d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели

Сообщений 661 страница 690 из 992

661

Читаем здесь...

с третьего раза получилось? глянем...

0

662

наиболее удобно использовать для чистки Парогенератор-пылесос GV 3,3 Vac plus
• Максимальное давление 9 Бар
• Максимальная температура 175 ˚С
• Корпус из прочной н/с AISI 304
• Фурнитурные колёса с тормозами,
• Для разогрева и активации необходимо 7 мин
• Возможность добавлять химические средства для использования вместе с паром
• Встроенный пылесос для сухой и влажной уборки

Благодаря своей уникальной конструкции данный парогенератор может работать в различных режимах:
-пылесос
-подача пара
-подача пара с химическими веществами
-подача пара с одновременной работой пылеводососа, что обеспечивает отличную уборку и  оставляет очищаемую поверхность сухой.
Технические характеристики:
Код 8.450.0009
Мощность, кВт 3,3
Макс. давление, Бар 9
Макс. темп-ра, °С 175
Производство пара, кг/ч 4,62
Объем бака для воды, л 5
Объем бака для моющего средства, л 5
Мощность мотора, Вт 1100
Разряжение, мм H2O 1600
Расход воздуха, м3/ч 220
Масса, кг 43
не требует применения оригинальных моющих средств , расход моющих средств минимальный дозированный

0

663

rcm написал(а):

наиболее удобно использовать для чистки Парогенератор-пылесос GV 3,3 Vac plus

Опять то же самое... :no:

0

664

rcm написал(а):

наиболее удобно использовать для чистки Парогенератор-пылесос

На счет "НАИБОЛЕЕ" я бы может и поспорил, а в остальном согласен. С такими характеристиками можно и мебель чистить. Вот только Разряжение, мм H2O 1600 маловато будет.
Фото и видео реальных работ в студию, пожалуйста!

0

665

Александр "Метросорма" написал(а):

По US Products - тема темная, их нилфиск куплял, и теперь они характеристики через рак головы показывают, "на насадке" да еще и в неизвестных единицах, но разобраться можно.

Ну почему же темная, купить то ее купили, но поменялся только владелец, а производство, компания, состав руководящий и т.д, и т.п. остались прежними. Распростронители оборудования что у US Products, что у Нилфиск как были свои, так и остались. Оборудование у этих брендов не пересекается. Про характеристики, есть компания, которая занимается этим оборудованием, есть контактная информация на сайте, можно задать вопрос и Вам ответят.  :)

Я сам работаю в этой компании и на этом оборудовании. Некоторые могли меня лицезреть и пообщаться на выставках, на нашем стенде. Зовут меня Юрий.  :blush:

0

666

Здравствуйте, участники форума. Подскажите, пожалуйста, какую насадку лучше приобрести для сабрины фоам, для более удобной чистки ковровых покрытий. Заранее спасибо.

0

667

Танюша написал(а):

Подскажите, пожалуйста, какую насадку лучше приобрести для сабрины фоам, для более удобной чистки ковровых покрытий.

Их не так много :)
По артикулам:
NS270N-M - комплект комбинированный для чистки ковровых покрытий и твердого пола, при смене форсунки на пенную можно чистить пеной.
NS270BRUSH - насадка с валковой щеткой (впрыск, растирание щеткой и всасывание).
NS400BR - насадка с двумя контравращающимися щетками (впрыск, растирание контрвращающимися щетками и всасывание).
NS400BR-HT - насадка с двумя контравращающимися щетками и нагревателем (нагрев, впрыск, растирание контрвращающимися щетками и всасывание).

Все насадки с валковыми щетками очень хороши по среднему ворсу, по низкому когда как, меня пока устраивает, у меня NS270BRUSH, по длинному тоже есть нюансы, но в отличии от ротора не расплетают "косички" ворса.
NS400 очень громоздкие и тяжелые, NS270 тоже 10 кг весит, но меньше по размерам. Я своей насадкой доволен.

0

668

Да, еще. По стоимости насадки с валковыми щетками достаточно дороги.

0

669

Xpert999 написал(а):

Их не так много :)

А все так и не назвал. Для сабрины фоам как раз есть специальная насадка NS 270N-FOAM.
У нее вместо резинок выдвигающихся - щетки стоят, и форсунка другая (для пены).
насадка

0

670

А все так и не назвал. Для сабрины фоам как раз есть специальная насадка NS 270N-FOAM.У нее вместо резинок выдвигающихся - щетки стоят, и форсунка другая (для пены).

Ну да, эту пропустил. Спасибо. :)

0

671

Большое спасибо за ответы!

А все так и не назвал. Для сабрины фоам как раз есть специальная насадка NS 270N-FOAM.
У нее вместо резинок выдвигающихся - щетки стоят, и форсунка другая (для пены).

Т.е. это для сабрины фоам оптимальный вариант? Другие не подходят?
Просто в этой, насколько я поняла, щетки не вращаются и для улучшения результата чистки нужно приложить немного усилий.

0

672

Танюша написал(а):

для улучшения результата чистки нужно приложить немного усилий.

Для улучшения результата, в любом случае, нужно приложить немало усилий.

+1

673

Танюша написал(а):

Т.е. это для сабрины фоам оптимальный вариант? Другие не подходят?Просто в этой, насколько я поняла, щетки не вращаются и для улучшения результата чистки нужно приложить немного усилий.

Оптимальный вариант сможете определить только Вы сами, тут мы, увы, бессильны. Все еще зависит от степени и природы загрязнений. Учитывая невысокую силу впрыска у Сабрины Фоам, у меня, кстати, тоже она, лучше дополнять впрыск механическим усилием, тереть насадкой не всегда удобно, достаточно тяжело физически и не на всех покрытиях можно именно тереть. Валковая щетка трет сама, нет так жестко, но бывают места куда она тоже не залазит. Поэтому я сделал выбор в пользу NS270BRUSH, форсунки у нее можно поменять на пенные и чистить пеной, намокание минимальное, очищающий эффект неплохой. Но, повторюсь, все очень индивидуально.

