Antonsergeevich
Спросите у поставщиков новую крышку помпы. Мне несколько лет назад из Клинура присылали.
Вроде бы крышка продаётся со щётками,цена 2 года назад было 4500 рублей.
Профессиональная уборка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Все про Сантоэмма II
Antonsergeevich
Спросите у поставщиков новую крышку помпы. Мне несколько лет назад из Клинура присылали.
Вроде бы крышка продаётся со щётками,цена 2 года назад было 4500 рублей.
Antonsergeevich
Спасибо
Сабрина -Макси 13 года выпуска отличается чем-то от моделей этого года?
Нашла объявление о продаже сабрины-макси 13 года выпуска, использовался как демо-образец в выставочном зале. Посоветуйте стоит брать? И какую цену можно заплатить за это оборудование: сабрина-макси, нагреватель для воды, комплект для предварительной спрей-обработки, насадка для мебели, Фен Blower st 810?
Нашла объявление о продаже сабрины-макси 13 года выпуска, использовался как демо-образец в выставочном зале. Посоветуйте стоит брать? И какую цену можно заплатить за это оборудование: сабрина-макси, нагреватель для воды, комплект для предварительной спрей-обработки, насадка для мебели, Фен Blower st 810?
своих денег стоит, если куплено за адекватную цену, а это не выше 70-60% новой цены
своих денег стоит, если куплено за адекватную цену, а это не выше 70-60% новой цены
Спасибо,
Всем здравствуйте! Читаю форум уже очень давно! И спасибо огромное всем за то, что вы создали такую площадку!
Живу в Южно-Сахалинске, работал на Karcher, так как он единственный кто в Сахалинской области представлен, и то не офицал. Karcher Puzzi 10/1, с мебелью справлялся терпимо, но понятно что Puzzi это не серьезно. На таком аппарате работать, особенно с коврами, вообще пытка. Собрался брать Sabrina Maxi и перечитав эту тему просто стало страшно ее покупать. С Karcher работаем уже 3 года не заморачиваясь ни о чем, только насадку поменял и уплотнительные кольца периодически. Но Sabrina просто пугает своим качеством. В моем городе никто на Santoemma не работает, что означает - придется в нем как в Karcher ковыряться.
Вопрос: так и не появилось чего то надежнее Sabrina Maxi и Sabrina Foam за эти 9-10 лет, что существует эта тема? У американцев Mytee Lite 8070 сильно проигрывает в качестве?
Лучшее, что может быть на российском рынке из экстракторов - это любой американский производитель. Сейчас реально купить только MYTEE или US PRODUCTS. POWER FLITE возят только под заказ, а с GALAXY какая-то мутная история. Вроде, планировались поставки SANDIA, но пока ничего не слышно.
MYTEE LITE 8070 удобная популярная модель, но сейчас ее нет в наличии (на сколько я знаю). Оптимальное из того, что можно купить - MYTEE 2000. Найдите тут на форуме Александра Бессарабова и у него уточните наличие.
Бояться покупать нечего. У американцев все очень ремонтопригодно, поломанный элемент самостоятельно заменить абсолютно не сложно. Да и ломаются они очень и очень редко. На корпуса вообще пожизненная гарантия, а мотор и помпу через годик можно будет запасные заказать, пусть лежат, на всякий случай.
Но Sabrina просто пугает своим качеством. В моем городе никто на Santoemma не работает, что означает - придется в нем как в Karcher ковыряться.
Нормальное качество! Скорее всего проблема в эксплуатации.
Аварии: Залили турбину( много раз..с одного не полетит),или оставили с водой в турбине после работы - полетел подшипник.Замена 500р.Сам подшипник от 70-260 р.
Помпа :Износ щеток прим. 1раз в год. "Замена головы помпы" в сборе 6800. можно щетки самому поставить на свой страх и риск.( от 20 р.)
Потек курок: Ремкомплект -500 р. Время замены - 5 минут.
