d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы

Нюансы рекламы

Сообщений 601 страница 630 из 936

601

yantsev написал(а):

на каком месте то он в поисковиках например чистка ковров?

По запросу химчистка ковров пока на 26 месте, на первой странице нахожусь по запросам - уборка дома, генеральная уборка, клининговые компании киев. Остальные запросы на второй странице. Из прайса основные цены убрал, думал может хоть звонить будут интересоваться ценой. Глухо как в  танке, на днях попробую запустить adwords на недельку, посмотрю какие запросы самые актуальные, и будут ли звонки если сайт будет на первой странице, на первых позициях. По крайней мере, летом я раскручивал свой сайт по установке кондиционеров, так вот по adwords за один день заказов набирали на неделю вперед. Но меня в adwords бесит что платиш за то что конкуренты к тебе заходят и смотрят твои же цены.

0

602

Как вы думаете, стоит ли раскручивать в SEO такой запрос как "клининговая компания" , ато проводил среди знакомых небольшой опрос, кто как искал бы через google, так "клининговая компания" никто бы не писал. Этим запросом наверное пользуются только те кто хочет чтото продать.

0

603

Размещать рекламу, проф. химии например, на своем сайте пробовали? Есть смысл? Не захламляет ли сайт?

0

604

реклама на наш автомобиль
http://uploads.ru/t/m/c/r/mcrgE.jpg
http://uploads.ru/t/q/x/v/qxv9J.jpg
http://uploads.ru/t/A/E/g/AEgyV.jpg
http://uploads.ru/t/A/r/U/ArUb8.jpg

0

605

Gurik01 написал(а):

Но меня в adwords бесит что платиш за то что конкуренты к тебе заходят и смотрят твои же цены.

а в директе такого нет разве?

0

606

yantsev написал(а):

а в директе такого нет разве?

На сколько я понял в директе снимаются деньги один раз в день за каждого посетителя. Тоесть если с одного компьютера будеш заходить за день два и больше раз, то уже снимать бабки не будут. А то бы злостные конкуренты "съели" бы ваш лимит за 10 минут.

0

607

http://uploads.ru/t/a/U/K/aUKeX.jpg

вот недавно стал пользоваться отчетом "карта кликов" в дирепкте. занимательная штука....

+1

608

не в директе а в метрике....

0

609

Наглядное пособие "как делать Не надо" http://echo.msk.ru/blog/varlamov_i/870025-echo/

+3

610

Доброго времени суток, друзья! Решила написать, так сказать, поделиться здесь. Подходящей темы не нашла, но думаю что где есть реклама, там есть и антиреклама.
Я не много в бешенстве! Пишу этот пост,а  у самой из ушей пар валит и щеки горят адским пламенем — полным непониманием к тем людям, которые так бесстыдно…Ну хватит...Ближе к делу.
В нашем городе совсем недавно появилась фирма-конкурент. Они создали свой сайт, на котором можно оставить свой отзыв. Ладно, что они сами себе хвалебные речи пишут, так они решили с грязью смешать своих конкурентов. Сначала про одних написали, что уборка конкурентов ( цитирую) "небо и земля" по сравнению с их... Они- лучшие!
Потом про нас: что мы людей обдираем "так еще и после переубирала сама. А это реально Золушки из сказки!" Не то, что мы...бабки-ёжки.
Даже не постеснялись координаты человека, оставившего отзыв написать. Я проверила по нашей базе клиентов: нет такого ни адреса, ни человека. И это район элитный у нас считается, там всех своих клиентов я по имени отчеству знаю. Да и не реально, что за один день на сайт зашло 9 человек и все оставили отзывы. Хотя за всё время работы на сайта (по счетчику) 18 чел. заходило.
Обычно, когда дело доходит до «грязных» методов продвижения на рынке, конкурентной борьбы каждый из нас думает «ну со мной-то этого точно не произойдет». Да-да, конечно... И что же делать? Как вести себя? Как реагировать?

0

611

lyudmilka написал(а):

И что же делать? Как вести себя? Как реагировать?

