d187d0b5d180d0bdd18bd0b9-d184d0bed0bd-888d18520 cleaningclubru_900x76 tarasdudar_125x125

Профессиональная уборка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

необычные заказы

Сообщений 361 страница 390 из 544

361

Ленка-пенка написал(а):

Деревянный -  паром, вы серьезно?

я так и не понял - вы пробовали или теоритически удивляетесь или страшно пробовать?

ну так вам пробовавший коллега ответил - или этого мало?

ген. уборка кухни у нас продается - причем цена как за генералку всей квартиры - без пара там вообще нефиг делать...

SN написал(а):

Слабощелочной химией и микрофиброй. И тереть, пока руки не отвалятся.

да можно и сильнощелочной и тереть губкой с абразивом - только с умом...

+1

362

sokol-d написал(а):

Большие сомнения у меня по поводу пара

вашу реплику пропустил - сомневайтесь дальше, а мы щелкаем убитые кухни как орешки и зарабатываем - на сайте своем я специально про ген. кухни очень подробно все расписал - можете ознакомиться....

+1

363

Ленка-пенка написал(а):

Деревянный -  паром, вы серьезно?

А какие есть аргументы против пара?

SN написал(а):

Слабощелочной химией и микрофиброй. И тереть, пока руки не отвалятся.

yantsev написал(а):

можно и сильнощелочной и тереть губкой с абразивом - только с умом

Да, мало наши клинингисты про аброзивы 3М знают. А я уже 2 года везде, где можно их продукцию стараюсь показывать, особенно одну маленькую фиолетовую губку

0

364

sokol-d написал(а):

Прошу совета, чем эффективно очистить деревянный кухонный гарнитур от застарелого жира?

Мы чистим только химией, губки, микрофибры и т.д. И сотрудник у нас спец, только кухни моет 4 года уже.

+1

365

yantsev написал(а):

кухни очень подробно все расписал

где же вы столько Франклина берете))

0

366

Анюта написал(а):

где же вы столько Франклина берете))

для нержавейки еще остался.

остальное уже заменили

0

367

Янцев, не хамите женщинам хотя бы! ))
Покрытия кухонь такие непредсказуемые, пар меня разок сильно напугал))  я не рискую, мне нравится тот результат, которого мы с химией добиваемся.
И да, у нас тоже пара сотрудниц, спецы именно по кухне))

0

368

yantsev написал(а):

для нержавейки еще остался.

остальное уже заменили

На что поменяли?

0

369

Ленка-пенка написал(а):

я не рискую, мне нравится тот результат, которого мы с химией добиваемся.

а какую химию используете?

Саныч написал(а):

Мы чистим только химией

а какой химией?

0

370

SN написал(а):

Слабощелочной химией

какой не расскажете?

0

371

yantsev написал(а):

На что поменяли?

гастро пур от шнелля

амол от про брайта, но его только купил - еще в набор не включил

вообще, когда занимался этой темой выяснилось, что есть средства для засохших и пригоревших жиров, а также средства, которые работают по жирам на горячую и на холодную

вообще я еще в поиске средств по убитым кухням - хочется такое средство - брызнул его на капельки жира на дверце шкафа и они растворились и вниз стекли, а ты их только тряпочкой протер - есть такое?

0

372

yantsev написал(а):

а какую химию используете?

а какой химией?

Для сильных пригаром используем Антей Спецсинтез, но его нельзя на металлических поверхностях использовать, духовки и прочее Innova Roven от Дельфина, и на фасады Санит гель от Грасс. Ну и всякие прочие для придания поверхностям блеск или матовой сделать наоборот.
Средства конечно убирают, но главное чтобы сотрдник ничего не пропусти, чтобы заказчик потом пальцем не тыкал. Короче уборка кухонь очень сложное занятие, как правило зовут когда уже так зарастет и прилипает все.
Кто сколько берет за ген уборку кухни?

+2

373

yantsev написал(а):

SN написал(а):

Слабощелочной химией

какой не расскажете?

Расскажу.
Если нужно нежно и ласково - SD-20 от Spartan.
Хотя основная химия для кухни Xon-forte от Chemspec.

+1

374

SN написал(а):

Хотя основная химия для кухни Xon-forte от Chemspec.

Наверное, от Kiehl?

0

375

Сергей Васильевич написал(а):

Наверное, от Kiehl?

Да.

0

376

yantsev написал(а):

yantsev написал(а):

На что поменяли?

гастро пур от шнелля

амол от про брайта, но его только купил - еще в набор не включил

вообще, когда занимался этой темой выяснилось, что есть средства для засохших и пригоревших жиров, а также средства, которые работают по жирам на горячую и на холодную

вообще я еще в поиске средств по убитым кухням - хочется такое средство - брызнул его на капельки жира на дверце шкафа и они растворились и вниз стекли, а ты их только тряпочкой протер - есть такое?

используем xon-forte от kiehl, наносим пеной, оставляем на продолжительное время, смываем, при необходимости процедуру повторить.
может показаться, что дорого получается неразбавленным, но если наносить пеной, расход минимальный и эффективнее

0

377

У нас своя специфика - мы обслуживаем очень дорогую частную недвижимость. Следовательно, и требовательность ка нам выше, и ответственность у нас так же выше.
Для уборки на кухнях мы используем несколько продуктов Эжьен И Натур (продает Эколайф), Тери Ималь слабообразивное молочко для мрамора, нержавейки и стеклокерамики, Тери Спид Нет для жирных поверхностей и Тери Меджик Клин для остальных поверхностей. Спид Нет и Меджик клин работают отлично, только нужно дать им несколько минут подействовать, а не сразу тереть. Для запекшегося жира килевский Ксон Форте. Еще раньше пользовались франклиновским Фуллсолв Оранжем и спартановским Оранж Тач 15, но сейчас их купить проблематично, ищу замену. Купила килевский Оранж Про, но еще не пробовала. Выбранными продуктами и мои сотрудники и клиенты довольны. Используем так же триэмовские губки, о которых писал Тарас Васильевич. И фиолетовые и черные. Они очень хорошо убирают любую грязь, но при этом не царапают поверхность.
Парогенератор мы тоже используем, без него работа идет очень медленно. Не знаю, что может на кухне испортится от пара? У нас только один раз светильниуи попались, на которых и от пара и от любой более-менее эффективной химии светооражающая краска начинала осыпаться. Но это точно проблема самих светильников, так как их вообще мыть невозможно.
Один раз нам хотели претензию выставить, относительно небольшой порчи мдф-поверхности дверцы кухонного гарнитура. Дверца была рядом с духовкой и мдф там повело. дверца была неровной еще до нашего прихода, но заказчик пытался уверить нас, что это мы своим парогенератором ее испортили. С трудом, но убедили, что нашей вины нет. С тех пор видимые повреждения фотографируем до начала работ.
У нас большинство квартир на постоянном обслуживании, там, естественно, генеральная уборка делается быстрей. Там, где у нас разовые работы, особенно если мы пришли по рекомендации, стараемся больше внимания произвести на заказчика, поэтому используем побольше всяких необычных "гаджетов". Сюда относится и французская химия, триэмовские мочалочки и салфетки + парогенератор Маджик Вапор, а так же аккуратная униформа моих сотрудниц.
Вот уже несколько лет все без сбоев!
Рекомендую попробовать Тери Спид Нет, реально отличная штука.

+2

378

timbet написал(а):

наносим пеной

пену как получаете?

Злата написал(а):

У нас своя специфика - мы обслуживаем очень дорогую частную недвижимость.

а как о вас узнают? и как вы отсеиваете дорогую от недорогой?

0

379

yantsev написал(а):

а как о вас узнают? и как вы отсеиваете дорогую от недорогой?

Мы на рынке несколько лет, и нас узнают только по репутации. Большинство наших клиентов не читают рекламу и не бродат по сайтам. У них свои, проверенные источники получения информации. Мы поставляем как работников для самих заказчиков (садовники, гувернантки, горничные, повара, технический персонал), так и часть заказчиков не хочет связываться с частными лицами, заключают договор с нашей компанией на аутсорсинг, аналогично, как и торговый центр, например. Только требования круче в несколько раз. Например в некоторые квартиры или особняки имеют право доступа всего несколько человек из нашего штата, так что в случае больничного заменить бывает сложно.
А "дорогую" от "не дорогой", я, как ни странно, определяю по ее стоимости.
Но мне кажется, эта тема не про мою компанию.
По теме ветки вопрос. Чем вы полируете нержавеку? А то все больше про очистку, а как придать хороший ровный блеск никто не пишет. На ваших заказах это не требуется?
Мы раньше работали с Хромолом. Сейчас пробуем Нетоянт Инокс (покупаем в Эколайф) но еще не распробовали. Слышали про хороший полироль от 3М, но тоже еще не пробовали. Хотелось бы узнать, кто чем работает.