Износ форсунок: фирменная форсунка 130-150 р.
Для Сантоеммы -Техническая и технологическая поддержка...
Всё. Если следить за машинкой,то затраты минимальные. То же самое касается и других экстракторов.Все остальное - это басни!
P/S/ на Сахалине Сантоемма есть...работают не один год.
Тарас Васильевич, б
Лучшее, что может быть на российском рынке из экстракторов - это любой американский производитель. Сейчас реально купить только MYTEE или US PRODUCTS. POWER FLITE возят только под заказ, а с GALAXY какая-то мутная история. Вроде, планировались поставки SANDIA, но пока ничего не слышно. MYTEE LITE 8070 удобная популярная модель, но сейчас ее нет в наличии (на сколько я знаю). Оптимальное из того, что можно купить - MYTEE 2000. Найдите тут на форуме Александра Бессарабова и у него уточните наличие. Бояться покупать нечего. У американцев все очень ремонтопригодно, поломанный элемент самостоятельно заменить абсолютно не сложно. Да и ломаются они очень и очень редко. На корпуса вообще пожизненная гарантия, а мотор и помпу через годик можно будет запасные заказать, пусть лежат, на всякий случай.
Большое спасибо, Тарас Васильевич! Теперь знаю куда держать курс. Попробую для мобильных выездов (30 заказов в месяц) купить не тяжелого американца.
Большое спасибо, Тарас Васильевич! Теперь знаю куда держать курс. Попробую для мобильных выездов (30 заказов в месяц) купить не тяжелого американца.
Так как сейчас подходящего американца купить сложно, рассмотри, все-таки, САБРИНУ МАКСИ, так как на данный момент, как ни крути, это самый оптимальный аппарат.
Так как сейчас подходящего американца купить сложно, рассмотри, все-таки, САБРИНУ МАКСИ, так как на данный момент, как ни крути, это самый оптимальный аппарат.
Тем более, что к ним мы готовим сюрприз в виде американских мебельных насадок и комплекта американского же клапана для ковровой насадки. И это будет уже в начале июня. Остальное в ней сломать довольно трудно.
Здравствуйте! Интересует есть ли разница при работе обычной Сабриной и Сабриной Макси при работе на мягкой мебели. У макси вроде давление подачи раствора выше, но как я понял, мебельная насадка таже, с одной форсункой. Напор раствора, в итоге, выше? Я читал про неудобство более толстого шланга на макси. Это все актуально?
Здравствуйте! Интересует есть ли разница при работе обычной Сабриной и Сабриной Макси при работе на мягкой мебели.
На любителя.На мой взгляд Макси лучше.Больше воды - меньше время на промывку,лучше качество чистки.Большие баки - меньше бегаем сливаем-наливаем,меньше пены летит в турбину..Слив грязной воды в ведро через шланг..Работает тише.
walermon Спасибо. Я сейчас работаю сабриной по мебели. Руки после работы болят. Надеюсь, что макси облегчит труд.
Руки после работы болят. Надеюсь, что макси облегчит труд.
Странно!) У нас обычно болят спины.)) Кстати, если купите Макси, то шланги с ней можно будет использовать легкие, от простой Сабрины.
Странно!) У нас обычно болят спины.)) Кстати, если купите Макси, то шланги с ней можно будет использовать легкие, от простой Сабрины.
Со среды у меня будут переходники-наконечники 32/38 и шланги 32мм (как у сабрины) для Сабрины Макси. Вместе с Макси планируем давать второй вакуумный шланг на 32мм.
Ну и главное, что придут американские мебельные насадки с внутренней форсункой в большом количестве как у Mytee Lite 8070. Вот с ними и худым шлангом работать на Сабрине Макси будет гораздо легче.
Ну и главное, что придут американские мебельные насадки с внутренней форсункой в большом количестве как у Mytee Lite 8070. Вот с ними и худым шлангом работать на Сабрине Макси будет гораздо легче.
