у нас еще срабатывают строчные рекламные объявления в газетах, которые распространяются бесплатно по почтовым ящикам и реклама на авто
Нюансы рекламы
Сообщений 631 страница 660 из 936
Поделиться6322012-12-29 10:55:12
Как вам такой вид рекламы?
мой опыт и опыт других людей показывает, что за этими купонами скрываются услуги отвратительного качества - начиная от автомойки, заканчивая салонами красоты. нормальных контор я не встречал на этих сайтах.
а остаток перечисляют на мой счет частями в течение 3х-месяцев.
вот это впервые слышу. да на таких условиях они вообще нафик не нужны.
Смысл якобы в том, что они нам предоставляют клиента, а мы его должны раскрутить еще дополнительно что-нибудь у нас заказать, если им понравится, то они станут нашими постоянными клиентами.
в сфере оказания разовых клининговых услуг продажа одновременно второй услуги - редкость. то, что новый клиент станет постоянным - да это возможно - но слишком растянуто во времени - средний срок - через год.
самый верняк - это сайт. вбухивайте бабки туда - он реально приносит деньги. со временем все уйдут в интернет - даже старые пердуны. жизнь заставит.
я частенько просматриваю сайты коллег - ну во первых ничего не меняется, во вторых - мало интерактивности, очень мало. все бацают по шаблону, хотя само наличие сайта дает гораздо более широкие возможности для продвижения., чем некоторые думают.
ну например, ни у кого нет возможности подписаться на рассссылку прямо на главной странице сайта. и у меня нет. но я это понял - и идет работа по созданию нового сайта, с учетом всех ошибок, чтобы с такого ресурса получит все 100% возможностей по привлечению клиентов.
Поделиться6332012-12-29 10:59:17
у нас еще срабатывают строчные рекламные объявления в газетах, которые распространяются бесплатно по почтовым ящикам
текстовый пример хоть одного приведите пож-та. вы за них платите? сколько? в рамке подаете или как?
реклама на авто
на авто вашем или вообще на авто?
Поделиться6342012-12-29 11:05:00
унас это тв...бегущая строка... один из самых дорогих способов, зато работает.
вроде объявления рекламного характера в бегучке нельзя давать....
а какой текст там пишите?
из рекламы у меня пока ифа на популярных сайтах нашего города
работает? в каком виде инфа? баннер? статичный? мигающий?
на листовках к платежкам
работает? какой формат берете? на какой срок? платежки на что? газ? квартирар? детский сад? дайте глянуть ваш макет?
сайт естественно
а где ваш сайт?
по городу в специальных визитницах мои визитки
сколько точек? где стоят, в ТЦ? 2-х стороння визитка? сколько уходит в месяц?
скоро поставлю в мебельных магазинах стойки с визитками.
почем одна стойка выходит? как будет выглядеть?
Поделиться6362012-12-29 11:07:19
объявление без рамки просто строчное и все
Поделиться6372012-12-29 11:09:08
Пример строчной рекламы: "Чистка ковров, диванов uborka-tlt.ru и номер телефона" Платим 270руб за четыре выхода
газета федеральная или местная?
строчную рекламу игнорировал. но если так дешево и заказывают, то чем черт не шутит)))))
Поделиться6382012-12-29 11:09:53
Иван Геннадьевич, мне ваш сайт по дизайну очень понравился http://fcc-tmb.ru
Поделиться6392012-12-29 11:13:58
Газеты местные. Старых ковров много у пенсионеров, они их практически никогда не чистили, интернетом не пользуются, эта реклама ориентирована на них
Поделиться6402012-12-29 11:25:58
Иван Геннадьевич, мне ваш сайт по дизайну очень понравился http://fcc-tmb.ru
я бы сказал, что сайт есть. и это немало.
логотип вы конечно долго придумывали)))) совет - в россии надо по русски...
вы когда трубку берете при входящем звонке, то как представляетесь - говорите все эти иностранные слова?
часы работы круглосуточно - не много на себя берете? на ночные работы заявка обычно подается днем.
