Саныч написал(а):Потому что качество рядом не стоит с чисткой Керхерами, Сотекам и прочим ширботребным ....
я чищу любым вышеперечисленным ширпотребом, и у меня на это уходит не 37 минут и даже не час, а обычно от 3 до 5 часов, вместе с сушкой. Без сушки - от 2,5 до 4,5 часов. Химию не оставляю, ни чего не липнет, вымываю, как Вы пишите - до скрипа. Цена чуть ниже местной рыночной. Не жалуюсь, и не навязываю так грубо всем, что есть только мастера с дорогой техникой, а все остальные работают по 37 минут, и не взаимоувязываю это с техникой. И да - на диван уходит от 50 до 80 литров воды, а бывает и больше. Вы писали о чуть больших цифрах - оно и понятно, что у Вас помпа в 2-4 раза больше подаёт в минуту воды. И ни кто не жалуется, и только рекомендуют. И судя по тому, что с такой крутой техникой да ещё 2 человека у Вас работают, и у них уходит на это 3 часа, мне кажется, что ребята у Вас работают лениво... Если это не так, то я вот думаю - зачем мне для диванов покупать такую тяжёлую и такую дорогую технику? Если нет головы, то хоть что дайте в руки - всё плохо будет. Берите пример с тех же швейцарцев - это же страна центр мира, и они для себя почему-то изготавливают технику под маркой КЛИНФИКС, у которой мощность разряжения 220бар. Судя по Вашей логике в Швейцарии одни неряхи живут, с грязными диванами и с грязными коврами... В которых полно химии остаётся, к которым сразу же грязь липнет, и диваны которых чистят всего по 37 минут, ну максимум по часу, и потом население всей Швейцарии всем друзьям рассказывает, что не стоит заказывать химчистку дивана и ковра если у людей в руках наша швейцарская техника!.. Наймите, как в Америке - себе психолога, а лучше психотерапевта, это если что обычная невролгия. У Вас случаем не бывает неврозов - сердце покалывает, печень побаливает, в животе что-то, может быть тошнота, или что-то в руках стреляет - это уже возможно банальная вигето-сосудистая дестония. Займитесь по принципу продвинутых американцев(ведь вы же с них берёте пример) и чисткой собственной психики. С Уважением.