kech81
Спасибо за Ваш развернутый ответ.
Но ответов на свои вопросы я так и не получил
Прошу Вас посмотреть мое сообщение №55 и постараться ответить.
Добавлю, что судя по Вашему изложению знаний о продукте, Вы продавец, а не практик.
Пускай. Прошу Вас только обратить внимание на ранее заданный вполне законный вопрос:
Вам: "а пыль и копоть, Вы тоже под силикон закатываете?"
Ответ: "Это я не понял к чему? Вроде разговор был о высолаха"...
Поясню: Город. Машины ездят и т.д. Значит предварительно фасад мыть надо. И это будет правильно.
И тут фраза абсолютно ТЕХНИЧЕСКИ НЕ логична: "наношу первый слой до очистки от соли, чтобы не вбивать соль с химией в фасад"
Дальше:
Вам: "...а как потом соль очищается, если она под гидрофобом?"
Ваш ответ: "очищается легко, и гидрофоб использовать надо силиконовый, малой концентрации, он просто не даст большому количеству воды попасть в поверхность"...
Ешкин кот! Так как эта зараза-соль-то очищается, находясь под Вашим гидрофобом?
Еще стоит быть последовательным при написании сообщений. А именно:
Сначала Вы пишите от первого лица: "я лично вообще пользуюсь...."
А потом становитесь: "Просто мы"...
Заинтриговало:
"п.8 насчет светлых и полированных поверхностей, я даже свою машину покрываю всю гидрофобом, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РАСТРАТЬ. могу предъявить машину..."
И абсолютно убедило, что Вы (лично) не имеете представления, что происходит, со временем, с силиконом на белых поверхностях. С Вашей же машины все будет смыто максимум на вторую мойку...
С большим интересом познакомлюсь с Вами (Вашей машиной) и именно с объектами, имеющими в отделке белый или оттенки белого. Чтоб и работы были выполнены не менее ТРЕХ лет назад. Это возможно? ...
Повторю, что я надеюсь получить технически грамотные ответы на поставленные Вам ранее вопросы.
P.S. все же форумчанам будет интересно увидеть лучшее из "около 300 фотографий выполненых работ".
Спасибо.

). Благо, заказчик далек от понимания "как надо" (или по цене и качество).