Приветствую дамы и господа!
Мне предложили возглавить отдел клининга торгового центра. Сошлись что для начала я 3 недели побуду сторонним наблюдателем- изучу комплекс , поверхности , зоны работ каждой уборщицы, смены, материалы , химию и тд......
(должен отметить что клининг мне известен совсем немного и совсем с другой стороны- работал на себя (мелкая бригада- мойка фасадов ген уборка чистка жалюзей химчистка мягкой мебели и др разовые работы))
конкретный вопрос задать не могу сейчас просто обрисую обстановку:
в комплексе бардак- техники мало (на 4 этажа 1 поломойка, 1 ротор, 2 пылесоса) химии 3 шт) (для метал поверхностей, плитки и что=то вонючее для удаления запаха в туалетах (они его за день набрызгают потом ночная смена 5 раз полы моет чтоб без разводов было)) распределение сил неграммотное (чисто мое мнение) вообщем комплекс грязный текучка в штате сумашедшая. Директор дал понять что бюджет на клининг не увеличится и о расширении ассортимента химии и оборуд-я можно не думать.
Моя задача через 3 недели предоставить конструктивные предложения по улучшению работы отдела (за счет чего????- как я вижу только за счет перераспределения сил и определения приоритетных зон......)
Как и говорил конкретного вопроса не задаю...... может кто сталкивался с подобной ситуацией или наблюдал со стороны....вообщем буду рад любым комментариям по теме...............