Фрешка написал(а):может шото пропустил?
25% за 3 месяца 4-го года, то бишь текущего года. оборот за апрель 2012 составил 400 тыщ. рублей. самый большой в этом году. вот теперь можете подсчитать....
не надо вырывать слова из контекста - "а вы представьте собирать с физ лиц в месяц миллион на 5тый год развития - все ежедневки и т.д. ну просто отдыхают и с этой ниши тебя никто никогда..." - ключевое слово для общего понимания донесенной до вас информации "представьте".
Фрешка написал(а):50% это когда ваши затраты умножаются на 2, что бы посчитать стоимость работ с физиками,
а если ваша рентабельность существенно ниже, то чем ваш бизнес отличается от постоянного обслуживания заказчиков?
хоть совет какой то дельный дали, чтобы применить можно было. одно бла-бла-бла. что такое в вашем понимании рентабельность? определение дайте? может вы заблуждаетесь в формулировках?
Фрешка написал(а):Янцев, если ваш кругозор ограничен стиркой половичков от которого вы получаете кайф, то это ваше решение и не надо много эмоций
к счастью половички перестали занимать в обороте предприятия лидирующее значение. Хотя слово счастье в этом контексте не очень звучит. Любая контора развивается по круговой спирали идущей плавно вверх и чем дольше мы на рынке, тем больше и разнообразнее заказы.
А половички, для контор выбравших, мой путь развития, особенно в 1-й, 2-ой год существования являются просто спасательным кругом, чтобы держаться на плаву.
Моя фраза по поводу вашего бреда направлена не на личное оскорбление, а но то что вы ничего не даете своим словоблудством. НИЧЕГО! НИ ОПЫТОМ НЕ ДЕЛИТЕСЬ, НИ ВОПРОС НЕ ЗАДАДИТЕ - КАК лучше ребята почистить и т.д.
Фрешка написал(а):не, лучше вы поделитесь формулой успеха, как вы планируете выйти на оборот в 1 мил через год. Тут такая инфа былабы очень пользительна многим. И получили бы свой респект от форумчан. Или это просто голубая мечта?
Скажу сразу - кто выбрал путь развития физики - обречены на более длительное развитие, чем те кто подсел на ежедневную уборку и плотную работу с юриками. Но по моему мнению, он более уникален что-ли. И плотно основавшись в этой сфере, довести ее до идеала - ты сам собой полюбому выйдешь на ежедневку - просто "окольным путем", но имея за плечами уникальный багаж. Сейчас доля юр.лиц в нашем обороте растет, что подтверждает мои слова.
400 тыщ в физиках это немаленькая сумма, требующая четкой организации и ВЛОЖЕНИЙ. Ну например, в день 2 послестроя (жилое помещ), один крупный стекломой (юрик), один стекломой (жилое помещ), мебель (жилое помещ) - барахла дорогого нужно много:
1. 2 пылеводососа - послетсрои
2. 2 ротора 33 - послестрой
3. 1 пылесос - стекломой (хата)
4. 1 пылесос + экстр - мебель
5. сгонов, шубок, телескопов - минимум 10 комплектов
6. ведер - минимум 10 шт.
и т.д.
Сейчас мне нужны еще 2 водососа и 2 пылика и 1 ротор мелкий. Отпашу до часу ночи, заработаю, куплю, шкатулку наполню. Глядишь и юриками займусь.
Я организовал свое дело, не только потому что я устал быть наемным работником, а потому что я люблю СВОЁ доводит до идеала. Вот такая черта моей натуры. Не могу перескочит на юриков, так как с физиками я не довел все до идеала, чаша пока не полна.