kech81
Спасибо за Ваш развернутый ответ.
Но ответов на свои вопросы я так и не получил
Прошу Вас посмотреть мое сообщение №55 и постараться ответить.
Добавлю, что судя по Вашему изложению знаний о продукте, Вы продавец, а не практик.
Пускай. Прошу Вас только обратить внимание на ранее заданный вполне законный вопрос:
Вам: "а пыль и копоть, Вы тоже под силикон закатываете?"
Ответ: "Это я не понял к чему? Вроде разговор был о высолаха"...
Поясню: Город. Машины ездят и т.д. Значит предварительно фасад мыть надо. И это будет правильно.
И тут фраза абсолютно ТЕХНИЧЕСКИ НЕ логична: "наношу первый слой до очистки от соли, чтобы не вбивать соль с химией в фасад"
Дальше:
Вам: "...а как потом соль очищается, если она под гидрофобом?"
Ваш ответ: "очищается легко, и гидрофоб использовать надо силиконовый, малой концентрации, он просто не даст большому количеству воды попасть в поверхность"...
Ешкин кот! Так как эта зараза-соль-то очищается, находясь под Вашим гидрофобом?
Еще стоит быть последовательным при написании сообщений. А именно:
Сначала Вы пишите от первого лица: "я лично вообще пользуюсь...."
А потом становитесь: "Просто мы"...
Заинтриговало:
"п.8 насчет светлых и полированных поверхностей, я даже свою машину покрываю всю гидрофобом, но ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РАСТРАТЬ. могу предъявить машину..."
И абсолютно убедило, что Вы (лично) не имеете представления, что происходит, со временем, с силиконом на белых поверхностях. С Вашей же машины все будет смыто максимум на вторую мойку...
С большим интересом познакомлюсь с Вами (Вашей машиной) и именно с объектами, имеющими в отделке белый или оттенки белого. Чтоб и работы были выполнены не менее ТРЕХ лет назад. Это возможно? ...
Повторю, что я надеюсь получить технически грамотные ответы на поставленные Вам ранее вопросы.
P.S. все же форумчанам будет интересно увидеть лучшее из "около 300 фотографий выполненых работ".
Спасибо.