времени генералки и 2 постоянные уборки. Поэтому и интересуюсь)) На днях сделала базу, так почти за 6 мес боле-менее работы всего 54 клиента, из них 1 юр. лицо (стекломой и чистка грязезащиты - почти в 0) и 6 уборок. Остальное - чистка ковров и мебели.

MY написал(а):

работника работать как можно дольше

ну вообще я ограничиваю % от договора. Ну все равно примерная з/п в час вырисовывается.

0

575

а вообще сколько платится минимум в средней полосе в мобильной бригаде? Скажем за час работы?

0

576

Avainta написал(а):

а вообще сколько платится минимум в средней полосе в мобильной бригаде? Скажем за час работы?

Какой работы??? ЧИТАТЬ ФОРУМ!! ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

577

Коллеги такой вопрос кто использовал рекламу в подъездах...т.е. рекламщики в нашем городе размещают внутри подъездов свои информационные стенды...в них под стеклом разного рода информационные буклеты (реклама) всевозможных компаний...стенды сколько их видел в приличном состоянии цена вопроса около 4 тыр в месяц сто адресов..вот и думаю попробовать..только сомнения гложат... поделитесь кто имел опыт..какова отдача? :dontknow:

0

578

в чем приемущества перед "листовками по ящикам"?

0

579

Я вот думаю, к новому году, наверно, будет актуально печатать рекламную продукцию (листовки, флайеры, визитки и тд) с календариком на 2012 год на обратной стороне?

0

580

zlodey написал(а):

какова отдача?

Мы попробовали однажды - один заказ. Выкинутые деньги и потерянное время. В этой ветке обсуждалось, по-моему.

+1

581

MY написал(а):

в чем приемущества перед "листовками по ящикам"?

Полагаю, в том, что листовку из ящика вытащят в лучшем случае глянут и выкинут...а тут в течении (минимум месяца) рекламный буклет мимо проходящим глаза будет мозолить....и сделать они уже ничего не смогут....только смотреть....
ukemi благодарю за ответ.

0

582

ага, первые 2 дня, потом обращать не будут даже.
Листовку из ящика человек, чтобы даже выкинуть берет в руку и невольно смотрит на нее, а тут мимо прошел и всё.

0

583

возможно и так, а если ему через 2 недели приспичит, он выйдет в подъезд а там именно та информация...а листовку выкинул забыл и все побежал в интернет или по справочникам... (предположения-мозговой штурм:))

0

584

Сегодня договорился с тремя химчистками и несколькими магазинами по продаже ковров, о размещении на их стендах рекламных листовок( формата а4) по предоставлению услуг по чистке ковров.
Может у кого есть интересные шаблоны,готовые листовки? Поделитесь...буду очень признателен! можно в личку.

0

585

fuchspavel написал(а):

Сегодня договорился с тремя химчистками

как вам удалось? они ковры не чистят то ли?

0

586

Анюта написал(а):

как вам удалось? они ковры не чистят то ли?

эти не чистят...только вещами занимаются...
они просто наши клиенты...  устно они к нам отправляют уже..хотелось бы разместить на их стендах свою информацию...что бы приёмщицы не отвлекались...

0

587

fuchspavel написал(а):

они просто наши клиенты...  устно они к нам отправляют уже..хотелось бы разместить на их стендах свою информацию...что бы приёмщицы не отвлекались...

Вы лучше отстегивайте приемщицам определенный процент, чтобы они почаще  отвлекались. И всем будет лучше.

+2

588

SN написал(а):

Вы лучше отстегивайте приемщицам определенный процент, чтобы они почаще  отвлекались.

И будут они как перчатки меняться...  некрасиво перед владельцами...вам наверно тоже не понравится если кто из вашего персанала левачить будет! :)

0

589

fuchspavel написал(а):

И будут они как перчатки меняться...  некрасиво перед владельцами...вам наверно тоже не понравится если кто из вашего персанала левачить будет!

Странные аргументы.
Вы же сами пишете, что они услуги по мебели и коврам не предоставляют.
Но к ним приходит ИХ клиент со своей ПРОБЛЕМОЙ: почистить одежду и ковер (кресло, матрац...).
И они ее решают. Одежду забирают в работу, а по остальному сообщают клиенты, что эту часть ЕГО ПРОБЛЕМЫ могут решить их партнеры, то есть ВЫ, и вручают клиенту Ваш буклетик с Вашими координатами. Именно вручают, а не предлагают посмотреть (или найти) где-то там... И за это они получают от вас свои комиссионные. За то, что не забыли и за то, что порекомендовали.
И владельцу от такого сотрудничества будет польза - из его заведения выйдет удовлетворенный клиент.
Вот это и есть партнерские отношения. Но они будут крепче и устойчевее, если их подкрепить материально. ИМХО.
Лучше маленький рубль, чем большое спасибо.

