d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы

Нюансы рекламы

Сообщений 661 страница 690 из 936

661

Хотелось бы обсудить рекламу в соц. сетях. У кого какие отзывы? Есть ли какая нибудь динамика с течением времени?

0

662

ДьЯВоЛ КлиНингА написал(а):

Хотелось бы обсудить рекламу в соц. сетях. У кого какие отзывы? Есть ли какая нибудь динамика с течением времени?

Вы о платной рекламе? Какой кто алгоритм использует по бесплатной рекламе в соц. сетях?
К примеру, у меня тупо есть группа в контакте.ру (ещё и в фейсе) + два пользовательских профиля через которые, набираю друзей, после приглашаю в группу. КПД отвратительный. Какое развитие "поинтереснее" кто может посоветовать?

0

663

Gesta написал(а):

Какое развитие "поинтереснее" кто может посоветовать?

реклама в тематических группах города (сторойка, мебель, авто) своей страницы/группы
"поинтереснее" станет не тогда, когда в Вашей группе будет 10 тыс подписчиков, а когда эта самая группа будет выдаваться поисковиками, я так думаю.

0

664

Я считаю целесообразным иметь группу соц.сетях, на личном опыте.Создал группу вконтакте нагнал туда своих 60 друзей, эта страница от оптимизировалась совершенно бесплатно и ее теперь болтает в яндаксе и гугле на первой странице(была даже в тройке), на запрос чистка мебели в томске, чистка ковров в томске.Яндекс к ней относиться лучше. Изначальна она создавалась чтобы туда нагнать реальных людей с помощью программистов.В свое время руки не дошли, сейчас боюсь это делать т.к. есть предположение что тогда она может оказаться на 10 странице поисковиков.Я вложил в нее 0 рублей, клиентов 2 она мне точно привела, но это еще не вечер)

0

665

На вопрос по поводу скриптов за меня ответил Gesta.Хотел прибавить,что я скоро их вновь запущу, я разговаривал по ним в январе, возможно из-за этого было так не радужно...

0

666

Кто-нибудь использовал платную рекламу в одноклассниках? Нравиться что можно выставлять критерии (пол,возраст,время, кол-во показов одному человеку), отталкивает что платишь за показы а не за клики и мин. бюджет 6000т.р.

0

667

Александр Тимощенко написал(а):

по поводу скриптов за меня ответил Gesta

... Ну правильно, то, что скрипт переводится как сценарий - это недоступно моему неграмошному мозгу! Спасибо Getsta  - чтоб я делал, ума не приложу!!!
Вопрос был не про термин, а про содержание вообще то...

0

668

Serg написал(а):

... Ну правильно, то, что скрипт переводится как сценарий - это недоступно моему неграмошному мозгу! Спасибо Getsta  - чтоб я делал, ума не приложу!!!
Вопрос был не про термин, а про содержание вообще то...

Цель скрипта была продать замер(встречу), а не услугу(уровень отказов намного ниже если приезжает человек, делает замер и говорит точную сумму).В остальном обычный набор ответов, работа с возражениями.

0

669

Хотелось бы обсудить рекламу в соц. сетях

Кто-нибудь использовал платную рекламу в одноклассниках?

я так понял, что контекстной рекламой вы уже насытились и теперь перешли на соц.сети?

уровень отказов намного ниже если приезжает человек, делает замер и говорит точную сумму

то есть у вас есть наемный человек - он ездит и оценивает? или вы это делаете?

0

670

yantsev написал(а):

я так понял, что контекстной рекламой вы уже насытились и теперь перешли на соц.сети?

то есть у вас есть наемный человек - он ездит и оценивает? или вы это делаете?

Да сам я все делаю, подрабатывает один парень ему лет как мне, но он стеснительный зато очень ответственный и работящий.
Контекстная реклама у меня настроена уже больше месяца.Только до бегуна не добрался.Мне кажется, что в директе меня скликивают конкуренты, это можно узнать как то наверняка?

0

671

Да сам я все делаю, подрабатывает один парень ему лет как мне, но он стеснительный зато очень ответственный и работящий.

вот и я говорю, что не имеет смысла выезжать на каждый заказ оценивать вплоть до ковра - достаточно по телефону назвать цифры (разбег цифр), ниже которых оказывать услугу невыгодно. и все кто не может оплатить - сами отвалятся - а кто может, согласится, и точная оценка произойдет в день выполнения заказа.

ну а если, вы так глубоко копнули, то, чтобы воплотить такую идею в жизнь, то нужен отдельный человек на выполнение этих действий и стоит он я думаю от 20 тыщ в месяц.

Контекстная реклама у меня настроена уже больше месяца.

а сколько у вас компаний в контексте?

0

672

Мне кажется, что в директе меня скликивают конкуренты, это можно узнать как то наверняка?

от фрода никто не застрахован - а почему такая паника? вместо запланированных 500 руб в неделю, тратите 1000?

0

673

yantsev, а у тебя какой бюджет в директе?и скоко он реальных клиентов приносит?

0

674

yantsev написал(а):

от фрода никто не застрахован - а почему такая паника? вместо запланированных 500 руб в неделю, тратите 1000?

Да не паника), просто не приятно...и тратиться у меня на нее гораздо меньше в месяц всего 300р.

yantsev написал(а):

а сколько у вас компаний в контексте?

Маленько не понял кампаний фирм, или кампаний в директе или эдвадсе, везде по одной, а это принципиально???

yantsev написал(а):

ну а если, вы так глубоко копнули, то, чтобы воплотить такую идею в жизнь, то нужен отдельный человек на выполнение этих действий и стоит он я думаю от 20 тыщ в месяц.

