Сергей Васильевич, держи себя в руках
yantcev, у нас городок небольшой (как говорят у нас - Винница - большое село) и слава про тебя побежит впереди паровоза - никакой сайт не спасет.
Мой конкурент в свое время начал работать с большими объектами в Виннице, но через год практически все расторгли с ним контракт (как позже выяснилось - низкие цены не давали возможности держать хорошее качество), я же сумел зайти на объекты после конкурента, [u][u]убедил заказчиков что не нужно создавать свою службу уборки (кстати заказчики окончательно решили отказываться от клининговых компаний, были убеждены что тетки с улицы с деревянными швабрами смогут работать не хуже клининговых компаний)[/u][/u], сумел поднять стоимость контрактов, и за два года никто со мной не разорвал контракт, а наоборот рекомендуют своим бизнес-партнерам. Уже есть случаи когда мне звонят из других городов по рекомендации из Винницы.
Мы предоставляем своим клиентам услуги и подход какого никто в Виннице не может предоставить, мы привозим новое оборудование для выполнения работ чем удивляем клиента еще больше. Это все благодаря этому форуму, Клининговой Гильдии и разного рода выставкам.
Кстати пробовал общаться с компаниями-конкурентами у нас в городе, чтобы брать их на субподряд на выполнение тех или иных работ - никто не хочет. ПАРАДОКС. Не понимаю чего конкурировать? Работы хватает на всех, только успевай делать.
Опять же, сайт это хорошо, цех это тоже хорошо, но у меня сейчас на это нет времени, уже есть виденье всего этого, каким должен быть сайт, и как создать и раскрутить цех, сколько персонала обучать, какую технику закупить, как сделать систему контроля качества, но единственное чего мне катастрофически не хватает - ВРЕМЯ.
Можете посмотреть сколько я проводил времени на форуме раньше, а сколько сейчас - это не от того что мне нечего сказать, а просто нету ВРЕМЕНИ.