d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

необычные заказы

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

http://s7.uploads.ru/t/wadzR.jpg

+1

332

aad11 написал(а):

... Возвращаясь к хрупкому созданию,

Девушке галоши хотя бы...

+1

333

Ругал. Игнорирует. Партнерам опыт передавал...

0

334

Максим Тарасов написал(а):

Результат красивый, но не идеальный, по хорошему шлифовать наждачкой надо не руками, а ротором,

делали эту работу твистер падами - с ними идеал.

aad11 написал(а):

Черным подсаженным падом через пад как на фото

а в чем фукс этого бутерброда?

0

335

Это офисное здание завода. Следовательно с выравниванием полов особо не заморачивались. Вот и приходилось сандвичем работать с разными падами и утяжелителями.

Чтоб пад при размывке доставал полимер из неровностей.

0

336

Максим Тарасов написал(а):

Мой опыт на гомогенном, относительно гладком, ПВХ:

yantsev написал(а):

делали эту работу твистер падами - с ними идеал.

В вопросе звучала фраза - НАТУРАЛЬНЫЙ ЛИНОЛЕУМ. С гомогеном или наливными полами сразу бы посоветовал алмазные пады НТС или 3М + полимер. А вот по натуральному линолеуму у изготовителей нет информации, и что-то мне подсказывает, что такая шлифовка на НАТУРАЛЬНОМ линолеуме не получится.

0

337

Чистятся ли натяжные тканевые потолки? Экстрактором?

0

338

Ребята, подскажите с советом.

Клиент желает, чтобы мы почистили часть потолка в торговом центре над булочным цехом - потолок над вентиляционной трубой желтый, то есть в жире.

Потолок еще тот - металлический профиль, то есть, не ровный.

Как такое чудо правильнее чистить? Учитывая, что нужен будет подъемник, ищем наиболее эффективный вариант.

Заранее всем спасибо! :)

0

339

Ребятки, может кто поможет. Заказчик - завод, в цеху стены отделаны панелями пластикавыми типо сайдинга. Он пожелтел очень. Хотя цех недавно сдали в эксплуатацию. Видимо, пластик этот долго у них лежал до этого на складе. Чем можно отмыть?
Пробывали обычными моющими, белизной - результата ноль. Расворителем - отмывает, но пластик этот сразу синеет (должен быть белым). Видимо, растворяет первый слой полностью. Кто чем поможет, буду благодарен! Спасибо

0

340

fomec закончили отмывать офисные помещения над заводом. Тоже пластик и тоже желтоватый (но именно налет) хорошо убрался в итоге проб и ошибок килевским саникалом. Ради приличия стоит отметить, что и щелочными средствами убирался, но долго.
Если это не налет, а изменилась структура пластика (бывает на окнах, стоящих на солнце), то сомневаюсь, что отмоете.

0

341

Анюта написал(а):

Тоже пластик и тоже желтоватый (но именно налет) хорошо убрался в итоге проб и ошибок килевским саникалом. Ради приличия стоит отметить, что и щелочными средствами убирался, но долго.

ФОТО до и после?

0

342

Анюта написал(а):

fomec закончили отмывать офисные помещения над заводом. Тоже пластик и тоже желтоватый (но именно налет) хорошо убрался в итоге проб и ошибок килевским саникалом. Ради приличия стоит отметить, что и щелочными средствами убирался, но долго.
Если это не налет, а изменилась структура пластика (бывает на окнах, стоящих на солнце), то сомневаюсь, что отмоете.

Я прошу прощения. А Килевский саникал - это что?

0

343

Все соррри, нашел!)

0

344

yantsev
Ну извиняйте) не делала.

0

345

Анюта написал(а):

Ну извиняйте) не делала.

фотки грязно-чисто надо делать обязательно

0

346

yantsev
зачем?

0

347

Что бы не было претензий, что вы ничего не сделали.

0

348

Коллеги, попалась плитка на улицеhttp://se.uploads.ru/t/1AYTg.jpg

Спиливали черемуху и тащили по плитке. остались вот такие следы. Чистили щелочным средством с ph11-12, результат не по всему участку положительный.  Что посоветуете??

0

349

semikolen написал(а):

Спиливали черемуху и тащили по плитке.

из пятновыводки знаю, что удаление пятен растительного происхождения осуществляется кислотными средствами...

0

350

Доброго времени. Есть ли защитные средства для ламинита? Клинт хочет покрыть в торговом зале. И есть ли смысл и надолго ли хватит.
Киль, пробрайт, химитек?

0

351

Никто не делал защиту на ламинат?

0

352

Анюта написал(а):

Есть ли защитные средства для ламинита? Клинт хочет покрыть в торговом зале. И есть ли смысл и надолго ли хватит.

Даже если нанести и если "надолго хватит", потом что?
Как ее смывать или восстанавливать?
Об этом думали?

0

353

SN
и это тоже один из моментов, который беспокоит. Ладно на паркет (лак тот же у киля), но зачем наносить на ламинат, у которого по умолчанию верх пленка - не пойму. Я с такими пожеланиями  просто не сталкивалась, поэтому и спросила)

0

354

Так скажите все это заказчику.

0

355

Прошу совета, чем эффективно очистить деревянный кухонный гарнитур от застарелого жира?

0

356

Помогите советом!)
Заказали почистить ковер для спортивной гимнастики, я попромил немного времени для размышлений.. есть ли какие нибудь нюансы чистки таких покрытий? и как он будет сохнуть, не затухнет ли такой "большой ковер"? помогите пожадуйста советами, ответ надо дать в течении недели, не хочется упускать такой заказ)

0

357

sokol-d написал(а):

Прошу совета, чем эффективно очистить деревянный кухонный гарнитур от застарелого жира?

паром

0

358

yantsev написал(а):

паром

Большие сомнения у меня по поводу пара

0

359

Деревянный -  паром, вы серьезно? :huh:

0

360

Слабощелочной химией и микрофиброй. И тереть, пока руки не отвалятся. 8-)

0