Строители побелили балкон и измазали всё окно в водоэмульсионке (фасадная, акриловая). Она уже схватилась. Мы поздно обнаружили. Можно ли всё это теперь отмыть чем-нибудь без потерь , что бы не пострадало окно. Помогите, пожалуйста, очень срочно нужно?
Помогите! Чем можно отмыть водоэмульсионку с пластиковых окон?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-05-03 17:44:28
Прежде, чем открывать новую тему, можно попытаться воспользоваться кнопкой "Поиск". Результат поиска - вот такой.
Поделиться32010-05-04 17:48:46
Я смотрела эту тему, но там, как я поняла речь идёт о деревянных обработанных лаком окнах, а ку меня пластик. Применимы ли к нему эти же препараты?
Поделиться42010-05-04 20:19:37
НатаИв
Данный вопрос, действительно, нужно было задавать в уже существующей теме про мытьё окон.
Я смотрела эту тему, но там, как я поняла речь идёт о деревянных обработанных лаком окнах, а ку меня пластик. Применимы ли к нему эти же препараты?
Ответ на сам вопрос, был там дан в достаточно полном и понятном виде, как в случае с пластиком, так и в случае с деревом.
На дереве, как и на пластике, для удаления водоэмульсиооной акриловой краски, можно применять: пар (в виде струи пара из сопла парогенератора), щелочные препараты с высоким показателем ph, механику. Конкретно на пластике, хорошо зарекомендовали себя очистители состоящие из композиций растворителей, например Космофен.
Поделиться52010-05-04 20:31:48
...а у меня пластик. Применимы ли к нему эти же препараты?
Мы пользуемся Tablefit (Kiehl).
Поделиться62010-05-04 23:24:26
Рекомендую средство TABLEFIT от KIEHL KG - http://www.proffline.ru/catalogue/?id=19
Решение Вашей проблемы.
Поделиться72010-05-05 09:11:32
Спасибо большое всем профессионалам за ответы. Помогло.