Коллеги.
Всем знакома ситуация, когда деньги, потраченные на масс-медию оказываются протраченными впустую - десяток звонков с предложениями типа "почистить пятна, а сам коврик - не чистить", пара стогривневых заказов, и всё!
Вместе с тем имеется большой потенциал, так как в подавляющей своей массе домохозяйки (наша target-группа), не имеют зелёного понятия, что такое экстракционная чистка, и массово моют Ванишем (перестрелять-бы этих Ванишей ), а потом тянут коврики в химчиску, где о проф. химии и пятновыводителях слыхом не слыхивали, и грузят всё в один, смрадно пахнущий бак.
В рекламе я не новичёк - работал в газете, и CorelDraw - любимый инструмент.
Пока подумываю о видео-роликах, но вот незадача - попасть "впросак" на крупной рекламной акции(а на TV других не бывает), не просто, а очень просто
Прото так "cдаваться" сладко-поющим манагерам из рекламных компаний - желания ненути
Короче, буду признателен за ролик с Ю-Тубы, наглядно показывающий процесс экстракционной чистки.
Ну и другие идеи приветствуються (можна в приват)
Извини, дорогой друг, но через пару дней я перенесу это сообщение в тему про рекламу. Ну не люблю я обилия повторяющихся тем!
А ссылки на Ю-Тубовские ролики про химчистку я размещу так же в соответсвующем разделе.