+1

590

SN написал(а):

И владельцу от такого сотрудничества будет польза

поняв, что услуга востребованна, он вскоре начнет сам оказывать такие услуги. Первый раз слышу о химчистках, которые не чистят ковры.

0

591

fuchspavel написал(а):

некрасиво перед владельцами

некрасиво перед родственниками и друзьями. А это бизнес. Сегодня Вы, завтра Вас. Ваша цель в клининге, взять клиента и заработать на нем. Есть возможность увести клиента перед дверью другой компании - вперед.

0

592

SN написал(а):

и вручают клиенту Ваш буклетик

согласен с вами на 150 процентов... :flag:
у кого нибудь есть такие буклетики? заготовки? или реально работающие?

MY написал(а):

Сегодня Вы, завтра Вас.

Владельцы почти друзья!...старые-добрые  клиенты которые постоянно нас рекомендуют...
а сами они оказывали такие услуги когда то давно..но отошли от этого...  сами понимаете что химчистка одежды,кожи,меха и чистка ковров это  разные процесы и совершенно разная организация работ ну и т.д.
а насчёт того что они могут к этому вернуться...  это конечно тоже вариант который надо учесть!

0

593

SN написал(а):

Одежду забирают в работу, а по остальному сообщают клиенты, что эту часть ЕГО ПРОБЛЕМЫ могут решить их партнеры, то есть ВЫ

Так и работают большинство химчисток. На взаимном сотрудничестве. И не надо ни каких денег ни кому платить. Также звонят нам, и интересуются по химчистки шуб или свадебного платья. Хоть никогда и ни где мы не упомянали о предоставлении таких услуг. А когда мы отвечаем что не занимаемся одеждой, то просят подсказать телефончик тех кто занимается. И подобных звонков примерно 20-40 в месяц. (наверно у них тоже сезонно, сейчас однако шубы в работе :D ).

+1

594

Владлен написал(а):

Так и работают большинство химчисток.

100% наш случай! мы рекомендуем их, они нас!  :)
вот хотелось бы к ним на стенд..где их прайсы висят...свой прайс повесить... только чтобы не прайс, а рекламный плакатик такой!
ведь клиенты деляться на две категории...первый клиент-"мне надо почистить ковёр!" и ищет пути...второй клиент-"а не почистить ли мне ковёр?" а что бы он так подумал его надо подтолкнуть к этому решению!

0

595

Владлен написал(а):

Так и работают большинство химчисток. На взаимном сотрудничестве. И не надо ни каких денег ни кому платить.

да, денег не кому не платим.

0

596

Добрый день, я вот думаю запустить SEO раскрутку своего сайта. Может у кого то есть опыт в этой сфере, какие запросы лучше всего раскручивать? Пока придумал "уборка квартир" "клининговая компания" "химчистка ковров" "уборка дома" "мойка окон" "мойка фасадов" помогите дополнить список.

0

597

Интересное дело! Химчистки не берут в чистку ковры! У нас бы так! Мы бы озолотились. А пока у них в 2 раза дешевле, вот только им привезти нужно.Дк они такси рекламируют, типа заберут и привезут.))

0

598

Улыбнуло))
http://youtu.be/uEzkDMXIeq8

0

599

Добрый день. Раскручиваю свой сайт по клинингу, и не могу понять за 2 недели ни одного звонка, даже конкуренты цены не пробивают. В чем проблема, вот адрес моего сайта wwwcleanservice.kiev.ua может кто зайдет и посмотрит в чем проблемы, что людей отталкивает. За ранее спасибо.

0

600

Gurik01 написал(а):

Добрый день. Раскручиваю свой сайт по клинингу, и не могу понять за 2 недели ни одного звонка, даже конкуренты цены не пробивают. В чем проблема, вот адрес моего сайта wwwcleanservice.kiev.ua может кто зайдет и посмотрит в чем проблемы, что людей отталкивает. За ранее спасибо.

на каком месте то он в поисковиках например чистка ковров?

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы