надо делать безвозмездно
по моему безвозмездные заказы не ценятся и особо не замечаются в последующем. Возможно это мне так "Везет")
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » необычные заказы
надо делать безвозмездно
по моему безвозмездные заказы не ценятся и особо не замечаются в последующем. Возможно это мне так "Везет")
есть заказы и клиенты котрые называются имиджевые... такие влияют на рейтинг компании...это нужно когда компания стоит на такой ступени, что имидж иногда важнее чем заработок...в основном касается крупных компаний и компаний продавцов.
по моему безвозмездные заказы не ценятся и особо не замечаются ...
Не безвозмездных заказов стоит опасаться, а ДЕШЕВЫХ.
Предлагают привести в порядок и взять не постоянную уборку три уличных общественных туалета. Туалеты в ужасно загаженном состоянии. Читая форум рещил испольховать авд и МоторСкраббер. Подскажите пожалуйста технологию. какую химию пучше применить и сколько денег взять за первичную уборку и переодичность и цену за последующие уборки.
Предлагают привести в порядок и взять не постоянную уборку три уличных общественных туалета. Туалеты в ужасно загаженном состоянии. Читая форум рещил испольховать авд и МоторСкраббер. Подскажите пожалуйста технологию. какую химию пучше применить и сколько денег взять за первичную уборку и переодичность и цену за последующие уборки.
МС для такого заведения - дорого.
С электричеством там непонятно. Воды нет. Опыта в уборке нет. Думаю смыть авд, затем обработать химией с помощью пенной насадки, подождать, почистить МС и смыть.
С электричеством там непонятно. Воды нет.
Думаю смыть авд
Для АВД нужно и то, и другое.
обработать химией с помощью пенной насадки, подождать, почистить МС и смыть.
АВД отмоет и без МС.
Авд с бензоприводом вода ссобой. Применив химию хотелось убрать запах. Читая сайт, с оборудованием немного разобрался, а вот с химией проблема. Хотелось сделать эту работу на отлично, т.к. могут открыться перспективы по этому направлению. И конечно цена. Площадь пола туалета ое. 8 м2 стены ок 15 м2.
Авд с бензоприводом вода ссобой. Применив химию хотелось убрать запах. Читая сайт, с оборудованием немного разобрался, а вот с химией проблема. Хотелось сделать эту работу на отлично, т.к. могут открыться перспективы по этому направлению. И конечно цена. Площадь пола туалета ое. 8 м2 стены ок 15 м2.
А как там туалеты работают если воды нет? Отопление есть хоть? Темпреатура позволит работатиь с АВД? Я сомневаюсь что цена, на которую пойдут Ваши заказчики позволит Вам использовать что то кроме хлорки)
АВД отмоет и без МС.
Может и отмоет. Но пластиковые туалеты-уаьинки моют с какойто химией, и у зака могут возникнуть вопросы.
Тем более производя эту работу ( химия и МС( мы увеличим цену. За свою работу берем деньги, которые нас устраивают. Если зак несоглашается -просто неберемся за работу. Но оценивая свои услуги дорого, необходимо сделать работу так, чтобы люди остались довольны. Для этого мы приобретам хорошее оборудование, сиз и т.д., стараемся небрать у зак ни свет ни воду.
стараемся небрать у зак ни свет ни воду.
это может встать в копеечку и вам и заказчику... попробуйте два варианта или так и столько или по другому и другие расценки... думаю будет у вас и свет и вода...
А как там туалеты работают если воды нет? Отопление есть хоть? Темпреатура позволит работатиь с АВД? Я сомневаюсь что цена, на которую пойдут Ваши заказчики позволит Вам использовать что то кроме хлорки)
Зак пойдут на наши цены, т.к. это находится в исторических местах и они хотят потихоньку привлекать интуристов. Туалетынаходятсч практически в чстом поле.
Насчет температуры-то работы начнем весной, т.к. в морозы они не работают.
это может встать в копеечку и вам и заказчику... попробуйте два варианта или так и столько или по другому и другие расценки... думаю будет у вас и свет и вода...
