gato написал(а):причинения вреда жизни,здоровью
По поводу жизни\здоровья - всё понятно - поехал в больницу - снял побои - суд, турма, Сибирь.....Усё гладко!
gato написал(а):имуществу третьих лиц
А вот здесь уже интересно (to gato: без обиды!) Короче, продолжаем мысль: приезжает представитель страховщика, видит разбитую вазу (люстру, зеркало, статуи Венеры и Апполона...) и говорит : "У-у-у, граждане, дык вы сговорились-ваза ценности не имеет, да и ваще никто ея не бил - вы ея на свалке нашли и домой притащили чтобы, сговорившись страховку получить, и нас, БЕДНЫХ и НЕСЧАСТНЫХ страховщиков обмануть. Так шо граждане, докАжете, шо страховой случай был - милости просим, через годик мы Вашему клиенту и возместим..... А клиенту - шо, он пошёл справки собирать, что он не паровоз - это для страховщика, либо на Вас наезд - это уже хуже. В любом случае, думаю, по аналогии с ОСАГО плохо пострадавшей стороне - ПАРАДОКС! А среди страховщиков я чой-то альтруистов не встречал. А Вы- Вы ведь так надеялись и рассчитывали на страховку даже тогда когда ваза ещё была цела! Думаю, что это всего-лишь мои выдумки, и очень-очень-очень надеюсь, что с Вами, gato, как и со всеми нами, такого никогда не произойдёт! Даю установку на добро!!!
Отредактировано Serg (2008-03-06 00:02:11)