Говорят ему, говорят, а ведь он похоже глухой.
А вы не говорите ему. Ведь сам с собой он разговаривать не будет. Так и замолчит со временем...
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Немного о франчайзинге, а так же об отношениях форумчан. Флуд
Говорят ему, говорят, а ведь он похоже глухой.
А вы не говорите ему. Ведь сам с собой он разговаривать не будет. Так и замолчит со временем...
получается все дураки, а один он в белом
Это Ваши личные выводы) Я такого не говорил
А как тогда вы прокоментуете енту фразу?
Добавлять сообщения в эту тему нельзя. Тема остановлена модератором.
Антон оказался менее терпимым Почитал небось ваши фразочки и решил тормознуть процес.
Каюсь: в том моя вина Я перестарался чуток: слишком "резво стартанул". Можно было-бы чуть подольше подержать Теперь уже ничего не попишешь... Что поделать? Но перед Антоном я уже извинился и получил прощение
На каком форуме планируете продолжать?
Да все там-же: пока терпят. Типа так. Вообще, это его стандартный вариант: налепить левых тем и потом, раз в неделю самому себе отвечать (но иногда народ клюет и тут уж он расходится), чтобы ветка на верхушках светилась. Кому сильно интересно, смогут представить, что будет на Клиннау через пару недель, ознакомившись с "вариациями на тему"
если я в конце поздравления скажу "ДА ЗДРАВСТВУЕТ ООО "........."
Здесь-то похлеще: "ОЧИСТИМ РОССИЮ ВМЕСТЕ!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ОАО "....."!!!!!!!!! С Днем Победы!" "Адекватность" субъекта с каждым разом все более превращается в менее: сначала московские события, теперь это...
Судя по логотипу внизу,- это официальная позиция Примекса. Странно.... Я-бы, на месте г-на Рябичева, очень долго и хорошо-бы подумал прежде, чем выпускать подобные "Арт-объекты" на просторы Интернета Следующим таким "арт-объектом", наверное, будет картина, на которой тов. Сталин в спецовке Примекса красной салфеткой протирает карту России с подписью вверху: "Вместе мы отмоем Россию!" ......."можно еще много сказать по этому поводу... Сказать-то можно - напечатать нельзя!"
Все, что я думаю по поводу "франчайзинга в клининге", будет публиковаться здесь. Там-же, после 15-го мая сего года, будет размещена и финальная статья "Франчайзинг, Блюм и "все-все-все!"" Приятного времяпрепровождения!)))
можно еще много сказать по этому поводу...
Я верю в то, что это так)
А за мифотворчество обо мне - спасибо))
А за мифотворчество обо мне - спасибо))
Да завсегда пожалуйста! Как приятно сказочнику получить благодарность (и не только) от своей музы!
Последнее китайское предупреждение, Игорь. После 15-го мая все всё узнают... И кто, и сколько, и кому, и за что... "Держаться нету больше сил!" Еще есть время все исправить!
"Держаться нету больше сил!"
Памперсы продаются)
Всем добрый день, коллеги!
Начала я было читать все, что есть здесь по поводу франчайзинга, и стало скучно. И страшно. Много негатива и по теме, и без темы. А зря
Я есть представитель компаний-франчайзи "Примекс". Работаю по франчайзингу уже около 5 лет. И если бы могла вернуться в 2005 год, то снова бы сделала то, что сделала: заключила бы договор коммерческой цессии с ЗАО "Примекс". Лично я горжусь тем, что мой коллектив - это Примекс.
Знаю, какая будет реакция на мои слова )
Всем удачи!!!
Marina Mel, спасибо, что появились! А то никто уже и не мечтал! Долго-же Вас пришлось уговаривать))) Поподробнее о себе рассказать можете? Правда Ваша - утомил негатив. Только просьбочка мааааленькая - не так как Наталья - обо всем и ни о чем.
Много негатива и по теме, и без темы. А зря
Негатив идет субъективный...
Ни кто здесь категорически против франчайзинга ни чего не имеет. Просто есть сторонник и есть те, которым ЭТО просто не нужно.
Знаю, какая будет реакция на мои слова )
Реакция на ваши слова только доброжелательная. Добро пожаловать на форум
Я рада, что мне здесь тоже рады! Коллеги, добрый день!
В любом деле и решении есть сторонники и противники. Это нормально. И нет универсальных решений и вариантов.
Слова Натальи Долгановой, которые так всех возмутили, на самом деле есть выдержка из статьи о НЕЙ. Это было не о франшизе, а в принципе о ней. Она замечательная. И профессионал великолепный. Говорю, как ее коллега и подруга.
Если о серьезном, о бизнесе - спрашивайте. Отвечу на все ваши вопросы.
Что дает мне Примекс? Если коротко, то это:
1. технологические карты, нормативно-правовая документация, весь внутренний документооборот, договора и т.д. Они нам передают ВСЕ свои наработки. При открытии нам не пришлось "изобретать велосипед". Все бланки-заказы, алгоритмы работы, множество прочих бланков, типовых договоров и т.д. мы получили от компании, которая над этим работала и продолжает работать уже более 15 лет.
2. обучение на базе московского Примекса. Я могу туда отправить любого своего специалиста. Это все решаемо, реально.
3. опыт высоко профессионального персонала головной компании (технолог, специалисты отдела продаж, кадровики, юристы и т.) Мы обращаемся к любому специалисту в любое время. Нам это сильно помогает в работе.
3. опыт коллег из регионов (мы созваниваемся, обмениваемся информацией, ездим друг к другу в гости с целью обмена опытом).
4. Почтительное отношение поставщиков (имя "Примекс" действует магически, нам дают достойные корпоративные скидки)
4. Корпоративные клиенты, рекомендации из Москвы
5. Мы в курсе всех передовых событий в сфере клинига ( например, в марте месяце я и мои коллеги присутствовали на парламентских слушаниях по вопросам клининга)
6. Это корпоративный фирменный стиль, мы сообща ( на всю сеть) приобретаем рекламные материалы и фирменную продукцию для поздравления коллектива и клиентов к новому году и прочим праздникам
7 ну, и не могу не сказать про годовые собрания компаний Примекс, которые последние два раза были в Египте. Это и бизнес-тренинги, и обмен опытом, и профессиональные конференции, и чудное неформальное общение. Все в рамках годовых собраний. Четыре года назад годовое собрание проходила в Красноярске. Было здорово!
Наверное, я не упомянула еще многое. Вспомню - напишу
Marina Mel, спасибо, что появились! А то никто уже и не мечтал! Долго-же Вас пришлось уговаривать))) Поподробнее о себе рассказать можете? Правда Ваша - утомил негатив. Только просьбочка мааааленькая - не так как Наталья - обо всем и ни о чем.
В ответ на выше приведенные слова:
Меня никто не уговаривал. Просто сидеть на форуме как-то не совсем получается На работе дел много, а дома - семья
Вы задавайте вопросы, я обязательно отвечу. Коротко свои впечатления я описала.
Забыла добавить! Еще я считаю преимуществом нашей работы в команде Примекс - это то, что Москва нас конролирует. мы проходим аудит. Для наших московских партнеров важно, чтобы наше общее имя Примекс было на высшем уровне.
Поразительно! До моего появления на форуме шла горячая дискуссия по поводу франчайзинга. Как только появились комментарии реального франчайзи, - тема моментально потеряла интерес у нашего профессионального сообщества
Ну, да и бог с ним! Я уверена, что сейчас сидеть на форуме у уважаемых мной коллег просто нет времени! Работы много! Чего я вам и желаю! Много хорошей, насыщенной, приносящей удовольствие работы!
Как только появились комментарии реального франчайзи, - тема моментально потеряла интерес у нашего профессионального сообщества
Марина, тема давно перестала быть интересной. И Вы, хоть и разбавили ее своим присутствием, но малость поздновато. Все аргументы, приведенные Вами, уже не раз "обмусоливались". Реально, народ ждет, когда Вы выполните свое обещание:
Наверное, я не упомянула еще многое. Вспомню - напишу
Когда есть что обсуждать, почему не обсудить? Ждем, Надеемся и Верим!!!
Ну вот и подошел к концу форум-сериал "Франчайзинг, Блюм и все-все-все". С прискорбием вынужден сообщить, что "Великий и Ужасный" ИгорьБ, как я и предсказывал, с 1-го июля является официально безработным.
Вот его последние слова, адресованные клининговому сообществу:
"ох, всегда хватит мне работы пока ходят вокруг идиоты))...
Я когда хочу прихожу и когда хочу ухожу. Туда, куда хочу) Барахтайтесь и дальше, ребята. Удачи!"
p.s.: Тарас Васильевич, я думаю, можно закрывать эту тему.
Что ж, очередная ложь. Солгавший единожды уже не может остановиться. Но спасибо за продвижение бесплатное)
очередная ложь
Будет интересно, наконец, узнать правду из Первых рук. По последним данным - в начале следующей недели.
Логическое завершение темы. Для тех, кому интересно мнение г-на Рябичева.
Открытое письмо франчайзинговой сети "Примекс" клининговому сообществу (сокращенный вариант)
Открытое письмо франчайзинговой сети «Примекс» клининговому сообществу (полный вариант)
Действительно, прекрасно видно, что Ю. В. Рябичев просто не читал весь форум)
О чем, кстати, я его неоднократно просил. Выдернутые же из контекста дискуссии цитаты, которые ему предоставляли некоторые люди - и которые он мне показывал) - это отдельная тема, отражающая уровень честности и компетенции этих людей.
Визитки директора по развитию могу выслать на память желающим)
Так же мягко в тексте обойден вопрос почему я сам ушел из компании.
И не только я, заметьте.
а уж про то, что новость написана задним числом - промолчу)
Визитки директора по развитию могу выслать на память желающим)
Главное, какая должность звучала в приказе! А визитки можно любые сделать. И суть не в этом. Насколько я знаю, форум, т.е. высказывания и измышления вокруг франчайзинга, а также все посты Игоря Б. Юрий Владиславович читал ВСЕ! Да и иллюстрации ваши он тоже видел.
Опять "насколько я знаю"?) Плохо знаете, Геля.
Плохо знаете, Геля.
Игорь, добрый день. Просто поверьте мне, что у Гели есть очень серьезные ресурсы и возможности, что бы знать точную информацию. Не сомневайтесь. Точно.
С уважением,
Вадим
Вадим, добрый!
При всем уважении, Вы знаете об этом через 3и руки. Причем не раз уже показавшие свое истинное лицо) А я знаю напрямую. Так что в чем мне сомневаться?
Причем не раз уже показавшие свое истинное лицо) А я знаю напрямую.
Самоуважаемый, истинное лицо своих рук Вы, может быть и знаете, а судить о чужих, ни разу не виданных Вами - однозначно, только в Вашей компетенции!
Никогда не задумывались: почему весь мир против Вас? Почему ВСЕ на Вас (безгрешного!!!) клевещут, пытаются (и у них это почему-то получается) вымазать Вас в грязи? Почему никто не может поверить, что на самом деле Вы "белый и пушистый"?
А я знаю напрямую. Так что в чем мне сомневаться?
Стоит закруглять ентот флуд, не лень по клавишам тыкать? Какая разница, девочки-мальчики, как уволили Игоря? Толь под белы ручки вывели, толь пинком под зад. Главен результат. И вспомните как все начиналось, Игорек провоцирует, а форумчане из добрых побуждений пытаются прояснить ситуацию. Сейчас таже картинка прорисовывается. Неужто приятно общаться с этим персонажем?
почему весь мир против Вас?
Уже за весь мир отвечаете?) Это диагноз)
Из последнего:
это отдельная тема, отражающая уровень честности и компетенции этих людей.
3и руки. Причем не раз уже показавшие свое истинное лицо)
Неужели это все про меня?! Я польщен)))
Вы здесь » Профессиональная уборка » Все про Клининг » Немного о франчайзинге, а так же об отношениях форумчан. Флуд