Опыт в продажах у меня не большой,а вот с клинингом связалась впервые.Обучения мало дают,поэтому ищу помощи у Вас.Хотелось бы знать как более эффективно предлагать услуги клиенты,какие бывают возражения,и куда двигаться сейчас.Заранее спасибо всем.
Подскажите начинающего менеджеру направление в работе
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-09-02 10:18:15
Обучения мало дают,поэтому ищу помощи у Вас
есть темы отдельные: реклама и т.д, поищите на форуме, и вообще тем много интересных, почитайте, много нового узнаите, я досихпор читаю - учусь, а в форуме можно конкретьные вопросы задать, помогут советом
Поделиться32010-09-02 11:46:15
Опыт в продажах у меня не большой,а вот с клинингом связалась впервые.Обучения мало дают,поэтому ищу помощи у Вас.Хотелось бы знать как более эффективно предлагать услуги клиенты,какие бывают возражения,и куда двигаться сейчас.Заранее спасибо всем.
Да в принципе Вы просто четко и ясно должны знать что предлагает Ваша компания чем она отличается от остальных что особенного у вас, ну и конечно разбираться в вопросах клининга все это вам должны дать в компании а вы запомнить, что же касается возражений и тд то по моему мнению они всегда одни и те же лишь со ссылкой на специфику поэтому все те же избитые истины по продажам. Материалов по этому поводу уйма. Есть кучи книг пособий и тд в которых расписаны методы способы продаж борьбы с возражениями и т д. Но повторюсь главное четко знать то что вы предлагаете и как это должно помочь тому кому вы это предлагаете!
Ну как то так...
Поделиться42010-09-06 20:55:09
Спасибо всем!!!
Поделиться52013-12-09 08:04:43
Здравствуйте! Открыли клининг, поступила заявка,в театре нужно помыть 5 огромных люстр.Скажите пожалуйста,как правильно посчитать эту услугу!!!
Поделиться62013-12-19 13:25:15
Здравствуйте! Открыли клининг, поступила заявка,в театре нужно помыть 5 огромных люстр.Скажите пожалуйста,как правильно посчитать эту услугу!!!