Люди просто не соглашались на замер и не до какого выезда дело не доходило, и у меня в январе было очень мало работы, я бы и сам все успел бы).
А вы сами используете бегун?Если да оставьте отзывы.Я смотрел Бегун, для себя подходящего ничего не нашел,может и плохо смотрел.
yantsev а какой у вас процент звонки/заказы?

0

675

Маленько не понял кампаний фирм, или кампаний в директе или эдвадсе, везде по одной, а это принципиально???

вот я также подумал, что по одной. у меня только по уборке 1200 кампаний на одну площадку. а почему так - прямая дорога вам на вебинары по контекстной рекламе.

0

676

yantsev написал(а):

вот я также подумал, что по одной. у меня только по уборке 1200 кампаний на одну площадку. а почему так - прямая дорога вам на вебинары по контекстной рекламе.

Может быть ключевых слов а не кампаний?

0

677

Что то смотрю я никто толком этим вопросом не занимался.

0

678

Коллеги, кто давал рекламу на радио? какой эффект?

сколько длилась кампания? какое радио? в каком месяце давали?

0

679

yantsev написал(а):

Мы.
Нулевой.
Месяц.
Местное.
Зима.

0

680

yantsev написал(а):

Стас, имхо, может на Эхо Мск прокатит?! Более-менее прослеживается целевуха... На других смысла не вижу.

0

681

Gesta написал(а):

На других смысла не вижу.

а я думаю, что всё возможно. например, авторадио - чем не площадка для рекламы химчистки салонов авто??
регулярно передают информацию о заторах и пробках, после всегда говорят спонсоров. обычно все погромче в этот мемент делают.
Есть у них ещё пит-стоп у нас (не знаю где и как), смысл в том, что они на своем авто стоят где- нибудь и говорят потом по радио наш мобиль там-то, кто первый подъедет - призы. а призы от спонсора, ну дайте скидку хорошую, или вообще бесплатную чистку, но это уже больше чтобы своё имя на слуху в городе держалось.
Всё лично моё мнение, как оно на смом деле хз, я рекламу не давал

0

682

MY написал(а):

а я думаю, что всё возможно. например, авторадио - чем не площадка для рекламы химчистки салонов авто??
регулярно передают информацию о заторах и пробках, после всегда говорят спонсоров. обычно все погромче в этот мемент делают.
Есть у них ещё пит-стоп у нас (не знаю где и как), смысл в том, что они на своем авто стоят где- нибудь и говорят потом по радио наш мобиль там-то, кто первый подъедет - призы. а призы от спонсора, ну дайте скидку хорошую, или вообще бесплатную чистку, но это уже больше чтобы своё имя на слуху в городе держалось.
Всё лично моё мнение, как оно на смом деле хз, я рекламу не давал

Очень узкая специализация - имхо, не стоит того. Сударь, увольте, основная аудитория Эха далеко не пешком ходит. Обхват шире: Здесь и юрики + физики, с доходом выше среднего, те же тачки,   и не чёрные, нищебродские, заниженные чепырки с сабами, слушающими Авторадио  :tomato:  , а лучше шансончик добротный  :D

0

683

Gesta написал(а):

Очень узкая специализация - имхо

такая же узкая как и химчистка диванов и ковров

Gesta написал(а):

не чёрные, нищебродские, занижен

я, мой отец, брат, большинство моих друзей слушаем авторадио, и не на 14ах  катаемся))
наверно, для каждого региона своё актуально, но у нас авторадио многие водители слушают, и соответственно, все они когда-нибудь имеют необходимость почистить авто.

0

684

MY написал(а):

такая же узкая как и химчистка диванов и ковров

я, мой отец, брат, большинство моих друзей слушаем авторадио, и не на 14ах  катаемся))
наверно, для каждого региона своё актуально, но у нас авторадио многие водители слушают, и соответственно, все они когда-нибудь имеют необходимость почистить авто.

Нужно понимать мой пассаж аллегорически  :unsure:

0

685

Gesta написал(а):

Стас, имхо, может на Эхо Мск прокатит?! Более-менее прослеживается целевуха... На других смысла не вижу.

работаю на бартер. гну их на 1 к 5 - то бишь 1 рубль моей услуги умножить на 5 = стоимость их рекламы для меня.

у меня большой опыт бартера с рекламщиками - 1 к 5 самый верняк - с таким раскладом деньги можно вернуть.

+1

686

yantsev написал(а):

работаю на бартер. гну их на 1 к 5 - то бишь 1 рубль моей услуги умножить на 5 = стоимость их рекламы для меня.

у меня большой опыт бартера с рекламщиками - 1 к 5 самый верняк - с таким раскладом деньги можно вернуть.

а че ты им взамен предлагаешь? в лифтах размещал информацию?

0

687

semikolen написал(а):

а че ты им взамен предлагаешь? в лифтах размещал информацию?

уборку. послестрой.

в лифтах висел много и долго.

0

688

yantsev написал(а):

уборку. послестрой.

в лифтах висел много и долго.

а  чего не продолжаешь? каков эффект от этой рекламы? сами рекламщики заявляют увеличение заказов на 50 % !!!

0

689

semikolen написал(а):

а  чего не продолжаешь? каков эффект от этой рекламы? сами рекламщики заявляют увеличение заказов на 50 % !!!

эффект - глубочайший минус в не сезон, минус ближе к 0 в сезон.

лифты не наша тема.

0

690

yantsev написал(а):

эффект - глубочайший минус в не сезон, минус ближе к 0 в сезон.

лифты не наша тема.

Чувствовал шестым чувством самурая  :D

yantsev написал(а):

Учтём, фэнкс!)

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Нюансы рекламы