Шо це таке?
Ссылка
что сам продавец говорит?
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов. Часть 2
Шо це таке?
Ссылка
что сам продавец говорит?
В городе КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, Свердловской области, есть специализированный цех, который очень успешно занимается чисткой салонов любых автомобилей с полной разборкой. Стоимость такой услуги, порядка 15000 руб. (и больше, естественно зависит и от марки авто, и от состояния, и от желаемого результата). Очередь - на неделю вперед. Так как я много слышал об этой автохимчистке, то при очередном посещении Екатеринбурга, нашел возможность посетить ее лично. Напишу коротко - я впечатлен!!! Я люблю работу Мастера, а тут видно, что действительно работаю МАСТЕРА!!! Все делается аккуратно, дотошно, внимательно. Только профессиональные моющие средства и профессиональное оборудование (в отличном состоянии, а не "ржавоегрязноеперемотанноеизолентой", как в некоторых автомойках, предлагающих аналогичные услуги).
Немного фотографий:
дак это тема старая уже. кто занимается хч авто, уже давно разбирают салоны. только добавлю немного своего огорода.. нет смысла прямо так как на фото все разбирать. снять сиденья - это быстро и хорошо, снять пол - это очень хорошо. мелочь всякую, типа ручки, козырьки - по умолчанию.
А вот снимать, например, дверные карты??? зачем?? или потолок??? особенно на свежей машине, которая на гарантии?? с вырезанием лобового?? да это бред!!! для химчистки ничего этого не надо делать. такие работы производят, если только попутно надо сделать полную шумоизоляцию автомобиля!
у нас есть в этой ветке bak80 - отличный специалист по авто химчистке и покраске кожи/пластика. будете в Омске, обязательно зайдите в гости!
П.С. - обратил внимание на Коховскую химию. большинство, кто работает в автоделе, являются фанатами коха. однако, это не панацея, химия хорошая, но не более. есть лучше и дешевле.
На фото запечатлен автомобиль который заехал на комплекс : автохимчистка, замена лобового, шумоизоляция дверей. Поэтому и лобовое выпилено и двери сняты(подругому не проклеить их ,их полностью разбирать нужно) Ну а потолок сняли потому что был в ужасном состаянии и на месте до идеального состояния не почистить. В основном заезжают на полную химчистку авто, при которой снимается потолок и сиденья а всё остальное остается на своих местах.После химчистки даем горантию на работы пол года что никаких старых пятен не вылезет.
После химчистки даем горантию на работы пол года что никаких старых пятен не вылезет.
)))) мулька для лохов - простите за выражение..
вы бы лучше дали гарантию, что проводку подключите обратно правильно и вся электрика будет работать...
старые пятна вылезут или на второй день или уже никогда... только новые могут вылезти)))
ужасном состаянии и на месте до идеального состояния не почистить
а чем вы чистите потолки? фибра? экстрактор? торнадор?
вы бы лучше дали гарантию, что проводку подключите обратно правильно и вся электрика будет работать...
на самом деле - это просто на большинстве авто
Потолки чистим экстрактором предварительно сделав приспрэй и проходим кадди клин мягкими щетками
На разборку и сборку авто также безусловно дается гарантия, предварительно согласовав с клиентом только с его согласия разбирается авто.
А на счёт как сказали Мульки для лохов не соглашусь, пятна после некачественной химчистки могу вылезти и через месяц особенно на потолке это заметно.
Потолки чистим экстрактором предварительно сделав приспрэй и проходим кадди клин мягкими щетками
При использовании такого метода чистки не ( взмохрится ) ли потолок? Интересует чистка потолка на БМВ Х5. Уж больно он там нежный.
