merida
Так вот, чтобы понять, почему Вам так отвечают, достаточно перечитать всего лишь 41000 сообщений на этом форуме, что, я уверен, Вы поленились сделать, ибо ВЕСЬМА МНОГО МУСОРА... И чем больше этого мусора, тем труднее пользоваться (в том числе!) поиском на форуме! Народ уже жалуется! И чем дальше, тем хуже, я Вас уверяю.
Даже больше, вот рассудите, чем "едкий запах" отличается от "неприятного"? А? И вот Вам уже две открытые темы!
Дальше... Отношение к продавцам (почитайте-почитайте!) недаром такое! Ведь продавцы, ни во что не ставящие себя как профессионалы, под свою гребенку гребут людей опытных, отчего у этих людей вызывают бурю негатива, и со своей стороны продавцы начинают обижаться... Работайте над собой! Не выкладывайте "бытовуху" с "обывательщиной"... В конце концов, подумайте, прежде чем что-то написать... Дайте информацию не в стиле ОБС, подтвердите чем-то хоть... Дайте информацию - и, поверьте, информация придет к Вам именно в том виде, в каком Вы, в свою очередь, донесли свою информацию до нас!
Ну а по существу Вашего вопроса "...я пробовал..." помните, только на третий раз приходит закономерность!