У зак, по крайней мере нп дву обьектах проблемы с водой и светом.
в чистом поле.
Я не понял, воды нет, электросети нет... Это в чистом поле туалет а-ля сортир? Четыре стены, крыша и отверстие в полу? Если так - то за МС работники должны залог оставлять в виде полной стоимости)))
Я не понял, воды нет, электросети нет... Это в чистом поле туалет а-ля сортир? Четыре стены, крыша и отверстие в полу? Если так - то за МС работники должны залог оставлять в виде полной стоимости)))
Да. Насчет мс непонял. Мы его себе купим, если возмем этот заказ.
мне почемуто тоже так привиделось))) и ещё очередь
...интуристов...
без обид конечно ....
мне почемуто тоже так привиделось))) и ещё очередь
без обид конечно ....
да какие обиды. Это Запорожская сечь и коииый театр на о. Хортица. Конечно с туалетами будут что то решать, но эти тоже оставят, побому что летом много людей гуляет. А нам выгодно было б их мыть, потому, что всеравно приесжаем их выкачевать.
А интуристов привозят посмотреть на быт козаков. Ну и пусть смотрят и ню.....
big, Вы бы определились с бюджетом, а то мы Вам накидаем сейчас вариантов уборки СУ, типа "пенной чистки", а потом выяснится, что клиент не готов это оплачивать (скорее всего, так и будет).
Думается мне, что Ваш вариант - это работяга с химией для СУ (типа Килевского Пауэр Фикс), хлоркой, щетками и тряпками.
Думается мне, что Ваш вариант - это работяга с химией для СУ (типа Килевского Пауэр Фикс), хлоркой, щетками и тряпками.
Нет, не прав - или Пауэр Фикс, или хлорка.
МС будем брать точно. Мы откачиваем туалеты, устраняем засоры, прочищаем. Хотим предлагать клиентам и уборку. В машине два человека.Укомплектовать оборудованием технологией. мне кажется должно потихоньку пойти.
МС будем брать точно. Мы откачиваем туалеты, устраняем засоры, прочищаем. Хотим предлагать клиентам и уборку. В машине два человека.Укомплектовать оборудованием технологией. мне кажется должно потихоньку пойти.
Я искренне желаю Вам успеха
добрый вечер, подскажите пожалуйста каким спреем лучше удалить жевательную резинку?
добрый вечер, подскажите пожалуйста каким спреем лучше удалить жевательную резинку?
А что в этом необычного?
Вот сижу вспонимаю от нечего делать)) пост 217 - это наш первый заказ на взрыве порошка пожаротушения. До конца года сработало еще 2 раза:
1. мебельная фабрика (сработка во время монтажа вентиляции) - 800 кв.м.
2. магазин стройматериалов с жуткими 4-5 полочными полками и кучей мелочевки (при смене оборудования что-то замкнуло) - 1100 кв.м.
Сейчас работники вспоманиют с теплотой данные хорошо оплачиваемые заказы и думают как бы еще где-нибудь взорвать данную дрянь нечаянно )))
Анюта
Я подозреваю, что вы "отстёгиваете" техникам-установщикам пожарной сигнализации.
ув. форумчане. подскажите к кому обратиться за помощью. необходимо подобрать технологию и химию для уборки спорт зала 50х30 м от гандбольной липы. покрытия пола 2х типов деревяные и полимерные. химсостав липы незнаю, но если надо сдам на анапиз.
Продукция Trimona создана в компании Johann Tripmacker GmbH Брауншвейг, Германия. Мастика значительно повышает сцепление с мячом во время игры и тренировки. Кроме того, Trimona предлагает продукты для очистки от мастики игровых покрытий, текстиля, а также средства по уходу для рук и мячей.
Кроме того, Trimona предлагает продукты для очистки от мастики игровых покрытий, текстиля
Кроме этих заявлений на их сайтах ничего конкретного . Я нашел одно средство Детергент 10, но как то стремно. Покрытие стоит около 450 000 уе. А вопрос с разметкой площадки как решать.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Моющие средства и технологии для уборки » необычные заказы