Год 2013 .Выставка в Москве
это был наш индивидиуальный разговор с тарас васильевичем и вы не можете меня осуждать так как не в курсе что как и почему, и вообще вас не было когда мы это обсуждали. поэтому по той самой выставке меня может упрекнуть лишь тарас васильевич но ни как не вы. вы просто не знаете в какой я тундре работаю (хотя по адресу регистрации платежных документов должны понять)чтобы мне искать клиентов в столице. а по обучению я всегда готов поделиться опытом с реально практикующими людьми, которые любят и живут своей фирмой. причем если регионально от меня это далеко я готов научить безвомездно при наличии времени.у меня определенное отношение к продажникам по-скольку был опыт демонстрации своего опыта....но подсовывают то оборудование и средства которые не всегда работают. и я не могу начинающим показать работу на том что вообще не нужно. это как то не по совести в моем представлении. не нужен ваш пар тем кто на старте, вот реально не нужен!!! это больше фишка чем важное составляющее для максимального качества. я сам начинал и сделал немало лишних денежных шагов. мы мультибрендовые и вы при всем своем желанием не в состоянии обеспечить нас тем что вы продаете для достижения того качества которые мы даем рядовому потребителю. хоть я и так же являюсь вашим клиентом.