0

674

Прошу участников форума помочь с документацией( нужен договор на чистку мягкой мебели и ковров).
Вышлите ,пожалуйста ,вашу "рыбу " на мейл mrz64@bk.ru
Живу в Новосибирске , имею агентство по подбору домашнего персонала, сейчас покупаем Нуматик и вводим новую услугу- чистка ковров и мягкой мебели на дому у клиентов.Заранее благодарна. Прошу модераторов не ругаться, если не в ту тему написала.

0

675

Миринда написал(а):

Прошу участников форума помочь с документацией( нужен договор на чистку мягкой мебели и ковров).Вышлите ,пожалуйста ,вашу "рыбу " на мейл mrz64@bk.ruЖиву в Новосибирске , имею агентство по подбору домашнего персонала, сейчас покупаем Нуматик и вводим новую услугу- чистка ковров и мягкой мебели на дому у клиентов.Заранее благодарна. Прошу модераторов не ругаться, если не в ту тему написала

Коллеги! Помогите, пожалуйста, Миринде с документацией. Кто чем может. Я бы и сам помог, но недавно слетел Windows и вся документация вместе с ним. А на бумажных носителях не могу найти.

0

676

Честно говоря я и сам не прочь посмотреть такой договор! :) у кого есть - можно и мне на etalon2009@rambler.ru

0

677

Так у нас есть раздел где рыбы документов. Может у кого есть - скинет.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела. :yep:

0

678

XELE написал(а):

Так у нас есть раздел где рыбы документов. Может у кого есть - скинет.
Я бы тоже с удовольствием посмотрела.

И где этот раздел?

0

679

Вот - Шаблоны договоров (так или иначе относящихся к клинингу)

0

680

и ещё http://icca.ru/ в разделе правовые вопросы некоторые документы и полезные вещи есть.

0

681

Проблема с моющим пылесосом экстракторного типа GEORGE - вода не распыляется, а капает. Пылесос совсем новый, видно что-то не так сделали. Может у кого-нибудь возникала такая проблема, как с ней справились?

0

682

Viktoriya написал(а):

Проблема с моющим пылесосом экстракторного типа GEORGE - вода не распыляется, а капает. Пылесос совсем новый, видно что-то не так сделали. Может у кого-нибудь возникала такая проблема, как с ней справились?

А после чего это произошло? Может банально форсунка забилась?

0

683

Скорее всего так и есть, но как ее прочистить или промыть? Может порошок не растворился в воде, но там же есть сетчатый фильтр, почему же она забилась?

0

684

Viktoriya написал(а):

Скорее всего так и есть, но как ее прочистить или промыть? Может порошок не растворился в воде, но там же есть сетчатый фильтр, почему же она забилась?

Снять и зубной щеткой. Почитайте форум. Порошковые моющие средства имеют такую особенность - забивать форсунки. Воду потеплей лейте - лучше раствориться. Вы в ведре готовите рабочий раствор - помешайте хорошенько до полного растворения.

0

685

Viktoriya написал(а):

У меня в Сабрине тоже такое бывает, после порошковых средств. И фильтр стоит, а все равно иногда попадает нерастворенный порошок. Прочистить просто: снять форсунку и промыть/продуть. Как она снимается в Джоджике не знаю :(

0

686

Спасибо за совет, а иголочкой лучше не лезть?

0

687

Viktoriya написал(а):

Спасибо за совет, а иголочкой лучше не лезть?

А зачем иголочкой? Все отлично промоется/прочиститься и так. Щеткой, как советовал yantsev, потрите ее и все будет отлично.

0

688

Господа Xpert999 и yantsev! А вы что, порошок прямо в ведре мешаете, что он у вас не полностью растворяется? o.O
Хе))) Я тут уже фильтр тонкой очистки топливный поставил - в магистраль, всё-равно попадаются песчинки, особенно если ковер очень грязный, с песком...))) Просто нужно следить чтобы коннекторы не валялись "в песке")))
ЗЫ а порошок я бы рекомендовал растворять в плошечке (кувшинчеке) да и очень горячей водой, а после лить в ведро и доводить температуру по вашему вкусу)))
ЗЗЫ сколько "мешаю" порошок, ни разу порошоковые частички не забивали форсуны))) только кремний)))

0

689

Viktoriya, у меня есть комплект как пластиковых так и латунных форсунок) так вот когда я "залез" иголочкой в латунную форсунку... короче говоря факела уже не получалось, и льются оттуда какие-то жалкие струйки))) а это металл!))) а что говорить про пластмассу!) там всё очень тонко) размеры доходят до долей миллиметра, да ещё и овал, в местах схождения которого, вообще микроны)))
Зубная щетка помогает если "частичка" застряла где-то снаружи, и её достаточно потереть)))
А если изнутри?) Зубной щеткой не достать) Может, тогда хоть зубочисткой деревянной, что-ли))) Но никак не железкой!!!

0

690

Serg написал(а):

всё-равно попадаются песчинки, особенно если ковер очень грязный, с песком...))) Просто нужно следить чтобы коннекторы не валялись "в песке")))

Встречный вопрос, а как у Вас коннекторы в песке "валяются"? У меня форсунки песком ни разу не забивались. А пару раз было, порошок плохо размешал.

0

Вы здесь » Профессиональная уборка » Уборочное оборудование и инвентарь » Оборудование для чистки ковров и мягкой мебели