Клининг на Луне!
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22011-05-22 03:39:28
Почему о клининге по мотивам детской книжки?
Потому что:
«Незнайку на Луне» можно назвать вводным курсом в мир капитализма!
Что мы знаем о деньгах?
Слушайте, я перечитываю "Приключения Незнайки и...
Вы можете найти еще много подобных отзывов.
Для тех, кто не в курсе: Обязательно прочитайте книгу "Незнайка на Луне". ИМЕННО КНИГУ!
Мультфильм сделали красивый и с похожими иллюстрациями, но содержимое книги гораздо точнее описывает то, в чем мы живем.
В других книгах о Незнайке тоже много интересного, но это - "капитализм", который пришел к нам из детства.
Мы взяли на себя смелость продолжить тему книги в актуальной для нас теме.
Мне трудно судить, что получается и стоит ли продолжать.
Решение за вами!
Поделиться42011-05-22 03:44:42
Часть 1.
ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ
Закончилась первая экспедиция коротышек на Луну.
Что было по дороге домой...
Поделиться92011-05-23 00:30:03
Любопытно!)))))0
Поделиться112011-05-23 04:00:53
это 5!!!!!класс !!!!!!!Если бы вы еще нашли книжку,как свернуть пути-дороги от капитализма в социализм!
Поделиться122011-05-23 08:57:35
Если бы вы еще нашли книжку,как свернуть пути-дороги от капитализма в социализм!
Рады бы в рай, да грехи не пускают!
Поделиться132011-05-23 10:01:31
Часть 2.
А в это время на Луне
Конечно же после того, как улетели земные коротышки, жизнь на Луне не остановилась...
Поделиться152011-05-23 13:18:08
Уважаемые коллеги!
Хочу обратить ваше внимание на несколько неординарный способ освещения вопросов клининга, возможно и обучения в клининге.
Прошу заглянуть в тему "Клининг на Луне" и написать там свое мнение.
Способ мне нравится, но не хватает информации о Вас, Ваших целях и мотивах. Мы на нашем сайте wwwradnik.ru уже пытались отобразить в графике различные аспекты в клининге, но не очень преуспели. Если у Вас получится эффективнее это будет здорово.
Поделиться162011-05-23 13:40:53
"Незнайка на луне" - в детвсе была моя любимая книга. Но персонажи дял совсем малентких, а тема капитализма для уже начинающих сзрослеть детей. Отсюда некоторое несоответсвие формы и содержания. Что преследует проект Клининг на Луне - вообще непонятно. Реклама учебника для детей? Клининг в младших классах?
Поделиться172011-05-23 14:50:17
А вы уже все зарабатываете в Интернет или еще нет???
Тогда через притащенную к клинингу за уши тему "Незнайки...", господа Моисеевы вас всех тут научат!!!)))
Чего уж там мудорствовать! Какое великое открытие!!! Конечно же никто из здесь собравшихся не знает что есть деньги и только через передергивание классиков дет.литературы можно всем тут объяснить как это так это можно взять и заработать деньги!
Господа Моисеевы! Вот тема "Старика Хоттабыча" от вас совсем в стороне осталась! А ведь сколько глубин можно понадергать оттуда!
Мне вот интересно, а какие еще отрасли вы не затронули своим незнайкой?
Поделиться182011-05-23 15:59:09
Книга Носова «Незнайка на Луне», в значительной мере - описание самоощущения тех жителей СССР, которые в 1991 году оказались, словно на описанной им Луне, хотя еще свежа в их памяти жизнь на, казалось бы, бессобытийной улице Колокольчиков в Цветочном городе, но что-то у них «сосет под ложечкой»…
Впрочем, бывшие жители Цветочного города все понимают. И пишут в своих блогах в день столетия своего любимого писателя: «Спасибо, Николай Николаевич, за пророчество. И хотя мы оказались не в Солнечном городе, как должны были, а на Луне, шлём с неё Вам свою любовь, благодарность и восхищение. Здесь всё именно так, как Вы описали. Часть из нас адаптировалось (возможно, благодаря книге). Большинство уже прошло через Дурацкий остров и мирно блеет. Меньшинство в тоске надеется на спасительный корабль со Знайкой во главе. Он, конечно, не прилетит, но они ждут».
А наш «проект» спотанный, появившийся на волне то ли ностальгии после недавно просмотренного мультфильма по книге, то ли попытка посмотреть на самих себя и то, что мы делаем, хоть немного со стороны. Возможно, попытка неуклюжая и по мнению некоторых с передергиванием классиков. Хотя персонаж Незнайки не является чисто Носовским, а так же взят из других источников.
Однако, появилось и ощущение, что кое-кто не хочет узнать себя в Незнайке или других персонажах…
Кстати, уважаемый Serg, что имелось ввиду под «господами Моисеевыми»? Судя по тону, что-то обидное, но ввиду неосведомленности (уж простите чайника), обидеться не могу.
Спасибо за комментарии!
Поделиться192011-05-23 16:05:39
З.Ы.
Реклама учебника для детей? Клининг в младших классах?
Интересная мысль!
Тем более, что клинингисты "первой волны" уже достаточно активно привлекают в свой бизнес своих детей. Однако, в большинстве случаев неудачно, т.к. наши дети в основном не о клининге мечтают. Хотя это такой же приличный бизнес, как и все другие. Что с этим делать будем?
Поделиться202011-05-23 16:24:36
что имелось ввиду под «господами Моисеевыми»
А Вы кто?)))
Что мы знаем о деньгах?
Я может тоже чего-то недопонял?)))
Тогда - звиняйте!) Т.е. - см. мою подпись)))
Тогда вообще про свой проект напишите поподробнее - наверняка ведь Вы имеете какую-никакую конечную цель, ведь так?) Ну, или в конце концов, хоть весь комикс выложите, а то же ведь невозможно так порциями читать надерганности)
Поделиться212011-05-23 16:41:57
Тогда - звиняйте!) Т.е. - см. мою подпись)))
Спасибо! Извинения приняты! Хотя моя вина из-за ссылки, тоже есть. Ну этот шедевр детской литературы, каждый в свою сторону понимает...
Тогда вообще про свой проект напишите поподробнее - наверняка ведь Вы имеете какую-никакую конечную цель, ведь так?) Ну, или в конце концов, хоть весь комикс выложите, а то же ведь невозможно так порциями читать надерганности)
Особой цели, изначально и не было. Просто, после просмотра мультфильма, который толкнул еще раз перечитать книжку. Возникла мысль: Что и как мы делаем? Мы ведь действительно теперь на этой "Луне"! И как мы сами будем смотреться в качестве героев сюжета на этот мотив? Достойно, чтобы о нас можно было рассказать своим детям и внукам, и может они все же захотят быть в этом бизнесе? Или комично, а то и хуже...
Сюжет есть только на несколько шагов вперед. Хотя наша жизнь и работа в этом бизнесе, и есть сюжет, конца которого, увы никто не знает.
Не было смысла верстать дальше, если никому это неинтересно.
Можно выкладывать большими цельными частями.
Поделиться222011-05-23 22:05:39
Я может тоже чего-то недопонял?
А я, кажется, ничего не понял.
Особой цели, изначально и не было.
Наверное, поэтому и не понял.
Поделиться232011-05-23 22:42:01
Считаю, идея неординарная! Использовать можно в СМИ для информирования общественности о преимуществах клининга.
Поделиться242011-05-23 23:22:44
Использовать можно в СМИ
... а потом долго и муторно иметь разборки с потомками(держателями прав) Носова)))
Может, чего-то лучше своё?)))
Поделиться252011-05-24 04:00:52
... а потом долго и муторно иметь разборки с потомками(держателями прав) Носова)))
Может, чего-то лучше своё?)))
Можно будет и свое, если принцип подойдет. Но всему свое время - пока без дальних планов.
Поделиться262011-05-24 14:04:49
Всем огромное спасибо за комментарии!
Особенно chistyul-е и Serg-у, т.к. благодаря вам проект будет существенно пересмотрен, и надеюсь, что в лучшую сторону.
Прийдется повозиться, но это того стоит.
Через некоторое время представим обновленную версию.
Поделиться272011-06-03 17:22:33
Отличный форум превратился в место самопиара. У кого болт длиннее. Что клининговые компании, что производители химии. По делу - 1% сообщений, да и то пишут одни и теже лица.
Удачи Вам, Тарас Васильевич!