Авторитетыкак давно вы применяете caddy в химчистке салона? Рекомендуете приобрести? И сколько стоят сменные насадки, когда то они износятся же. Буду благодарен за ответ, нахожусь на рубеже брать-не брать такую штукенцию
Андрей ПП
А что в нем нежного?))))) обычный потолок немчуры))))
Андрей ПП
А что в нем нежного?))))) обычный потолок немчуры))))
Опасаюсь повреждения от механического воздействия. Чищу пока такие только по методу Георгия - Вьюртом. Хотя иногда хочется взять в руки Сабрину и пройтись ею по потолку, так как сильно бывают они загажены, как будто передо мной не бмв х5 2010г а Опель древних 90-х. Вот только стоимость таких машин заставляет брать в руки не экстрактор, а микрофибру )))
Опасаюсь повреждения от механического воздействия. Чищу пока такие только по методу Георгия - Вьюртом. Хотя иногда хочется взять в руки Сабрину и пройтись ею по потолку, так как сильно бывают они загажены, как будто передо мной не бмв х5 2010г а Опель древних 90-х. Вот только стоимость таких машин заставляет брать в руки не экстрактор, а микрофибру )))
если боитесь то (без обид) два выхода: 1. чистить знакомым и друзьям бесплатно набираться опыта. 2. сменить профиль так как без порчи никуда...будете платить будете включать мозг и совершенствовать себя... тут или или. насчёт сабрины... пусть меня как обычно закидают камнями но я и мои сотрудники 99 процентов чистим именно сабриной но только на вакуумирование. посмотрите что у вас есть....представьте что вы тот самой крутой потолок и выберите то что вам безопасно)))))
хочется взять в руки Сабрину и пройтись ею по потолку
с немцами ничего страшного, почти все потолки нормальные, ауди А6 (черепаху) только аккуратнее, у неё в большинстве случаев потолки к сегодняшнему дню еле держатся, сабрина может сорвать их. лучше тогда микрофибрами чистить. и на новых мерсах поговаривают очень тонкие потолки, но я пока не заметил с ними проблем
пусть меня как обычно закидают камнями но я и мои сотрудники 99 процентов чистим именно сабриной
да не, тут не закидают))) у нас тоже в 99% сабрина
и на новых мерсах поговаривают очень тонкие потолки
нормальные тоже ... чистим)))) в продолжении темы порчи имею за руками трудовыми много машин, а всё таки недавно испортил кожаное седло на крузачке. и как то даже приятно))) значит бестолковый и надо учиться))))
недавно испортил кожаное седло на крузачке
красишь кожу?? думаю, удобная услуга, если научиться...
красишь кожу?? думаю, удобная услуга, если научиться...
Наносил керамику на кожу... А все таки она для натуральных только. К такому выводу пришли... Ремонт салона по плану изучить за этот год.
Авторитетыкак давно вы применяете caddy в химчистке салона? Рекомендуете приобрести? И сколько стоят сменные насадки, когда то они износятся же. Буду благодарен за ответ, нахожусь на рубеже брать-не брать такую штукенцию
caddy приобрели примерно год назад и отдельно сразу к ней взяли мягкие щетки специально для потолков . С caddy процесс чистки сократился в разы. Плюс ещё у неё аккумуляторное питание и внутри салона очень удобно работать аккумулятора хватает на 4 часа работы + работает от сети.
Советую брать однозначно не пожалееш.
Преобретали мы всё оборудование в компании Клинур wwwcleanur.ru только с ними и работаем.
мягкие щетки специально для потолков
это не столь критично...потолки без механического воздействия мы успешно чистим. а вот наоборот бы щётки пожёстче сидульки потереть. очень часто было бы актуально. про клинур знаем и первыми кто кэдди презентовал тоже знакомы))))
Подскажите пожалуйста по помповому распылителю литра на полтора, какой лучше взять желательно с пенной насадкой? есть большой на 5 литров но с ним не очень удобно по машине лазить.
по помповому распылителю литра на полтора
мы используем только ручные на 0,5. и легкие и распыляет мелко очень, не перемачиваем.
Мы в авто паром только щели продуваем куда тряпка не залезет и все. все остальное экстрактором.
а где вы их чистите?
а где вы их чистите?
Либо у клиента с выездом, либо у меня на складе.
На складе не очень удобно, т.к. въезд на территорию по пропускам. Есть въезд в помещение, но это не автомойка.. Освещения маловато, приходится подсвечивать дополнительно, пол не ровный.. в общем пытаюсь не использовать склад. Только в том случае если клиент очень хочет, а у него негде чистить.
Либо у клиента с выездом
во дворе многоэтажки? а зимой?
во дворе многоэтажки? а зимой?
Зимой не чищу.
Зимой не чищу.
если на 14 этаже квартира, то удлинитель используете?
если на 14 этаже квартира, то удлинитель используете?
Может мы уже в личку перейдем?
Или задайте сразу ВСЕ интересующие вопросы, я на них отвечу.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов. Часть 2