0

380

Спасибо всем! Много  нужной и полезной информации, но начиналось то все с вопроса именно по ДЕРЕВЯННЫМ фасадам. Что никакого отличия для дерева и , например,  МДФ и проч. материалов. Заказа именно по деревянной кухне не было, но знать хочу.

0

381

yantsev написал(а):

ген. уборка кухни у нас продается - причем цена как за генералку всей квартиры - без пара там вообще нефиг делать....

Мы тоже прекрасно продаем генуборку кухни, за 80-90% стоимости квартиры. Справляемся прекрасно без пара. Xon forte, франклиновский Oven grill, для кухни также от Хайляйтера беру для гриля и любимейший мой Радикалин. Ну и молочко обязательно, Джет килевский например. На пробу дали местные, украинские производители средства от жира, жду какую нибудь бабушкину наследственную квартиру потестить. Мы ведь тоже в основном в дорогой частной недвижимости убираем. Если и проскакивают офисы и магазины, то  в основном от заказчиков, у которых дома убирали.
По нержавейке работали Франклиновским Stainlessteel, по моему так он называется. Оценка от 3 до 5+. Средство ведет себя по-разному на казалось бы одинаковой нержавейке.. Тарас Васильевич на одном из семинаров рассказывал, что нержавейки разные бывают)) вот в этом на личном опыте убедилась.

+1

382

Губки интересно попробовать 3М, нахваливаете так... Где их купить можно на Украине?

0

383

Да, мало наши клинингисты про аброзивы 3М знают. А я уже 2 года везде, где можно их продукцию стараюсь показывать, особенно одну маленькую фиолетовую губку
Что за губка? Производитель?
С наступающим днём Нарождения!

0

384

Уважаемые форумчане, коллеги.
Прошу совета.  Я уже обращалась за помощью в другой ветке, но проблема так и не решена. Наш постоянный клиент обратился с просьбой очистить фасад. Проблема в следующем: Фасад отделан облицовочным кирпичем, какой то строитеть-деятель забрызгал весь его цементом, это примерно 800 кв.м. Но дело не в объеме, а в том, что использовать для очистки. Мы пробовали химию для очистки цемента разных производителей, но она или не дает результата, или разъедает все вместе с верхним слоем кирпича, скребки дают тоже плохой результат, цемент отколупывается с частью кирпича, отказались от заказа, но по прошествию времени клиент звонит и просит придумать хоть что-то, так как дом смотрится ужасно. Думаем поставить леса и  пройтись шлифмашинкой, а потом покрыть лаком, подскажите, как на ваш взгляд, нормально будет или это полный бред :(Может кто-то, что-то подскажет, буду очень благодарна. И еще, сколько вы взяли бы за подобную работу, мы как-то в затруднении

0

385

салиша
Ну если ничегошеньки не получается, то можно попробовать с пескоструйщиками поработать. Возьмите кусочек на пробу, если не песком, так хоть водой (у них авд давление ок.300). По стоимости в нашем городе пескоструй берет 300 руб/кв.,  с нашим интересом 500 выставляли.
По поводу затруднений: только работа по облицовке фасада кирпичем у нас 1000 руб/кв.м. Узнайте сколько у вас)

0

386

салиша написал(а):

как на ваш взгляд, нормально будет или это полный бред

полнейший))

0

387

салиша

бластинг вам в помощь

0

388

yantsev написал(а):

салиша

бластинг вам в помощь

0

389

Всем доброго времени суток )
Кто сталкивался с чисткой текстильных -тканевых потолков? Сдается гос. объект и при установки рабочие руками запятнали молочного цвета текстильные потолки .  Вопрос стоит по чистке потолков на высоте. Синтетическая ткань  светлого цвета, дали пробнитки ткани по 30 см, мы их прибили к деревянной поверхности и попытались сабриной почистить. Ткань дала усадку на 0'5 см  после впрыскивания и всасывания и вид как то стал казаться( как буд-то стоит колом) .  Такое ощущение что еще и погладить бы не помешало. Общая площадь около 100 м2 . Потолки идут листами  1.64 на 2 метра. Под текстильной тканью тонюсенький паролон .
Стоит вопрос как именно чистить  чтоб сама ткань потолка не потеряла вид и не обвисла.
Химия керхер быстросохнущая rm-767, rm 760 , экстрактор сабрина или от эдика bravo spooter и есть паровик  без функции всасывания.
Есть еще идея попробовать пенной чисткой почистить( нанесение пены и щеткой мягкой  ) .
Кто сталкивался с таким  заказами  пожалуйста отзовитесь . Очень важны Ваши мнения и рекомендации .

0

390

если просто локально по пятнам попробовать микрофиброй без химии??

0