Идея заключается вот в чем:
Проведение дезинфекции в детских садиках, подготовительных частных школах вообщем там где малыши проводят целый день. Эта мысль у меня родилась во время раздутой эпидемии пару лет назад только тогда направленна была не на учреждения а на детские комнаты дома....... Как вспомню сколько шума было - жалею что не попробовал. Сейчас думаю побеседовать с управляющими детсадов выявить потребности к данному делу (в том числе и потребности самих управляющих) , если договариваемся то на информационный стенд даю рекламу о преймуществах чистоты в помещении ,о нужности дезинфекции (конечно оновной упор идет на то что здоровье детей прежде всего ). В группе может быть от 10 до 17 малышей........ думаю при правильно подходе управляющий поможет родителям принять правильное решение.
Здесь же и химчистка ковровых покрытий предлагается......
Еще думаю что можно сдавать в аренду воздухоочиститель (опять таки главное граммотно донести до родителей его полезность).
Думаю не жалко скинуться по N грн чтобы ребенок находился в "чистом" (дезинфекция а не уборка) помещении и дышал чистым воздухом.
Такая же реклама будет актуальна в родильных домах для будущих мам - дезинфекция детской комнаты.
Идея сырая.... Еще не знаю цену на услугу ......какой дезинфектант использовать удобнее и безопасней...воздухоочиститель тоже в процессе поиска..... Хочеться начать как можно качественнее и профессиональнее (это конечно дело времени) тк в перспективе эти же родители могут стать постоянными клиентами (здесь важно поддерживать с ними контакт через стенды в садиках,поздравлять с праздниками, проводить какиенибудь акции, давать советы и тд)
Ну вот ........ мысль кинул свою....... Кто что скажет? (помимо ярой критики хотелось бы услышать полезные советы: нюансы проведения дезинфекции , какая химия лучше в моем случае , какое оборудование и тд)