Всем привет!
Есть заказ на полимерное покрытие на ПВХ линолеум в медицинский центр.
Сначала хотел положить Термохоспитал от Киля, отмыв ПВХ Вероклином, а последующий уход и дезинфекция Дезинет-компакт.
Но! У Профф-лайна Термохоспитала нет, у Cleantorg.ru пока я согласовывал с клиентом договор все разобрали.
Есть ли у кого опыт по устройству защитного полимерного покрытия на ПВХ именно в мед. учреждении?
Термохоспитал выбирал, т.к. он не боится дезинфектантов и у Киля есть свое средство под эту задачу на их полимер.
Какой полимер можете подсказать? Лучше тот, что можно подполировывать (обновлять верхний слой)?
Чем делать глубокую чистку?
Чем потом делать дезинфекцию-ежедневный уход? сейчас делать таблетками Хлоропина (кажется так правильно называется)
Задача стоит сделать очень хорошо! И решить проблему в комплексе. Потом буду обучать ух уборщицу как правильно мыть полы и делать уборку, чтобы полимер не угробить.
В центре не удачно сделан вход - с улицы практически сразу на ПВХ линолеум попадаешь. Но я с ними договорился, что надо устраивать коврики грязезащитные. Пока только коврик ит Линдстрема лежит.
буду рад любой помощи и советам.
Я из Питера.
С уважением, Эдуард.