заполните профиль для начала

0

612

Пишите им отзывы об ужасном качестве обслуживания, о выцветших коврах, запахе, появлении плесени. Оборудование то работает то нет, всё изолентой перемотано, из аппарата летит пыль и грязь. Полилась вода из аппарата, чуть соседей не затопили и всё в таком роде раз уж "грязный пиар". Можно ещё договорится со знакомыми и пригласить эту новую КК на забитый ванишем ненужный ковёр и поугарать как они с ним работать будут.  Если без пеногасителя то могут аппарат пеной залить. А если без фена работают, можно ковёр в плёнку завернуть и потом с них бабла трясти за то, что он протух)))

В моём городе конкуренции мало, в первую очередь поставлю цены как у них, что бы не было неприятных ситуаций. А клиенты что спрашивать будут-ничего не знаю, не видел, не слышал. Зачем с людьми ругаться.

А что у вас там за конкуренты, вы хоть ссылочку дайте посмотреть. А то может на сайте всевозможные услуги описаны, а из оборудования один кирби или томас.
Если у вас клиенты в элитном районе, значит дело своё знаете и клиентов не потеряете. А это самое главное, тряпочный телефон важнее сайта на котором посещаемость была 18 человек из окружения этой самой КК.

0

613

А вообще если они конкретно Вас на своём сайте указади, можете судом пригрозить.

0

614

lyudmilka
я бы не опускалась до их уровня, а судя по написанному он у них низкий. Ну максимум поговорила с начальником (ип) спокойно о подходе в конкурентной борьбе)), а писать на их сайт - детский сад.

0

615

lyudmilka написал(а):

да просто жить дальше.....

+1

616

Анюта написал(а):

а писать на их сайт - детский сад.

Совершенно верно. Во-первых - не опубликуют, а во-вторых, это бесполезно.

0

617

yantsev написал(а):

заполните профиль для начала

заполнила :blush:

soumax написал(а):

А что у вас там за конкуренты, вы хоть ссылочку дайте посмотреть.

wwwzolushka46.ru

СЕРГЕЙ написал(а):

а писать на их сайт - детский сад.

я согласна, не хочется опускаться...но и с несправедливостью мерится не хочу.

0

618

lyudmilka написал(а):

Улыбайтесь - это всех раздражает.

0

619

lyudmilka написал(а):

В нашем городе совсем недавно появилась фирма-конкурент.

Если в полмиллионном городе у вас две К.К. то не переживайте - работы вам (и им) хватит. Обычно на такой город компаний 20 орудуют.

lyudmilka написал(а):

И что же делать? Как вести себя?

Работать качественно. Пару лет безупречной репутации - и потом можно не думать ни о какой рекламе и конкурентах. Клиенты сами вас будут находить по рекомендациям.
Здесь сто раз писалось, что САРАФАННОЕ РАДИО и ЦЫГАНСКАЯ ПОЧТА ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА в нашем деле. А если оно у вас не работает - значит хреново работаете вы.

soumax написал(а):

А что у вас там за конкуренты, вы хоть ссылочку дайте посмотреть. А то может на сайте всевозможные услуги описаны, а из оборудования один кирби

По некоторым фразам с их сайта, я тоже склоняюсь к такому мнению.

0

620

А что по ценам скажите? По некоторым позициям помоему совсем копьё берут. Послестрой особенно.
А какой восторг после "волшебной" уборки 140 кв.м за 3500.

0

621

А вот с этим помоему перебор или опечатка, проще уж выбросить если сильно запачкан.
Пятна животного происхождения От 150 рублей /кв. см.

0

622

mifodi4 написал(а):

Улыбайтесь - это всех раздражает.

Так я наверно и сделаю :crazyfun:
Спасибо Вам всем за поддержку и ценные советы. Вы - настоящие товарищи! ;)

0

623

Serg написал(а):

Вот вам статейка от Viktor - плюсы ему!)
Скачать статью
но, однако, как говорил старик Огилви - "изображение - вместо тысячи слов", а вот изображений-то как раз в статейке и нет)
вобщем, качайте, читайте)

Мы тоже давали статью в местную газету. С картинками выполненных работ. Звонков было много, из этих звонков процентов 40% - сразу же заказ сделали. А вот от визитки в той же газете эффекта было 0. Лучше визитки - строчное объявление.