в прайсе много узнаваемого))))
и еще ребята........цены, ох эти цены..... а у меня новый виток в просветлении сознания в плане ценообразования - те кто убирают 100 квадратов послестроя за 55-80 руб м2 - работают в минус. не в минус, где 100*80 - 2000 з.пл, а в минус ОБЩИЙ по всей конторе. минималка на послетсрой 120 руб./м2 для жилой недвижимости - все что ниже - это падение в качестве, либо слепота в ценообразовании, то бишь потери от незнания и неумение считать.
Поделиться6412012-12-29 16:22:20
to yantsev
а мне кажется у вас хч авто очень дешево)))
или тут главное в цене "от"?
Поделиться6422012-12-29 19:15:07
убирают 100 квадратов послестроя
По моем послестрой послестрою рознь, иногда и 60 руб/кв.м. достаточно, если там 2 человека 4 часа отработали с пылесосом и пряпками.
Поделиться6432012-12-29 19:33:05
а про Биглион кто-нибудь что-нибудь знает?
Кто-нибудь размещает свои акции на Биглионе (или на других сайтах по продаже купонов со скидками: Групон, Купанатор идр)? Как вам такой вид рекламы?пример
Лично мой опыт общения с менеджерами данной компании оставляет желать лучшего. Условия, на которых мне предложили сотрудничать: скидка на услуги для клиентов должна быть не менее 50%, из оплаченных денег 50% они забирают себе, а остаток перечисляют на мой счет частями в течение 3х-месяцев. Смысл якобы в том, что они нам предоставляют клиента, а мы его должны раскрутить еще дополнительно что-нибудь у нас заказать, если им понравится, то они станут нашими постоянными клиентами. Но если бы, кабы…меня такой вариант не прельщает, выполнить кучу заказов практически за спасибо и из своего кармана оплатить все затраты.
Один раз к нам обратились клиенты с просьбой перечистить ковролин 15кв.м. после такой акции. Они купили купон со скидкой, к ним пришел мужчина с керхером и «почистил» все 15кв.м. за 400руб, в итоге к нам ковролин поступил весь в разводах, грязный и с запахом.
Хотя я слышала, что некоторые клининговые компании в других городах просто восторге от таких акций и постоянно их размещают. Поделитесь своим опытом или мнением.
Поделиться6442012-12-29 19:38:05
Пример акции здесь
Поделиться6452012-12-29 21:25:41
а мне кажется у вас хч авто очень дешево)))
или тут главное в цене "от"?
так как выезд не востребован - заказов нет - прайс как тренировка перед боем, основа. как стационар откроем - так и поменяем цены.
Поделиться6462012-12-29 23:32:15
работает? в каком виде инфа? баннер? статичный? мигающий?
инфа тип такой http://organization.tamboff.ru/uslugi/himchistki и http://www.msktambov.ru/company/first-class-cleaning/
работает? какой формат берете? на какой срок? платежки на что? газ? квартирар? детский сад? дайте глянуть ваш макет?
листовки прикалываются к конвертам с платой за коммуналку ( газ/свет). оплата за мой кусочек 3900 деревянных. ну а дальше все по пропорции)))) вот образец
сколько точек? где стоят, в ТЦ? 2-х стороння визитка? сколько уходит в месяц?
стоят пока первый месяц. в пиццериях в гардеробахпочем одна стойка выходит? как будет выглядеть?
стойка вышла 350 рублей. они в заказе. по виду буква Г перевернутая с лотками на 2 визитницы. одна для хозяина заведения а другая для меня. вверху лазерная гравировка моего лого
я бы сказал, что сайт есть. и это немало.
логотип вы конечно долго придумывали)))) совет - в россии надо по русски...
вы когда трубку берете при входящем звонке, то как представляетесь - говорите все эти иностранные слова?
часы работы круглосуточно - не много на себя берете? на ночные работы заявка обычно подается днем.
в прайсе много узнаваемого))))
и еще ребята........цены, ох эти цены
сайт делали питерские маркетологи которые пиво бад и Т раскручивали))) сделали кстати не дорого. а представляться и не приходится)) все спрашивают "эт химчистка? ковры чистите?" )))) а прайс копипастем составлял
Поделиться6472012-12-29 23:57:05
выезд не востребован - заказов нет
весной надо листовки по богатому частному сектору - мол, выездная химчистка у вас во дворе, гараже. летом будет очень востребованно. ещё получается совмещать мойку окон, фасадов, сливов (от мусора), крыш. дополнительный плюс. В дом нас обычно не пускают, там тётя какая-нибудь уже не первый год убирает. только если химчистку мебели и ковров.
