Варвары.
)))) Зов предков)
сколько же вы денег берете за таку вот бодобную санта фе???
См.Выше..
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов. Часть 2
Варвары.
)))) Зов предков)
См.Выше..
)))) Зов предков)
См.Выше..
видел цену. считаю ее маленькой для такой работы
видел цену. считаю ее маленькой для такой работы
Согласен..Но вот приучаем потихоньку к таким ценам..Народ пошёл хорошо.будем поднимать не спеша.
Согласен..Но вот приучаем потихоньку к таким ценам..Народ пошёл хорошо.будем поднимать не спеша.
лучше сразу в лоб ценой. потом не надо будет оправдываться по поводу повышения
Дима-новичок
если когда так всё демонтируется и не скинуть клему, тогда столько может ошибок выйти!!!! это в лучшем случае. А если подушки сработают после втыкания их на горячую?? Не знаю общую статистику по всем авто, но с немцами точно лучше не шутить!
Ну скинули клёму, обнулились некоторые показания и всё! не встречал проблем. А по какой причине диллера придётся посетить?? поделитесь.
я встречал только такую проблему - тоёту рафа закрыли, сняли клему и захлопнули капот. там личинки замка не было - только отпечаток. вот тут пришлось вызывать спеца
bak80 и walermon - уральские пацаны, с машинами вообще не церемонитесь))
Где то я уже видел эти фотографии..)
Вспомнил, там же в альбомах откуда эти фото. Работа супер!
Омск не совсем Урал, точнее западная Сибирь.
Дима-новичок
если когда так всё демонтируется и не скинуть клему, тогда столько может ошибок выйти!!!! это в лучшем случае. А если подушки сработают после втыкания их на горячую?? Не знаю общую статистику по всем авто, но с немцами точно лучше не шутить!
Ну скинули клёму, обнулились некоторые показания и всё! не встречал проблем. А по какой причине диллера придётся посетить?? поделитесь.
я встречал только такую проблему - тоёту рафа закрыли, сняли клему и захлопнули капот. там личинки замка не было - только отпечаток. вот тут пришлось вызывать спеца
клемо не снимать, ключ в замок не вставлять. сняли клемо на тигуане пришлось спецов вызывать. электроника просто с ума сошла,загорелось все что только могло загореться, да еще и адаптацию руля делали. а меренов не стали скидывать и вуаля, все пучком. а вообще в последенее время стали предупреждать хозяев об ошибках электроники
загорелось все что только могло загореться
на тигуане такого быть не может! Загорается всегда ESP, которая сама тухнет через 100-200 метров движения. Руль очень редко загорается, а если и загорается, то надо сначала влево до упора, потом вправо до упора.
У менринов вообще ошибки можно удалять прямо при помощи МФУ, что у спидометра, не знаю только как на новых моделях.
на тигуане такого быть не может! Загорается всегда ESP, которая сама тухнет через 100-200 метров движения. Руль очень редко загорается, а если и загорается, то надо сначала влево до упора, потом вправо до упора.
У менринов вообще ошибки можно удалять прямо при помощи МФУ, что у спидометра, не знаю только как на новых моделях.
сами по себе горели фары, причем дальний, поворотники поочереди
клемо не снимать, ключ в замок не вставлять. сняли клемо на тигуане пришлось спецов вызывать. электроника просто с ума сошла,загорелось все что только могло загореться, да еще и адаптацию руля делали.
а если аккум сядет....... тоже светомузыка начнется....
не верится что-то в такую непродумку...
коллеги вопрос к вам. кто чем чистит ремни безопасности белого цвета которые запущены до ужасного состояния.
коллеги вопрос к вам. кто чем чистит ремни безопасности белого цвета которые запущены до ужасного состояния.
и просто черные ремни тоже....
Обычно тем же чем и текстиль. лучше всего открутить один болт, растянуть замочить в химии и пробить авд с двух сторон.
Обычно тем же чем и текстиль. лучше всего открутить один болт, растянуть замочить в химии и пробить авд с двух сторон.
что за болт?
обычно после чистки в растяжку они становятся дряблыми и возвращаются не так резво обратно....
Обычно тем же чем и текстиль
сегодня были белые...вымачивали час в энзоле плюс час в формуле. эффекта ноль. если конечно не рассматривать тональности))) ваши предложения или опыт кроме обычных средств для текстиля
сегодня были белые...вымачивали час в энзоле плюс час в формуле. эффекта ноль. если конечно не рассматривать тональности))) ваши предложения или опыт кроме обычных средств для текстиля
а как вы их вымачивали? сняли и......
энзол вообще тут не причем, как и формула....надо использовать средства на основе растоврителя....
ARENAS-excellent / добавка к средству для стирки текстиля при сильных загрязнениях
ARENAS-exet1 / Пятновыводитель жира и масла
ARENAS-exet2 / Пятновыводитель чернил и следов от фломастера
ARENAS-exet3 / Пятновыводитель следов ржавчины
Я не рекомендую средства наносить на исследуемый участок непосредственно.
Возьмите вафельное полотно, смочите именно его и смывайте загрязнение.
надо использовать средства на основе растоврителя....
грязь и жир от рук растворять??? или что.
а как вы их вымачивали? сняли и.
нет не снимали. вытащили на всю длину, воткнули булавку чтобы не залазили назад и в ведро. )))
уважыемые практики скажите свои рецепты. кто как и чем. теоритические предложения мне не интересны
грязь и жир от рук растворять??? или что.
я же сказал что нужно. что еще сказать....
yantsev
ничего не сказали конкретного...практические советы из опыта имеются?
yantsev
ничего не сказали конкретного...практические советы из опыта имеются?
из какого опыта? чистки ремней что-ли?
вам бы матчасть поучить по применению моющих средств, тогда бы замачиваний в энзалле и т.д. не было, а сразу бы с правильного средства начали и давно бы выяснили оттирается или нет.
из какого опыта? чистки ремней что-ли?
конечно из чистки ремней. как говорится по существу и конкретно. по поводу матчасти консультации и указания не требуются. спасибо за излишнюю заботу.
а чем загрязнения на ремне отличаются от загрязнений на диване, в общей своей массе....?
bak80коллега респект тебе и большое спасибо . сегодня протестил хайгировкский пятновыводитель который ты рекомендовал . убрал желтизну с покрытия которая проявлялась после сушки поверхности. недоверие к этому производителю пропало. будем иметь теперь в ассортименте. спасибо ещё раз !!!!
а чем загрязнения на ремне отличаются от загрязнений на диване, в общей своей массе....?
дискуссия по этому поводу мне не интересна, поскольку знаний у меня хвататет. мне же ремни надо ещё успеть побробывать отчистить
Вы здесь » Профессиональная уборка » Гостиницы, рестораны, прачечные, автомойки » Химчистка автомобильных салонов. Часть 2