Доброго времени суток форумчане!
Связались со мной недавно представители одного крупного международного банка, с просьбой провести химчистку 30 оффисных кресел (банковских операторов) в одном филиале (он в ремонте и кресла убитые). Договорились о проведении демонстрации, которая прошла для меня очень успешно. Чиска убитого кресла вызвала нескрывемое удовольствие персонала и самого нанимателя.После столь успешной демонстрации, представитель банка завел речь о возможности долгосрочного сотрудничества, и предложил создать для них спец прайс лист, для того чтобы руководство банка согласилось на мои услуги. НО, ни о регулярности работы, ни о объеме работ, этот человек ничего не может сказать, что затрудняет расчет... Я им выслал прайс лист, в котором на некоторые услуги сделал скидку в 50% основной стоимости работ. Однако, со мной сегодня связались и намекнули, что мол и это дорого... Завтра назначена встреча у них... Я вот никогда не работал с подобными клиентами. В основном всегда были разовые заказы, которые если и повторятся, то не раньше чем через год-два. А тут банк, который не хочется упускать из рук... Тем более, что они обещали мне сдать еще и филиалы (по Тбилиси 5-7, а по Грузии их 6-8). Но опуская цену пострадает качество... Придется работать бытовой химией, так как использование того же РМ 760 будет уже не рентабельно, но качество для меня превыше всего... Как вести разговор, и построить правильную ценовую политику я не знаю. Может поможете советами? Может кто-нибудь сталкивался с банками и знает хитрые ходы... Я понимаю что они стараются максимально скинуть цену, но не работать же в ущерб себе!
Вот мой прайс лист, предложенный банку. Все цены указаны в у.е = доллар США
1. Оффисный стул (материя) - 2
2. Оффисное кресло оператора (материя) - 2,7
3. Оффисное кресло руководителя (кожа) - 4,3
4. Оффисное кресло от тройки (материя) - 5,4
5. Оффисный диван от тройки (материя) - 4,9 за место
6 Оффисное кресло от тройки (кожа) - 8
7. Оффисный диван от тройки (кожа) - 7 за место
8. Мягкий пол - 1.6 за кв.м
Неужели это дорого?