Но это всё работает только в богатых районах, студенты обходят и кидают листовки только в "хорошие" дома.
кстати, цену на таком выезде можно лупить, ещё спасибо скажут.
Поделиться6482012-12-30 00:05:53
сайт делали питерские маркетологи которые пиво бад и Т раскручивали))
почему нет перекрёстных ссылок между станицами??? Кто будет продвигать по ключевым поиковым запросам дальше?? у вас есть свободный доступ самостоятельно менять текст и наполнение страниц?? пора начинать. продвинуть самому не так сложно
меня кружок выскакивающий напрягает, если чстно))
Поделиться6492012-12-30 00:11:37
почему нет перекрёстных ссылок между станицами??? Кто будет продвигать по ключевым поиковым запросам дальше?? у вас есть свободный доступ самостоятельно менять текст и наполнение страниц?? пора начинать. продвинуть самому не так сложно
меня кружок выскакивающий напрягает, если чстно))
описался. не сайт они делали, а логотип и название. какие ссылки? сайт на флеше. говорят трудно его продвинуть... я не спец в этом. какой кружок?
Поделиться6502012-12-30 00:24:27
ссылки с одной станицы сайта на другую страницу этого же сайта. я бы именно с этого начал двигать. и текст посмотреть, чтобы ключевые фразы были в начале, в середине и в конце, среди них лить воду.
У меня когда одна страница перегружается на другую, в центре экрана выскакивает кружок, типа как в виндусе, подождать, наверно, интернет сейчас медленный у меня
Поделиться6512012-12-30 00:29:47
этот кружок потому что на флеше сделан. движок у него такой. от скорости действительно все зависит.
ссылки с одной станицы сайта на другую страницу этого же сайта. я бы именно с этого начал двигать.
можно пример?
Поделиться6522012-12-30 00:33:21
вот из моего сайта
обрати внимание на подчёркнутый текст синего цвета (5 ссылок). клиенту и тебе это не надо. это надо поисковым системам. всё для них.
Поделиться6532012-12-30 00:35:32
там все ссылки только на одну станицу - оборудование. а вот если посетить страницу чистка мебели, там есть ссылки на две разных страницы, и по ключевым запросам мебель лучше и выше выскакивает в топ.
Хотя мои примеры для маленького города. где конкуренции в интернете почти нет
Поделиться6542013-01-12 07:58:16
Товарищи, кто нить использовал для рекламы на автомобиле такую штуку? Липкой плёнкой чтото не хочется обклеивать. А то бывает в другие города (регионы) выезжаешь на авто. Да и прочии бывают случаи, когда эта реклама не желательна.
Поделиться6552013-01-14 10:50:27
Товарищи, кто нить использовал для рекламы на автомобиле такую штуку?
отличная тема
Поделиться6562013-03-13 20:50:09
Здравствуйте, подскажете кто как конвертирует позвонивших людей в реальных клиентов, кто заказывает?У меня работают расклейщики в день и по 10 звонков бывает,а заказывает только один максимум.Написал скрипты разговаривал по ним, не помогает. Если люди нашли с интернета там естественно конверсия намного выше.Реклама с объявлений перестала окупаться(((
Поделиться6572013-03-13 22:11:57
Написал скрипты
Что за скрипты?
Поделиться6582013-03-14 00:18:44
Что за скрипты?
инструкцию
Поделиться6592013-03-14 02:29:23
Написал скрипты разговаривал по ним, не помогает.
Большая просьба-разьяснить как можно разговаривать по скриптам...
Поделиться6602013-03-14 07:41:14
Большая просьба-разьяснить как можно разговаривать по скриптам...
Это определённый алгоритм, используемый при "холодных" звонках и предпродажных встречах, в котором описаны наиболее часто встречаемые вопросы со стороны Потенциального Клиента и ответы по их успешному "отражению"и "завлечению" ПК.