0

624

Хороший совет коллегам из Хабаровска: Напишите комментарий к этой статье - http://www.province.ru/khabarovsk/news/ … 7-aprelya/ И будет вам бесплатная реклама на региональном сайте рядом с профильной статьей. А если еще получиться в комментариях дискуссию развить - успех гарантирован

0

625

Валдай написал(а):

успех гарантирован

а почему вы так уверены?

0

626

У нас в  городе,с небольшим кол-вом населения(50-60 тыс.)
Эффективность рекламного воздействия такова:
1)"Сарафанное радио"
2)Сайт
3)Обьявления
От остального отдачи мало(листовки,печатные обьявления и т.д.)

0

627

к нас 350 тыс населения и только 1ое приносит прибыль, второе потенциальных клиентов в будущем, а третье вообще деньги на ветер))

0

628

Кто-нибудь размещает свои акции на Биглионе (или на других сайтах по продаже купонов со скидками: Групон, Купанатор идр)? Как вам такой вид рекламы?пример
Лично мой опыт общения с менеджерами данной компании оставляет желать лучшего. Условия, на которых мне предложили сотрудничать: скидка на услуги для клиентов должна быть не менее 50%, из оплаченных денег 50% они забирают себе, а остаток перечисляют на мой счет частями в течение 3х-месяцев. Смысл якобы в том, что они нам предоставляют клиента, а мы его должны раскрутить еще дополнительно что-нибудь у нас заказать, если им понравится, то они станут нашими постоянными клиентами. Но если бы, кабы…меня такой вариант не прельщает, выполнить кучу заказов  практически за спасибо и из своего кармана оплатить все затраты.
Один раз к нам обратились клиенты с просьбой перечистить ковролин 15кв.м. после такой акции. Они купили купон со скидкой, к ним пришел мужчина с керхером и «почистил» все 15кв.м. за 400руб, в итоге к нам ковролин поступил весь в разводах, грязный и с запахом.
Хотя я слышала, что некоторые клининговые компании в других городах просто восторге от таких акций и постоянно их размещают. Поделитесь своим опытом или мнением.

0

629

у нас в городе ситуация вообще не из лучших. а всё испортили кирби. теперь и на дом не вызывают, потому как боятся такой же лажи. возят в стационарку где АВДшками моют. лучше уж на автомобильную мойку отвезти. и так.... существует по сути дела 4 фирмы:

1. стационарная. АВД керхер и она же выезжает с каким-то мфу по домам. люди на нее жалуются. 120 р за м2
1. чистит исключительно кирби и цены 60 р за м2
2. собствено я. дарт 2, сабрина макси, ротор 17 дюймов, водогрязепылеговносос, фен. 90-100 р за м2
3. пуццы 100, мебельный ротор, кирби. 100-110 за м2

так вот третья на рынке с 2010 года. она основной конкурент. ведет грязную рекламную компанию. клеит а1 на стены домов, в проходах, проездах, в супермаркетах ( и это все не законно. я узнавал) на платежных терминалах распростраяет свои визитки воткнутые под рамки железные. в общем народ наверное клюет, но у кого спрашивал все говорят: "вроде чистят, а сами же и гадят и мусорят". на рекламу на тв денег пока нет. вот так и распространяются. и это только после моего появления началось, так как до этого они чувствовали единоличие в этой области.

из рекламы у меня пока ифа на популярных сайтах нашего города, на листовках к платежкам, сайт естественно, по городу в специальных визитницах мои визитки, и скоро поставлю в мебельных магазинах стойки с визитками. что еще предложите? тв и радио пока не потяну. может в газету подать?

0

630

А может не размениваться по мселочам,не тратить время? дайте сразу туда где это работает... унас это тв...бегущая строка... один из самых дорогих способов, зато работает. и мы не бегаем с листовками,визитками и остальными делами...
и потом...почему у вас цены дешевле чем у конкурентов? выровняйте... как минимум... лучше на разницу акцию запустите...я не думаю что "пузики" вам конкуренты... вот и чуствуйте себя вне конкуренции... но не раслабляйтесь!))))
И профиль коллега доделайте...)))

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы