во первых я извиняюсь, что создал новую тему, надеюсь. что я не нарушил правила форума, я могу написать это в других темах, но подумал что будет целесообразнее создать отдельную тему, потому что у меня возникает очень много вопросов.
Я живу в городе с численностью почти 500 000 населения, город очень быстро разививающийся и у нас нету не одной Клининговой кампании.
я хочу открыть свою клининговую кампанию, но есть очень много вопросов.
я хочу сделать так, сначала найти объект, а уже взависимости от объекта взять столько, сколько требуется оборудования.
можно сказать, что финансов у меня практически нету.
я думал о том, чтобы взять оборудование в лизинг. насколько это реально?
я прочитал про лизинг от сбербанка, там суммы от 3 миллионов, это слишком большая сумма. я думаю мне на первое время будет достаточно и десятой части от этой суммы.
например я присмотрел хороший объект, с которыми я впервую очередь постараюсь заключить контакт. биллиардная 4 этажа. не знаю какая точно площадь.
для такого помещения не будет требоваться поломоечная машина, потому что в основном везде ковры, кроме ступенек. то есть я думаю что можно будет обойтись роторной машиной для чистки ступенек, несколькими пылесосами, и оборудованием для мойки окон, и чистки диванов, кажанных.
почему я обратил внимание именно на это здание, оно довольно таки грязное. и как я понял что в росии сеть таких бильярдных. название "Золотой кий" , то есть им не придется объяснять что такое клининговая кампания.
какую фирму мне надо будет открывать? и сколько это примерно стоит?
есть знакомый брист он поможет со всеми договорами и оформлением.
можете посоветовать, также я расчитываю чтобы работать с выездами на котеджи и квартиры, можете объяснить какое оборудование надо брать, чтобы можно было делать генеральную уборку.
я не против рекламы, так что можете сразу говорить какое оборудование, средства и каких фирм лучше покупать.
я заметил, что есть некоторое оборудование. которое совмещает в себе сразу несколько оборудований, я думаю будет выгоднее покупать именно такие машины.
на сайте миуза я видел рекламу кампаний, которые ищут диллеров, можете объяснить мне на каких условиях они работают? возможно ли на первое время взять просто у них каталоги их продукции и разместить их у себя в офисе.
это можно сказат часть моих вопросов, основная. у меня будут возникать и другие вопрсоы, со временем я буду задавать их в этой теме.
прошу вас проччитать это, если есть возможность ответить на вопросы и вообще правильно ли я мыслю или я где-то ошибаюсь?
заранее спасибо.