я чищу любым вышеперечисленным ширпотребом, и у меня на это уходит не 37 минут и даже не час, а обычно от 3 до 5 часов, вместе с сушкой. Без сушки - от 2,5 до 4,5 часов. Химию не оставляю, ни чего не липнет, вымываю, как Вы пишите - до скрипа. Цена чуть ниже местной рыночной. Не жалуюсь, и не навязываю так грубо всем, что есть только мастера с дорогой техникой, а все остальные работают по 37 минут, и не взаимоувязываю это с техникой. И да - на диван уходит от 50 до 80 литров воды, а бывает и больше. Вы писали о чуть больших цифрах - оно и понятно, что у Вас помпа в 2-4 раза больше подаёт в минуту воды. И ни кто не жалуется, и только рекомендуют. И судя по тому, что с такой крутой техникой да ещё 2 человека у Вас работают, и у них уходит на это 3 часа, мне кажется, что ребята у Вас работают лениво... Если это не так, то я вот думаю - зачем мне для диванов покупать такую тяжёлую и такую дорогую технику? .
Подписываюсь под каждым словом!
Когда начинала работать в 2007 году, чистили только ковры, потом поняла что можно чистить ещё мебель, купила портотехнику мираж супер, потому что он был пластиковым и легким, мне лично иногда и его было тяжко поднять на 5 этаж, а ещё обычный пылесос и химию в придачу. Потом купила сотеко Рио, только потому что он побольше, характеристики технические те же. Сабрину купила только в марте этого года, да, разница ощутима, оператор не хочет уже чистить сотеко, потому как ей дольше. А по качеству, все постоянные клиенты у меня ещё с портотехники, и пришедшие по сарафанному радио тоже, по рекомендации тех, у кого я чистила портотехникой.
Зато когда мы приехали переделывать ковролан после вот такой компании с супер оборудованием, мы неделю промывали ковролан после того, как они все залили. Потому как разорились на технику они, а вот мозги с опытом купить забыли.