Впервые слышу про внутреннюю форсунку. Можно по-подробнее про ее принцип действия. Она, что, эффективнее ? Как я понял их можно и на обычную сабрину?
Впервые слышу про внутреннюю форсунку. Можно по-подробнее про ее принцип действия. Она, что, эффективнее ? Как я понял их можно и на обычную сабрину?
Вот тут с 1:44 минуты она работает. Использовали пенный преспрей для наглядности.
На сабрине почему то не пробовали, в среду проверим. Но боюсь давления может не хватить.
На сабрине почему то не пробовали, в среду проверим. Но боюсь давления может не хватить.
если возможно, сделайте видео, пожалуйста
Обязательно!
Со среды у меня будут переходники-наконечники 32/38
На сайте их что-то нет.
Но боюсь давления может не хватить.
а на какое давление минимум и максимум рассчитана эта насадка?
а на какое давление минимум и максимум рассчитана эта насадка?
Производитель указывает только максимальное давление. С латунным клапаном (а именно с ним мы заказали) выдерживает 500psi = 34бар (Santoemma GraceHP, Mytee LTD5...)
Основной вопрос по минималке. Сможет ли он работать с Сабриной = 4бара? Вернее так: Сможет ли хорошо работать учитывая внутреннюю форсунку?
Выясним завтра-послезавтра.
Но если что для Sabrina у них есть и вот такая монстрическая насадка с открытым жиклером.
Не знаю, что дает этот угол в 90 градусов, но омерикане говорят что это одна из самых продаваемых насадок.
Пора объявить так сказать все наши новинки из Америки.
Все насадки можно подключать к любому Santoemma, или американскому экстрактору. Резьба для быстроразъемника папы на штатных шлангах 1/4, так что думаю и для многих других ээкстракторов подойдут:
Вакумные трубки 38мм - стандарт.
Особое внимание предлагаю обратить на вечный латунный эргономичный комплект клапана, который может заменить "всех доставшие" неудобные клапаны на насадках Santoemma.
Видео насадки от Sabrina Maxi "до и после скоро выложу".
Сможет ли он работать с Сабриной = 4бара? Вернее так: Сможет ли хорошо работать учитывая внутреннюю форсунку?
Проверили, работает с Сабриной хорошо. Но хуже чем с Сабриной Макси 9бар. Ну они и понятно, почему))
И всегда можно её переделать в насадку с внешней форсункой, если очень хочется.
Протестировали американский клапан V300 на ковровой насадке Sabrina Maxi. Все встало как родное. Работать одно удовольствие теперь, и клапан вечный. Готов всем предоставить насадку в Москве на тесты. Плюс теперь есть шланг 32мм легкий для MAXI.
К сожалению этот клапан не очень подойдет к мебельной насадке Santoemma. Ниже видео Sabrina Maxi с американской насадкой как у Mytee Lite 8070.
Александр Бессарабов
Александр, на видео Чистка офисного стула, чем вы вспенивали, что это за приспособление?
Александр, на видео Чистка офисного стула, чем вы вспенивали, что это за пииспособление?
Вы наверно видели другой клип (не из моего сообщения). Там мы экспериментировали с краскопультом электрическим в качестве распылителя преспрея. Не удобно, шумно, громоздко, половина раствора мимо... В общем не рекомендую.
Пенное средство использовали для наглядности. Главное в том видео было показать как работает двухщеточная машинка.
Вы наверно видели другой клип (не из моего сообщения). Там мы экспериментировали с краскопультом электрическим в качестве распылителя преспрея. Не удобно, шумно, громоздко, половина раствора мимо... В общем не рекомендую.
Пенное средство использовали для наглядности. Главное в том видео было показать как работает двухщеточная машинка.
Да я про эту машинку и спрашивала
Вы здесь » Профессиональная уборка » Информация от производителей и поставщиков » Все про Сантоэмма II