yantsev написал(а):начинай....
Вот я, например, не могу застраховать имущество заказчика. Не хотят страховые комапнии связываться с клинингом. мы для них что-то новое, непонятное. Механизмов решения спорных вопросов не отрегулировано. Вот и посылают меня, от моих же денег отказываются.
У одних конкурентов на сайте вычитал, что вся их работа застрахована. Не поленился, выяснил. оказалось, они тупо дурят заказчика, и страховка у них от несчастного случая, распространяется только на сотрудников, если там ногу сломают падая со стремянки. А к имуществу заказчика это никак не относится. Вот и естественный вопрос, у кого страховка есть, как сформулирована ответственность. от чего застрахован и кто. От того, что махая шваброй сотрудник, если разобьет хрустальную вазу, то ее стоимость оплатит страховая компания? Или от того, что клинингисты мраморный пол средством для унитазов помоют, а страховая ущерб заказчику оплатит.
Поэтому вопрос "Что именно застраховано и в какой ситуации происходит страховой случай?" Попутный вопрос, кто определяет виновную сторону. В случае с автомобилем ГИБДД, а в случае с полинявшим шелковым ковром кто?